| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
птаха Феникс
Зарегистрирован: Dec 2002
Сообщения: 5 988
|
Кто-нибудь сам делает сырное фондю?
Т.е. не готовым набором, а сами натереть сыр, сами добавить ингридиенты и т.п. У меня к таким умельцам пара вопросов, сколько надо сыра на 2-х человек, сколько и какого? Можно ли применить вместо классических сыров для фондю какой нибудь аналог? полностью или частично В какой пропорции во все это добавляется вино и др. специи?Узнаю пока для двоих, но на самом деле, компания собирается очень даже большая. поэтому готовые заготовки из ОКЕЯ получаются очень уж раззорительно думала может самим получится хоть чуть чуть подешевле ![]() |