Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
40% от средней /пл на 1 реб 60% на второго. Но там есть min и max. Он постоянно меняется Пособие по беременности и родам (декретные) выплачиваются одновременно за 140 календарных дней (если не двойня) в 100% от средней з/пл, но не больше 25 тыс. (точно не помню) в месяц. Раньше было так, годика 1,5 назад. Работала я бухгалтером, считала з/пл. А еще можно получить денежки с нескольких мест работы, если, конечно, работаете официально и там и там, но это только касается по бер. и родам |
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "ага, типа сам не ест и другим не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я готова за роды заплатить тыщ 30, не больше! Все остальное можно с успехом потратить на ребенка! У меня есть возможность заплатить из декретных, но эт перебор! Просто столько историй есть, что не всегда полный "ол-инклюзив" лучше б/п родов! Я рожать хочу с акушеркой по договоренности, а отдельная платная палата люкс мне не нужна! За 4 дня - такие суммы...не для меня! Лучше на эти деньги очень орошее приданное купить - коляску-кроватку... Это конечно, токо мое мнение! Каждая из нас сама решает - где и за сколько рожать... Высказала свое отношение ко всему этому. Не кидайте в меня помидорами! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Glossy на сообщение "пособие по уходу за ребенком до 1,5..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Эт собака на сене получается!..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Деть почти все время спал, муж работал и приходил по вечерам на чуть--чуть. или у меня так рано началать послеродов. депрессия. Теперь хочу попробовать в общую, все как-то веселее будет. |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Эт собака на сене получается!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Glossy на сообщение "при 1Бр я была в отдельной..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и моя сестра говорит - лучше в общей... А то она после родов вообще вырубилась и ничего не слышала и девчонки ее разбудили - мелочь навзрыд ревела - кушать зотела. А она спала и ни ухом.. Так что сказала - веселее и день быстрей проходит! А постоянно муж все равно не сможет быть - работает!
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "во-во, я так же считаю. мы в феврале на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня подруга в мае рожала в 9-ке на МиД - сказала - нафиг токо деньги платила - у нее был индив.врач и акушерка и платная послеродовая палата. Так говорит - 4 дня были вечностью. Хотя и мама приходила, и муж... Так что посоветовала брать токо акушерку - человек будет все роды помогать... |
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Потолок пока 23400руб, но пели песни о..."
|
Старожил
![]() |
а у моего мужа сестра рассказывала, у нее подруга юрист и она подала в суд, тк у нее больше этой суммы получалась и выйграла и ей стали платить больше, сколько у нее получилось исходя из з/п
|
![]() |
ответ для xxxooo на сообщение "а у моего мужа сестра рассказывала, у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Об этом писали и говорили - а воз и нуне там Видимо только в частном порядке...через суд! |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "***Получились ИЮЛЯТА - очень славные..."
|
Наш человек
![]() |
Сижу и трескаю мандарины.... Как хорошо!!!!!!!!!!!!
Тут свекровь звонила - надавала кучу ЦУ! Болеть мне никак нельзя! Я стараюсь! |