***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:48     #561
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
Девочки , давно ничего не писала, просто отходила от шока, я очень рада малышу, но он для меня полная неожиданность, я только летом с мужем развелась, детей у нас не было, начался у меня безумный роман, результат- две полоски........Вообще мне и страшно и радостно, только я постоянно обижена на будущего папу, для него в жизни будто совсем ничего не изменилось, столько прочитала отзывов на ЛВ как мужья прямо пылнки сдували во вемя беременности...и я тоже так хочу, но......мне не хватает внимане постоянно, часто из-за ерунды могу заплакать.Или это гармоны?Помогите, как сделать так, чтобы будущий папа осознал, что ВСЕ теперь поменялось и в его жизни тоже.
Ничего, мой тоже не был на седьмом небе от счастья, когда в 1 раз забеременнела... Зато папой стал отличным! До 2-3 лет помогал мне очень много, потом уже на столько помощь была не нужна. Сейчас при сообщении о 2 Б тоже не в диком восторге, это ж мужчины....
А может, просто держит все эмоции в себе, тем более если для тебя было шоком, что забеременнела, представляешь, как это для мужчины? Не надо требовать от них слишком многого, родится кровиночка, все осознается, увидишь и чувства
А плакать - конечно, гормоны!
Старый 09-11-2008, 15:58     #562
juls0808
Частый гость

juls0808 отсутствует

Спасибо за поддержку, буду стараться контролировать эмоции не раскисать
Старый 09-11-2008, 16:04     #563
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

А чего их контролировать? Эт нормально Я вот вчера уже над фильмом плакала, это конец, теперь все 8 или 9 месяцев буду рыдать над телевизором
Старый 09-11-2008, 16:12     #564
yanola
Элита

yanola отсутствует

А у меня пока нет сильных отличий в эмоциях... но над фильмами я последние полгода и так плачу иногда что же будет дальше
Старый 09-11-2008, 16:38     #565
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аметистовая Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, накрылась моя надежда медным тазом((((..Пошла я отсюда. Всем вам легкой беременности и родов...
Не расстраивайся, заглядывай к нам.
Цитата:
Сообщение от juls0808 Посмотреть сообщение
Девочки , давно ничего не писала, просто отходила от шока, я очень рада малышу, но он для меня полная неожиданность, я только летом с мужем развелась, детей у нас не было, начался у меня безумный роман, результат- две полоски........Вообще мне и страшно и радостно, только я постоянно обижена на будущего папу, для него в жизни будто совсем ничего не изменилось, столько прочитала отзывов на ЛВ как мужья прямо пылнки сдували во вемя беременности...и я тоже так хочу, но......мне не хватает внимане постоянно, часто из-за ерунды могу заплакать.Или это гармоны?Помогите, как сделать так, чтобы будущий папа осознал, что ВСЕ теперь поменялось и в его жизни тоже.
У меня муж и в первую Б и сейчас особенно не отличается, на него смотрю и не понимаю как-будто ничего не изменилось. Он даже не говорит о Б!!!!!!! В прошлый раз даже не подходил и не гладил животик, когда мы вдвоем были, а при друзьях так делал. У него как-будто страх какой-то или комплекс. Вот и щас все точно также как и тогда и мне тоже совсем не хватает внимания и это меня злит.
Старый 09-11-2008, 16:42     #566
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Девчонки, они просто боятся сглазить! Мой сейчас до последнего не хотел говорить, что беременная, оказалось, просто суеверный
А вот у меня животик иногда тянет немного У кого-нибудь еще такое есть?
Старый 09-11-2008, 16:43     #567
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, заглядывай к нам.

У меня муж и в первую Б и сейчас особенно не отличается, на него смотрю и не понимаю как-будто ничего не изменилось. Он даже не говорит о Б!!!!!!! В прошлый раз даже не подходил и не гладил животик, когда мы вдвоем были, а при друзьях так делал. У него как-будто страх какой-то или комплекс. Вот и щас все точно также как и тогда и мне тоже совсем не хватает внимания и это меня злит.

+1 прямо как про моего мужа
Старый 09-11-2008, 16:47     #568
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девчонки, они просто боятся сглазить! Мой сейчас до последнего не хотел говорить, что беременная, оказалось, просто суеверный
У меня и в первую Б так было и сейчас бывает. Вставляю в попу свечу с папаверином, когда болит и проходит. Говорят - это из-за изменений матки.
Старый 09-11-2008, 16:49     #569
Glossy
Ветеран

Glossy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Пока не тянет. А вот при 1Б тянуло, даже в больничке лежала
Старый 09-11-2008, 16:50
ответ для MUTTER на сообщение "+1 прямо как про моего мужа"
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
+1 прямо как про моего мужа
Вообще как мона быть такими бесчувственными. Что за мужики! Вот у моей подруги муж с ней сюсюкается, готов пылинки сдувать. Так завидно