Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Suddenness на сообщение "Акция "Сухая попа-2""
|
Мега-элита
![]() |
то, что есть результат - это здорово, поздравляю!
Насчет "подвального" ЗМ. Вообще вполне возможно, что на акцию сориентировали именно магазины самообслуживания (это я не знаю - мои догадки). Но на сайте ЗМ http://www.babyshop.ru поставлена информация о "Сухой попе". Вот такая: "20.04.2006 - ВНИМАНИЕ ! АКЦИЯ ! Сухая попа! Купи подгузник для ребенка из детского дома! Каждый желающий может приобрести подгузники и оставить их в магазине. Все подгузники будут переданы в детские дома - Тихвинский ,Лужский ,Ломоносовсикй Всеволожский ,Ивангородский. Cпасибо Вам за доброту." Значит, можно смело говорить об этом продавцам и звонить по контактным телефонам. На сайте, правда, указан только тел. инф. службы 389-64-89. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Людмила, а продавец в курсе, что есть такая акция и это её дело тоже..но вот вешать объявление ей влом..и собирать памперсы она не хочет.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена, я напишу администрации, только мне надо понять там принимают памперсы или нет? Т.е. Вы пытались купить и Вам отказали или просто у них это не афишируется? Потому что рекламировать они не должны - это наша задача. То, что они рекламируют - это их собственная инициатива.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я протсо подошла и спросила, в курсе ли они об акции. Продавец мне ответила-да, в курсе. Я спросила, а объявления там не будет висеть-она-мне некуда его вешать, никто читать не будет..и что я, должна тут корзину какую-то ставить для этих памперсов, куда я их буду складывать?
Я переживаю..что эта продавец принимать не будет. А если я сама принесу им объяву на стенку-мне разрешат ее повесить? И куда им действительно их складывать..места огороженного мало очень. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну это к сожалению можно проверить только опытным путем - будет она принимать или нет. Если не примет, тогда жаловаться конечно надо. А так вроде формально не на что.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
здравстуйте! хочу тоже помочь по мере сил. У меня нет возможности распечатать флаерсы , но могла бы посодействоать в их распространеинии. и еще, на Академке ведь есть ЗМ прям за метров новом доме
|
![]() |
ответ для МИК на сообщение "здравстуйте! хочу тоже помочь по мере..."
|
Наш человек
![]() |
А листовки возьмете? Они скорее не для раздачи гуляющим, но можно положить в бли;айшей детск. п-ке или других местах скопления мам
![]() |
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "А листовки возьмете? Они скорее не для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lyudmila на сообщение "то, что есть результат - это здорово,..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня была в ЗМ у метро "Купчино". Висит объявление такого содержания:"Подгузники для детских домов". Если бы я не была в курсе акции - ничего из этого объявления не поняла бы.
Персонал магазина в курсе акции, но на вопросы отвечает очень неуверенно. Такое ощущение, что очень мало людей в акции учавствовали. Долго решали где подгузники будут складывать. Скорее всего, это обусловлено тем, что народ просто ничего не знает о проводимом мероприятии. Если бы объявление содержало более полную информацию... |
![]() |
ответ для RinaRinka на сообщение "Сегодня была в ЗМ у метро "Купчино"...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|