Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:06     #19011
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Лили, ты не переживай! Меня тоже в четверг пугали роддомом из-за патологической прибавки....я даже разрыдалась в кабинете у врача. Но сегодня уже она со мной по-другому говорила... вроде бы обошлось.
Но, раз тебе надо - значит надо. Впервую очередь надо думать о малышке
Наточка, привет!
А "патологическая прибавка"-это сколько, если не секрет?
У меня +18, врач слова против не сказала
Старый 11-02-2008, 18:08     #19012
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
Всем огромное спасибо за поздравления
Позвонила бабушке своей на радостях, мы с ней редко общаемся, она на Украине живет. Рассказала ей про узи и малышастика, она очень порадовалась и рассказала как много они всего решили нам навязать и напокупать. Просто как-то уж слишком. Но все равно приятно Нам с мужем по магазинам шариться запрещают, а сами развлекаются во всю
Зато у нас будет самодельное красивое покрывальце в коляску. Класс!
почему запрещают?
а тебе самое не хочется попринимать участие в выборе кофтюль-ползунков?

про лекарства отчасти согласна. особенно если чувствуешь себя нормально. но я вот все принимаю, что мне назначали.не знаю, было бы мне хуже, если б этого не делала. ну, тут уж никак не узнать...
Старый 11-02-2008, 18:09     #19013
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Привет всем. Вот и я до вас добралась.
Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Ну ты знаешь, я с животом, которому 36,5 недель, бегаю как лань. И уборку генеральную дома делаю. И сплю как обычно, без мучений, и сумки из магаза мужу помогаю носить, и белье развешиваю. Без фанатизма конечно, грузы тяжкие не таскаю, но и всё.
И на работе по 8 часов, а потом дома постоянные стирки-глажки - подготовка к новому жильцу
В общем вопрос у меня один - куда активнее-то?
)
.
Я тоже как то на месте не лежу. И стираю, и на тренировки ребёнка вожу, и вообще только к весечу задницу опускаю на диван. Пока всё нормально.

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Хотела еще рассказать. Мне так интересно врач порекомендовала: до 38 недель беречь себя и т.п., а начиная с полных 38 - побольше ходить, делать зарядку пару раз в день и вообще вести себя поактивнее

Прикольно, правда?
А как беречь себя? И почему потом активничать начинать?
Старый 11-02-2008, 18:10     #19014
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
А гинипрал я не пила. И курантил тоже. Гинекологу говорю, что пью как она велела, а сама даже не знаю как таблетки выглядят. Если спросит какого они цвета и размера, наверняка в лужу сяду Стыдно будет. Но пить я их пока не собираюсь. У меня и без таблеток давление скачет, бывает то повышенное, то пониженное, а тонометра дома нет, чаще всего определяю только по косвенным признакам... Не хочу я эти таблетки пить, не верю я в их пользу. Зато вред от них очень даже вероятен.
Я тоже сначала в инете читала аннотацию к препарату, а потом уже решала для себя. Мне сегодня врач сказала, что от пероральных толку мало, с инъекциями не сравнить.
Курантил полезен во время ОРВИ и гриппа у беременной, плаценту питает активно.Желтенький, кругленький
Старый 11-02-2008, 18:14
ответ для Elena812 на сообщение "Привет всем. Вот и я до вас..."
ЛилиС
Элита

ЛилиС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот и я до вас добралась.

Я тоже как то на месте не лежу. И стираю, и на тренировки ребёнка вожу, и вообще только к весечу задницу опускаю на диван. Пока всё нормально.

А как беречь себя? И почему потом активничать начинать?
Привет, Леночка! А я еще ногти на ногах саму стригу
Это Катюхе на секас намекали, наверное.Мол активно так стимулируйте усе изнутри.
Старый 11-02-2008, 18:19
ответ для ЛилиС на сообщение "Наточка, привет!:flower: А..."
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛилиСеливанова Посмотреть сообщение
Наточка, привет!
А "патологическая прибавка"-это сколько, если не секрет?
У меня +18, врач слова против не сказала

