***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)*** - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:58     #141
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Блин и уменя ЛВ глючит...
Написала трактат и все пропало
Наташа21, ты думаешь она накормит, несмотря на твое НЕТ? врядли...может "запугивает" авторитетом? А вообще из-за этого не стоит расстраиваться, от 1 раза ничего страшного не произойдет. ИХМО.
Я вот Севу аллергика накормила мандаринкой
в общем, тебе никто не запрещал писать, что ты хочешь! надо все сводить в шутку или не обращать внимания
Старый 02-12-2008, 23:00     #142
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

В общем, дело такое:
в подъезде нет света, поэтому ничего не видно в глазок. Мне такая мысль даже в голову не пришла. Выводов несколько:
1. В доме должна быть валерьянка
2. У каждой домохозяйки на видном месте должен быть записан телефон дежурной части, к которой относится дом. Потому что через 02 получится дольше. Так сказали мне вежливые милиционеры.
3. Жаль, что я не сообразила угостить их печеньками, которые лежали на столе. Чаю предложила, а сух. паек дать не догадалась. Может, их бы это хоть чуточку порадовало. А то очень уж мрачные они ушли.
4. Звонить НАДО. Потому что иногда бывает поздно

Уходя пожелали спокойной ночи
Старый 02-12-2008, 23:02     #143
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

ну вот и у нас дурдом с вечерим укладыванием .... тааак ревет

а еще пупс постоянно глотает воздух с пищей... будь то сиська , бутылка или еда с ложки
Старый 02-12-2008, 23:04     #144
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Леопарда, ты жжешь? может это последствия падения?
Старый 02-12-2008, 23:05     #145
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Наташа 21, как зачет?
Олежек стал такой прикольный. Кормит нс с папой обмусоленными своими любимым резиновыми игрухами и ложкой (пустой) и визжит от радости. Купила тож себе пупса...Олежек его признал - обнимал, целовал, глазки выковыривал. Буду учить на нем кормить и спаить укладывать.
КУпили на мама-онлайн новое автокресло 9-36.
старое продаю, может уже завтра заберут.Втянулась в торгашеский бизнес.
А мы купили тоже кресло 9-36 в "Детях" по карте.
Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
В общем, дело такое:
в подъезде нет света, поэтому ничего не видно в глазок. Мне такая мысль даже в голову не пришла. Выводов несколько:
1. В доме должна быть валерьянка
2. У каждой домохозяйки на видном месте должен быть записан телефон дежурной части, к которой относится дом. Потому что через 02 получится дольше. Так сказали мне вежливые милиционеры.
3. Жаль, что я не сообразила угостить их печеньками, которые лежали на столе. Чаю предложила, а сух. паек дать не догадалась. Может, их бы это хоть чуточку порадовало. А то очень уж мрачные они ушли.
4. Звонить НАДО. Потому что иногда бывает поздно

Уходя пожелали спокойной ночи
Быстрые и вежливые милиционеры! А я когда в салоне была, там тетка рассказывала, что как-то поздно вечером услышала крики с улицы, девица орала, что ее изнасиловали и т.д., парень пытался ее тащить куда-то, потом по ходу дела стало понятно, что она пьяная и видимо не в себе. Тетка позвонила в милицию, те приехали через 2 ч, т.к. машины не было.
Старый 02-12-2008, 23:06     #146
китакит
Элита

китакит отсутствует

Наташа 21, я готова слушать про твою свекровь, потому что это и мой больной вопрос. и тоже сдерживаюсь, чтоб не писать про свою...Думала, может,, где есть отдельный топик для ругания свекровей
Старый 02-12-2008, 23:07     #147
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

И у меня ЛВ глючит
В общем, они пришли, походили на этаж выше и ниже, позвонили в квартиру, сказали "Ну вот, опять никого не спасли", а потом, когда увидели убранство квартирки, едко так: "Все уже украдено до нас".
Написали коротенький акт, я расписалась, мне дали телефон дежурной части, и они ушли, пожелав отдыхать спокойно.

Вроде бы они ничего не сделали, но мне и правда стало спокойнее...
Старый 02-12-2008, 23:07     #148
китакит
Элита

китакит отсутствует

Ксюша, вам завтра на рентген - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 23:07     #149
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Блин и уменя ЛВ глючит...
Написала трактат и все пропало
Наташа21, ты думаешь она накормит, несмотря на твое НЕТ? врядли...может "запугивает" авторитетом? А вообще из-за этого не стоит расстраиваться, от 1 раза ничего страшного не произойдет. ИХМО.
Я вот Севу аллергика накормила мандаринкой
в общем, тебе никто не запрещал писать, что ты хочешь! надо все сводить в шутку или не обращать внимания
может и не произойдёт от одного раза, но я против
так я и не обижаюсь
Старый 02-12-2008, 23:09     #150
Barrakuda™
Элита

Barrakuda™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
Наташа 21, я готова слушать про твою свекровь, потому что это и мой больной вопрос. и тоже сдерживаюсь, чтоб не писать про свою...Думала, может,, где есть отдельный топик для ругания свекровей
Есть топик, где рассказывается про причуды свекровей, но некоторые мамочки (особенно Рина) защищают их поведение.