Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:38     #19491
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
дурдом - писала, писала, а форум сглючил. Короче, не я его расстроила, а видимо - обстановка. Чего-то хотел от ресепшионисток - они вредничали, потом одиноко в коридоре сидел. В МЦРМ он бы точно не сидел так....
Я поняла, что не ты. Вот и плачусь. что 2РД обидел нашего доктора.
Старый 12-02-2008, 23:38     #19492
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Цитата:
дурдом - писала, писала, а форум сглючил. Короче, не я его расстроила, а видимо - обстановка. Чего-то хотел от ресепшионисток - они вредничали, потом одиноко в коридоре сидел. В МЦРМ он бы точно не сидел так....
Старый 12-02-2008, 23:40     #19493
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olls Посмотреть сообщение
Здравствуйте дорогие мамочки мартят! Хочу сообщить вам новости о своей семье и беременности.
Я читала вас и проживала с вами всю беременность, писать было как-то некогда поэтому меня вы на форуме совсем не знаете! Но считаю себя мамой мартенка поэтому докладываю....
Мы родились на 35/36 неделе во 2-м родильном доме. Наблюдалась и вела беременность я так же там! Наш сыночек попросился на свет 07.02.08 (утром проснулась с отошедшими водами), большое спасибо врачам что они дотянули нас с малышастиком и родились мы 08.02.08 в 15.10 ростом 45 см и весом 2700. К аппарату вентиляции легких нас подключать не пришлось, опять же благодаря врачам что они четко и отлаженно действовали! Наш Гринечка чувствует себя нормально, но сегодня его перевезли в 1 гор.детскую больницу, меня выписали тоже но завтра с утра я ложусь к сыночку! Говорят надо полежать понаблюдаться чтоб все все проверили ведь недоходила 4 недели! Вот вкратце и все. Как выпишусь с сыном домой напишу свой отчетик как все происходило поподробнее! Желаю всем мамочкам набраться терпения ведь осталось совсем немножко!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ЧТобы всё хорошо было!
Старый 12-02-2008, 23:42     #19494
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
нет, канешна, просто мягонькая трикотажная х/б кофточка на пуговках
сижу в ней как раз, уютная такая
а что это за такой магазин, а? Я вот тоже пыталась понять в чем хотя бы с выписки поеду, и дитя вдруг захочет покушать - свитер что ли задирать - -а кофты с пуговками у меня нет - только домашнее
Старый 12-02-2008, 23:42     #19495
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Вот тут половина из нас хотела в 38 начинать рожать.. А кому уже близко к этому сроку - все страшнее и страшнее.. Уже никто не хочет. Потому что оказывается, что дел еще немало переделать надо

Я хочу,да и вроде уже всё сделала основное-остались мелочи,которые уже в процессе доделаются!
Старый 12-02-2008, 23:43     #19496
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Тоня, а тебе он на когда назначил -в смысле дед лайн??
Старый 12-02-2008, 23:44     #19497
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
вы меня прям заинтересовали этим Громыкой - что, интересный мужчина?
Старый 12-02-2008, 23:44     #19498
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, вы бы знали, как я сегодня к лору ходила...Вышла из дома заранее, чтобы зайти в аптеку и купить маску...Практически дошла до аптеки - до аптеки от дома 10 минут и от аптеки до поликлиники еще 15...В общем, у аптеки я поняла, что взяла с собой только обменку и не взяла паспорт и полис , без которых не примут. Домой я бежала практически бегом, дома по ковролину в сапогах прыгала в мешке до комода, где док-ты...и бежала обратно бегом в поликлинику Ощущения реально были, как будто я на самолет опоздала...К врачу опоздала на 10 минут, но к ней передо мной была только одна девушка, тоже Б. Она зашла на 5 минут за печатью и все...Мне выписали еще один антибиотик и сказали придти сдать посев к ним, тогда никакого стафа у меня больше не будет Еще лор сказала, что он у меня явно хроннический, живу я с ним всю жизнь и его не реаьно вылечить...Можно только на время лекарством приглушить, но через некоторое время он опять высеется...Сейчас буду искать в итете, что за лек-во...
вот так я сегодня побегала...
Старый 12-02-2008, 23:44     #19499
женечка81
Элита

женечка81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
так я реально говорю, я еще не то что не стирала и не гладила детское, я еще порошок не купила. Я еще в роддом половину не купила. Я еще аптечку не начинала готовить.
/Дык а зачем аптечку сейчас- в принципе и попозже можно
Старый 12-02-2008, 23:45     #19500
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Я хочу,да и вроде уже всё сделала основное-остались мелочи,которые уже в процессе доделаются!
а я как нарочно - стала медленно стирать, медленно гладить. Куча подружек, которых надо навестить, салон красоты, долги по учебе - не дают мне право родить до 39-40 недели