***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:35     #5711
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Ой, вижу, тема про кофе интересна не только мне одной, ну и значит, буду пить!
мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...
Старый 09-12-2008, 12:36     #5712
Кроша
Участник

Кроша отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
и меня.... 9 я неделя...
все оки было, а последние дни с опаской в метро еду, чтобы вдруг не поплохело.
Знаю, что лимон, морс, мандарины помогают.
Мне от киви лучше становится.
Я вот до воскр тоже радовалась, думала всё!!!!!! Он ушёл и больше не вернётся...Но он вернулся с новой силой....мандарины уже не помогают, вода с лимоном помогает не надолго...
Старый 09-12-2008, 12:37     #5713
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....
Мне лучше от морсика, черного хлебушка, семечек. Раньше мандаринами гасила, потом повысилась кислотность, наверное, желудочек плохо.
Старый 09-12-2008, 12:38     #5714
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Daryusha

а тебе не сказали ещё предполагаемую дату рождения?
а то я вот посчитать хочу и сомневаюсь в подсчетах. а у нас разница 1 день с тобой
Старый 09-12-2008, 12:41     #5715
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
можно Вам вопрос интимного характера?

не страдает ли Ваша сексуальная жизнь с мужем в виду беременности?
меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.... муж говорит,что понимает все....
это у меня у одной такое?
Старый 09-12-2008, 12:41
ответ для panterochka на сообщение "Daryusha а тебе не сказали ещё..."
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Daryusha

а тебе не сказали ещё предполагаемую дату рождения?
а то я вот посчитать хочу и сомневаюсь в подсчетах. а у нас разница 1 день с тобой
По УЗИ примерно на 20 июля выходит пока, я еще не становилась на учет, акушерские не знаю, по акушерским попробовала посчитать сама , там в районе 14-17 выходит, уже точно не помню...
Ой, мне кажется. ближе к концу у меня получится
Старый 09-12-2008, 12:44     #5717
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Девочки,

меня на раз в неделю хватает максимум... а так реально не хочется.... муж говорит,что понимает все....
Нет. не одна - у меня тож самое, только мы с мужем дружим уже месяц, в начале животик потягивал, я испугалась, т.к. с трудом забеременнели и не хотелось бы расставаться с этим состоянием уже из-за 5-10мин удовольствия.... Хотя в первую беременность у меня как крышу снесло- хотелось постоянно.
Старый 09-12-2008, 12:48     #5718
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
мне гинеколг запретила кофе пить (говорит,что плохо влияет на ребенка)..чай сказала раз в день можно, а так лучше водички по 1,5-2 литра...
проводили даже научныее исследования с беременными женщинами. Половина в течении всей беременности выпивала по 3 кружки кофе, вторая половина его совсем не пила. Так в результате не было выявлено никакой разницы, даже процент женщин, родивших чуть раньше срока, оказался выше в той группе, где в кофе было отказано.
Сама я пью кофе, бывают периоды, что и по5 чашек. А уж сколько чая, даже говорить не буду (Только проснулась, уже две кружки выдула)

Я меня слушать не призываю, это просто мое такое отношение к таким вещам но искреенне надеюсь все же, что полохое влияние на ребенка чая - это гинеколог чего-то перемудрила
Старый 09-12-2008, 12:49     #5719
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
По УЗИ примерно на 20 июля выходит пока, я еще не становилась на учет, акушерские не знаю, по акушерским попробовала посчитать сама , там в районе 14-17 выходит, уже точно не помню...
Ой, мне кажется. ближе к концу у меня получится
ой... может я совсем сама неверно считала..хм... у меня 38 недель выходило на первые числа июля....хм...
Старый 09-12-2008, 12:49     #5720
Кофеманка-Смуглянка
Активный участник

Кофеманка-Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
а то меня уже сегодня отругали здесь за прием утрожестана, хотя до этого многие писали что принмают и никто и словом не обмолвился, что это очень "опасный" препарат в плане самолечения

ну не обижайся ты ), лучше бывалых, не дай бог! послушай
опасно в двух смыслах:
1. Резко бросать!!! ОЧЕНЬ опасно
2. Дозировку переборщить опасно, т.к. потом сложно с нее слезть, своя система гормональная отказать может.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ближе к лету ценники всяко уже придут к 100тыщам - если все брать, что ты описала! Я не готова на такие траты... 100тыщ - это перебор!
ИМХО.
не-не.. мое перечисленной в 50тыс примерно к лету в 18ом будет, например.. в других так и дешевле!
это не Семейные роды, где ваще все включено... это они 100 стоят.
я тоже считаю, что 100- перебор и денег не печатаю

Цитата:
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него?
Я вот кофеманка и есть Кофеманка
Но вот в беременности на период токсикоза начинает и от кофе мутить... всегда так было.. будто организм сам очищается..
Сейчас вроде полегче - поэтому пью.. от чая больше мутит даже.
Вреда нет, если давление не повышено. А на ребенка влиять не будет особо, если только не хлещешь целый день.

Цитата:
Сообщение от lvova_julia Посмотреть сообщение
Девочки а я где-то прочитала( в умных статьях) что немного кофе даже спасает от отеков. Насколько это верно не знаю)))
Правда! отеки меньше, т.к. обмен веществ кофе ускоряет.. и выводит жидкость из организма, ну в разумных пределах, конечно

Цитата:
Девочки,
ха, я не просто не хочу, а и боюсь тааак, что могу бояться до родов самых похоже )
ну потому что были выделения, так теперь они мерещатся повсюду.. и как голову успокоить и отключить - не представляю...
а мужьям, конечно, достается!!! в этом смысле... самим все, самим
после родов тоже желания не будет - ЭТО ГОРМОНЫ все- там на кормление и малыша гормоны настроены у мамы...
так что судьба у мужчин тяжелая )