Акция "Сухая попа-2" - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2006, 21:53
ответ для Suddenness на сообщение "Акция "Сухая попа-2""
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

то, что есть результат - это здорово, поздравляю!
Насчет "подвального" ЗМ. Вообще вполне возможно, что на акцию сориентировали именно магазины самообслуживания (это я не знаю - мои догадки).
Но на сайте ЗМ http://www.babyshop.ru поставлена информация о "Сухой попе".
Вот такая: "20.04.2006 - ВНИМАНИЕ !
АКЦИЯ ! Сухая попа!
Купи подгузник для ребенка из детского дома!
Каждый желающий может приобрести подгузники и оставить их в магазине.
Все подгузники будут переданы в детские дома - Тихвинский ,Лужский ,Ломоносовсикй Всеволожский ,Ивангородский.
Cпасибо Вам за доброту."
Значит, можно смело говорить об этом продавцам и звонить по контактным телефонам. На сайте, правда, указан только тел. инф. службы 389-64-89.
Старый 20-04-2006, 22:37
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

Людмила, а продавец в курсе, что есть такая акция и это её дело тоже..но вот вешать объявление ей влом..и собирать памперсы она не хочет.
Старый 20-04-2006, 23:17
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Лена, я напишу администрации, только мне надо понять там принимают памперсы или нет? Т.е. Вы пытались купить и Вам отказали или просто у них это не афишируется? Потому что рекламировать они не должны - это наша задача. То, что они рекламируют - это их собственная инициатива.
Старый 20-04-2006, 23:32
Suddenness
Старожил

Профиль Suddenness

Suddenness отсутствует

я протсо подошла и спросила, в курсе ли они об акции. Продавец мне ответила-да, в курсе. Я спросила, а объявления там не будет висеть-она-мне некуда его вешать, никто читать не будет..и что я, должна тут корзину какую-то ставить для этих памперсов, куда я их буду складывать?
Я переживаю..что эта продавец принимать не будет.
А если я сама принесу им объяву на стенку-мне разрешат ее повесить? И куда им действительно их складывать..места огороженного мало очень.
Старый 20-04-2006, 23:48
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

ну это к сожалению можно проверить только опытным путем - будет она принимать или нет. Если не примет, тогда жаловаться конечно надо. А так вроде формально не на что.
Старый 20-04-2006, 23:59
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

здравстуйте! хочу тоже помочь по мере сил. У меня нет возможности распечатать флаерсы , но могла бы посодействоать в их распространеинии. и еще, на Академке ведь есть ЗМ прям за метров новом доме
Старый 21-04-2006, 12:19     #87
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

А листовки возьмете? Они скорее не для раздачи гуляющим, но можно положить в бли;айшей детск. п-ке или других местах скопления мам Я в воскресене буду на Гражданке, можно пересечься.
Старый 21-04-2006, 23:50     #88
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Цитата:
А листовки возьмете? Они скорее не для раздачи гуляющим, но можно положить в бли;айшей детск. п-ке или других местах скопления мам Я в воскресене буду на Гражданке, можно пересечься.
С радостью! А в доме у себяв парадной можно ведь положить возле консьержа? ка к думаете? Вдруг кто откликнется! мой тел 89119120459 маша
Старый 22-04-2006, 00:03     #89
RinaRinka
Старожил

RinaRinka отсутствует

Сегодня была в ЗМ у метро "Купчино". Висит объявление такого содержания:"Подгузники для детских домов". Если бы я не была в курсе акции - ничего из этого объявления не поняла бы.
Персонал магазина в курсе акции, но на вопросы отвечает очень неуверенно. Такое ощущение, что очень мало людей в акции учавствовали. Долго решали где подгузники будут складывать. Скорее всего, это обусловлено тем, что народ просто ничего не знает о проводимом мероприятии. Если бы объявление содержало более полную информацию...
Старый 22-04-2006, 00:20     #90
Lyudmila
Мега-элита

Профиль Lyudmila

Lyudmila отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Если бы объявление содержало более полную информацию...
полностью согласна. Но мы не можем на это повлиять. В "Моем районе" тоже вышла информация. Я об этом узнала по телефону - люди звонят и спрашивают что да как... ссылку на сайт там не поставили, не знаю из каких соображений. Дали только номер моего телефона. Как сказал первый звонивший по этому поводу: ну тогда я вас поздравляю