***Пришла зима к нам на порог-встречай мартенок Новый Год...(2008)*** - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 22:12     #111
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
просто кто-то умеет много и грамотно писать, а кто то пишет только по паре слов...
я наверное не очень умная, но я что-то не поняла о чем это?
Старый 02-12-2008, 22:16     #112
*Светка*
Старожил

*Светка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что ты не права!
наверное не права, даже скорее всего не права, я вообщем-то и не претендую, всегда получается так, что не прав тот, кто в меньшинстве высказывает своё мнение
Старый 02-12-2008, 22:17
ответ для Совопилькина на сообщение "я про это и говорю!!!"
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kusa Посмотреть сообщение
ну допустим Наташ, ты если бы очень захотела, то тоже могла бы демонстративно обидеться на некоторые вещи, которые она тебе адресовала!!! Но ты этого не сделала и продолжаешь нормально со всеми общаться, а она сидит, видимо читает форум, а написать то нечего, потому как слишком уж демонстративен был уход! как-то все это по-децки ИМХО
Я никого обидеть не хочу, просто высказываю свою точку зрения, видимо отличную от большинства.
общаться со всеми, а не со Сквирел, т.к. ее по просту нет с нами то чего не общаться???
Старый 02-12-2008, 22:18
ответ для Совопилькина на сообщение "я про это и говорю!!!"
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа, ты бы тоже наверняка обиделась, если бы высмеяли твою!
просто кто-то умеет много и грамотно писать, а кто то пишет только по паре слов...
Аллана, если ты помнишь, то я тоже обижалась, когда обсуждали тему свекровей, преимущественно моей, мне тоже было очень обидно!!!, т.к. эта тема меня волновала, но я потом решила закрыть на это глаза, да и ссориться ни к чему
ну не виноваты люди, если им не нравиться и надоело слушать моё нытьё на тему свекрови, что я могу сделать, вот поэтому лишний раз стараюсь не затрагивать эту тему

Цитата:
ну допустим Наташ, ты если бы очень захотела, то тоже могла бы демонстративно обидеться на некоторые вещи, которые она тебе адресовала!!! Но ты этого не сделала и продолжаешь нормально со всеми общаться, а она сидит, видимо читает форум, а написать то нечего, потому как слишком уж демонстративен был уход! как-то все это по-децки ИМХО
Я никого обидеть не хочу, просто высказываю свою точку зрения, видимо отличную от большинства.
угу
мне было обидно (я написала уже выше), я даже обиделась на самом деле, но написала ей первая и потом как выяснилось Оля обиделась не на меня конкретно, а на всех (или почти всех)
Старый 02-12-2008, 22:20     #115
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я наверное не очень умная, но я что-то не поняла о чем это?
о том, что кто-то пишет изо дня в день одно и тоже, но коротко, а кто-то длинно...

По мне так Сквирел писала много, потому что это ее действительно беспокоит, она переживаети почему многие накинулись мне НЕ понятно!
Старый 02-12-2008, 22:24     #116
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
о том, что кто-то пишет изо дня в день одно и тоже, но коротко, а кто-то длинно...

По мне так Сквирел писала много, потому что это ее действительно беспокоит, она переживаети почему многие накинулись мне НЕ понятно!
ты на меня намекаешь?
а меня тема свекрови беспокоит, при том сильно беспкоит и что мне делать? писать я боюсь здесь об этом каждый день. чтобы не получилось как в тот раз
мне тоже обидеться и уйти?
Старый 02-12-2008, 22:25     #117
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
общаться со всеми, а не со Сквирел, т.к. ее по просту нет с нами то чего не общаться???
почему же? я с ней в контакте пообщалась на эту тему
Старый 02-12-2008, 22:25     #118
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Аллана, если ты помнишь, то я тоже обижалась, когда обсуждали тему свекровей, преимущественно моей, мне тоже было очень обидно!!!, т.к. эта тема меня волновала, но я потом решила закрыть на это глаза, да и ссориться ни к чему
ну не виноваты люди, если им не нравиться и надоело слушать моё нытьё на тему свекрови, что я могу сделать, вот поэтому лишний раз стараюсь не затрагивать эту тему

угу
мне было обидно (я написала уже выше), я даже обиделась на самом деле, но написала ей первая и потом как выяснилось Оля обиделась не на меня конкретно, а на всех (или почти всех)
да, помню!
так что ты должна понять...
правда в Олином случае речь о ребенке, который не высыпается, а не о свекрови...
Старый 02-12-2008, 22:26     #119
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
А почему на тебя? Ты же вроде ей ничего такого не говорила!
я на всякий случай...
уже поняла, что я, видимо, пропустила что-то.
прям хоть перечитывать идти.
давно дело было?
Старый 02-12-2008, 22:26     #120
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

у всех ЛВ глючит или только у меня?