***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 804 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 18:44     #8031
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо всем большое за полезные советы относительно моей простуды! Лечусь))) Благо, температуры нет.....ттт.
Старый 27-12-2008, 19:00     #8032
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...
Я именно этого и боялась больше всего! Слава Богу, дальше тошнутиков у меня дело не дошло! Один раз были рвотные позывы, но больше не повторялось!
Даже не знаю... что с этим делать! Мне помог только свежий воздух - я окно нараспашку открыла! Было утро!
Вот девчонки подтянутся и расскажут - у кого как!
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Еще раз спасибо всем большое за полезные советы относительно моей простуды! Лечусь))) Благо, температуры нет.....ттт.
Давай-давай! Лечись!!!!!
Выздоравливай скорей!
Все для тебя!!!!
Старый 27-12-2008, 20:22     #8033
Aniva
Гость

Профиль Aniva

Aniva отсутствует

Девочки, добрый вечер! Можно к Вам? В июле жду свое первое долгожданное чудо
Еще не совсем разобралась что здесь и как, так что сорри, если что не так и не туда написала
Старый 27-12-2008, 20:30     #8034
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aniva Посмотреть сообщение
Еще не совсем разобралась что здесь и как, так что сорри, если что не так и не туда написала
Привет!!! Я Ира! А почему не туда?? Мы - июльчатки-2009!!!!
Располагайся!!!!!
Старый 27-12-2008, 20:32     #8035
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Только недавно читала про желточный мешочек. К 12 неделям его уже вообще не должно быть. До формирования плаценты питание детки идет именно от него, до созревания плаценты. Далее он изчезает и малыш питается от плаценты)))
совершенно согласна!!!

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво....
ой ну ты прям.... я после окончания музыкалки классику вообще слушать не могу ))) наелась ))) вот на концерт Шнурова бы, это да )))

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Всем дорое утро! Иль добрый день уже...Кому-как! Кто во сколько встал! Я всего час назад проснулась!
Как настроение???
Я вот намыливаюсь идти за подарочками! Хоть племяшке что-то присмотреть! А то дотянула до последнего! Как всегда!!!!!!!
ой, а я тут ходила крестнице покупить подарки. зашла в Беннетон, в детский отдел, а тааам.... такое все хорошенькое для малявок. думаю, скорее бы уже родить, свою детку одевала бы там )) вот купила крестнице джинсовый сарафанчик и майку со стразами, сама бы носила, такая прелесть )))
Старый 27-12-2008, 20:35     #8036
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Меня тоже последний 3 дня мутит, а я то уже надеялась, что со вторым токсикоза не будет....Девочки, а как вы работаете на работе с токсикозом?Я вот в понедельник выхожу на работу после больничного и с трудом представляю себе такую работу....Вчера попыталась в магазин зайти меня хватило минут на 5 после чего выбежала из магазинаи повстречалась с плиэтиленовым пакетиком.Сегодня попыталась куру зажарить- меня хватило только помыть ее...Вот чую приду на работу и целый день проведу в туалете, хотя и там- не получится наверно- очень хлоркой пахнет...
а меня вроде токс отпустил, но как по часам где-то в 2-3 часа дня начинает рубить жутко. просто сижу носом клюю. благо там же обед в это время, так в движении не уснешь, а сидя за столом у компа можно и сложиться, уснуть ))))) а вот ещё... поясница стала болеть. уже дня 3 во второй половине дня начинает болеть. то ли от усталости, то ли что... работаю в офисе, а домой как с каменоломни прихожу....

Цитата:

Привет! к нам - НУЖНО ))) я Майя, 27 лет, тоже жду первого )) рассказывай про себя ))
Старый 27-12-2008, 20:55     #8037
Aniva
Гость

Профиль Aniva

Aniva отсутствует

Я Аня, мне 28, на этой неделе стала официально беременной, наконец-то меня поставили на учет
Старый 27-12-2008, 21:04     #8038
yanola
Элита

yanola отсутствует

Добрый вечер
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня Пыталась в инете найти что-нить - так в основном нахожу только статьи про его пользу А то мне врач на УЗИ сказала, что надо побольше белка в пищу, вот я все и озадачиваюсь
Кстати, про отсутствие аппетита - у меня его нету до сих пор а голод чувствую почти постоянно и каждый раз проблема - что в себя запихнуть без отвращения когда же это наконец кончится то
Старый 27-12-2008, 21:05     #8039
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Я Аня, мне 28, на этой неделе стала официально беременной, наконец-то меня поставили на учет
вот это терпение ))) я на 3 неделе уже мозг выносила врачам, хотя они ещё и за беременную меня не хотели принимать ))) а неделе на 6 уже весь пол города знали что я заБ.
Старый 27-12-2008, 21:06     #8040
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapchonka Посмотреть сообщение
Вот и меня чего-то в последние три дня замутило....... А еще у меня чего-то аппетит пропал, раньше к вечеру он у меня был зверский, а теперь чего-то вообще есть не хочется.
Вот и у меня такая петрушка была... Послали на глюкозу. Помогло! Теперь аппетитом не обижена
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь знаниями - в чем много белка? Про мясо знаю только и про молочные продукты, но они не лезут в меня:
В морепродуктах (особенно кальмарах), яйцах, зернах, орехах, бобовых.