сейчас у меня + 13 с хвостиком. За последний месяц у меня наросло 4 кг. И каждый день +300/400 гр
Я уже и в стационаре была два раза.... С четверга вроде бы все стабилизировалос. Просто меня запугали эклампсией, что типа буду в конвульсиях биться и умру, но доказательств у врача нет - нужно повышенное давление чтобы было и белок в моче. А у меня тут все в порядке. В четверг она меня стращала стационаром или ДО, а сегодня видать поняла что переборщила со страшилками и сказала, что типа не взыешивайся каждый день. И вообще сказала, что отеки мои после беременности пройдут (как-будто я за себя переживаю ). А еще сказала, что мне нельзя пить меньше 1,5 литра жидкости в день. Вот тут я чуть со стула не упала.... то они мне запрещали пить больше 1,2 литра, а тут В общем я уже ничего не понимаю с этими врачами.
Старый 11-02-2008, 18:22     #19017
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
почему запрещают?
а тебе самое не хочется попринимать участие в выборе кофтюль-ползунков?
УЖАСНО ХОЧУ!!! Но все родственники как сговорились (хотя, скорее всего, именно сговорились и напоминают мне чуть ли не каждый день, чтобы я ничего не покупала. У меня уже есть огроменный набор пеленок, боюсь даже предположить сколько их, распашенки, шапочки - что сохранилось от нас с братом, от мужа с его братом и так далее. Плюс родственники сами еще по магазинам бегать собираются и получать весь кайф без меня И можно было бы напроситься на эти пробежки и хоть как-то поучаствовать, но все-все родственники живут в других городах А мне теперь надо выдумывать как организовать доставку вещей в Питер... Ох уж эти приметы!.. Еще мне нельзя вязать, шить, вышивать, стричь волосы и так далее... Я ни во что из этого не верю, втихаря кое-что понемногу нарушаю, но если поймают
Вот задумаем второго, вообще никого спрашивать не буду, сама все накуплю, а им скажу, что от первого все осталось

Цитата:
Я тоже сначала в инете читала аннотацию к препарату, а потом уже решала для себя. Мне сегодня врач сказала, что от пероральных толку мало, с инъекциями не сравнить.
Курантил полезен во время ОРВИ и гриппа у беременной, плаценту питает активно.Желтенький, кругленький
Спасибо, что сказала какого цвета курантил Записать где-то что ли?
Я только не понимаю, зачем они мне его выписали? У меня еще почти нет треников (разве что пару раз в неделю живот сжимается безболезненно, однократно и ненадолго), у меня нет гриппа и ОРВИ, муж уже переболел и я уже не заразилась и не собираюсь В общем, не могу я слепо верить тому, что мне говорят в ЖК... Схожу к любимому доктору в Отта, пообщаюсь с ней.
Старый 11-02-2008, 18:23     #19018
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Привет, Леночка! А я еще ногти на ногах саму стригу
Это Катюхе на секас намекали, наверное.Мол активно так стимулируйте усе изнутри.
Приветик. Рада видеть тебя. Я тоже ногти стригу. А в январе ездила на зимнюю рыбалку в арелию и всех обловила мужиков. Вообще не понимаю как сидеть на месте.
А секс это хорошо. Моя знакомая с Германии говорт надо почаще в горку ходить пешком и по казахски сидеть, и всё будет супер.
Старый 11-02-2008, 18:25     #19019
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
УЖАСНО ХОЧУ!!! Но все родственники как сговорились (хотя, скорее всего, именно сговорились и напоминают мне чуть ли не каждый день, чтобы я ничего не покупала. У меня уже есть огроменный набор пеленок, боюсь даже предположить сколько их, распашенки, шапочки - что сохранилось от нас с братом, от мужа с его братом и так далее. Плюс родственники сами еще по магазинам бегать собираются и получать весь кайф без меня И можно было бы напроситься на эти пробежки и хоть как-то поучаствовать, но все-все родственники живут в других городах А мне теперь надо выдумывать как организовать доставку вещей в Питер... Ох уж эти приметы!.. Еще мне нельзя вязать, шить, вышивать, стричь волосы и так далее... Я ни во что из этого не верю, втихаря кое-что понемногу нарушаю, но если поймают
Вот задумаем второго, вообще никого спрашивать не буду, сама все накуплю, а им скажу, что от первого все осталось
Я тебе очень сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот однозначно с мужем дали всем понять, что нас не интересует, кто что вокруг думает. Все-таки не в каменном веке живем...
но согласна, что иногда лучше согласиться, чем тратить нервы на споры.
Ты хоть в курсе, чего тебе покупают? А то потом из роддома не домой поедешь, а в магазин за товарами первой необходимости, зато пеленок и распашонок по "моде" нашего детства у етбя будет 200 штук...
Старый 11-02-2008, 18:25     #19020
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
А еще сказала, что мне нельзя пить меньше 1,5 литра жидкости в день. Вот тут я чуть со стула не упала.... то они мне запрещали пить больше 1,2 литра, а тут В общем я уже ничего не понимаю с этими врачами.
Вот и я про "пить поменьше" и "пить побольше" ничего не понимаю Сегодня узистка мне показала какого размера у меня мочевой пузырь. Офигеть просто можно, непонятно как туда хоть полстакана влезает. Но при том, что она видит, что он пустой, в туалет мне все равно очень даже хотелось... И сколько пить? Может, сколько хочется?