Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Не нервничай!!!!
А от меня кулачки,..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо тебе большое! УЗИ показало, что все ЗДОРОВО! У меня есть первая фотография! Так здорово и так странно видеть внутри себя еще кого-то!
|
![]() |
ответ для Чучелка на сообщение "не переживай!
мне по жизни такую фигню..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А вот докторша мне моя совсем не нравится, в первый прием она мне предложила сделать флюрографию... со мной не разговаривает, ничего не объясняет, сказала, что на учет поставит только после УЗИ, я обалдела переспросила у народа, все говорят фигня, пришлось идти к заведующей ЖК, ТА СДЕЛАЛА СЛАБУЮ ПОПЫТКУ РАЗОБРАТЬСЯ, НО... они друг друга покрывают |
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Katya_Z на сообщение "Привет! Спасибо за поддержку! УЗИ..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yanchik24 на сообщение "Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для panterochka на сообщение "я же под сокращение попала, в списках..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, посмотрите какой стишок, вроде не выкладывали тут:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать!!! |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Частый гость
![]() |
Всем спасибо за теплый прием!!!!!!!! Начала читать все странички, может к ночи и осилю=)) Но вот сейчас уже возник вопрос : Первое УЗИ лучше сделать где-то в особенном месте? я то просто собралась по направлению в нашей ЖК, вроде хвалят врача-диагноста. Подскажите и поделитесь опытом, пожалуйста.
|
![]() |
ответ для letka на сообщение "АААА, точно! Удачи тебе! Теперь точно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
на всякмй случай буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для rushgirl на сообщение "Всем спасибо за теплый прием!!!!!!!!..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
я делала узи, так у меня такая потрясающая тетечка попалась, мы с ней вместе снимали на телефон узи, она все так мило рассказывала как он там играет и ножками ручками дергает... некоторые девушки сдесь скажут что лучше в жк не ходить - раз на раз не приходится.... ![]() какой у тебя срок? |
|