| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "U nas poka s Atlasom problem ne..."
|
|
Ветеран
|
Как отель,все нравится?
|
|
|
ответ для Innusik на сообщение "Мы катались напротив Океаника и..."
|
|
Старожил
|
Блю Хоризонд, прямо на пляже. Океаника и Хилтона вроде недалеко, если это Иксия.
А вы тоже катаетесь? Расскажите, очень интересно, про оборудование, цены, и условия катания? Вообще там как по загруженности, народу много катается. Волны большие? |
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Vsem privet! Mi na Krite, v Rethimno..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Feona на сообщение "Блю Хоризонд, прямо на пляже. Океаника..."
|
|
Ветеран
|
Это категория А или Делюкс?
Нет,я не катаюсь,слава богу,катался муж,мы были там,в Иксии,там спец.школа,оборудование на всякий уровень катания,прокат - 20 Евро в час,с инструктором 45 евро,если уроки брать блоком,то дешевле,перчатки,обувь - все свое,их только доски и паруса. Волны разные,но там главное ветер,Эгейское тем и хорошо,ветер есть почти всегда,особенно ,после 12 часов дня.Когда сильный ветер ,народу - море! Но досок всем хватало. |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "ну и в один из дней, когда погода..."
|
|
Наш человек
|
А вот созрел вопрос к товарищам, отдыхавшим на Халкидиках!
Вам не встречалось такое название: Амульяни (или Амулиани)? Может, туда кому-то экскурсию предлагали или кто-то сам съездил?? |
|
|
ответ для Гламурный ВаЛенок на сообщение "Мы тоже хотели в этот отель, но нам его..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
OOOOOOchen mnogo russkih, v osnovnom, po moim skromnim nabljdenijam, Rjazan, chto uzhano... Russkie i nemci vedut sebja otvratitelno, sejchas zagruzka otelja 100% i 50% iz nih - russkie (v pervuju nedelju sootechestvennikov bilo znachitelno menshe)... ![]() |
|
|
|
ответ для Смушка на сообщение "А вот созрел вопрос к товарищам,..."
|
|
lucky girl
|
Мне встречалась названия Неа Муданья- на слух звучит как Амуданья- не они произносят очень неочетливо. Не может быть то, что вы ищите? Там отель Oceanica расположен... На Кассандре местечко.
|
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "Pogodka super! Hotel normalnij dlj..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
А в остальном- никаких нареканий на поведение, ни наших, не немцев, ни граждан стран Востойной Европы, ни прочих гостей отеля. Так что в этом плане тоже отель рекомендую. И заход в море - отличный. Если бы мне пришлось купаться в бассейне из-за того, что в море невозможно заходить, я бы в этом бассейне с горя бы и утопилась ![]() |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Мне встречалась названия Неа Муданья-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и меня очень заинтересовал крошечный островок Амулиани, который находится между Ситонией и Афоном. Согласно общественного мнения , там находится какой-то сногосшибательный пляж, предел мечтаний. Помимо ряда других пляжей, просто хороших. И отель на этом островке даже есть приличный, не говоря про апартаменты. Вообщем, собираю интересную информацию, тя сазать задел на будущее. ![]() |
|
|
|
ответ для Innusik на сообщение "Принимающая сторона валит на них,а они..."
|
|
Старожил
|
ЛВ-цы, знатоки Греции, можете помочь? За год до рождения ребенка была на Халкидиках, и теперь опять мечтаю о Греции. Отпуск планируется май-июнь. Хочу неделю на Родосе+неделю на Крите, хочу поехать одна, поэтому и требования к отелю - чтоб потише, но не меньше 4 звезд, и с нормальным бассейном, просто иногда бывает лень купаться в море. И при этом чтоб кормили и завтраком и ужином. Вот - требований конечно много, но может кто-нибудь так компановал отдых??? В прошлый раз ездила Атласом, и была в отеле ситемы грекотель - понравилась (это были 4*, соотечественников было немного). Кто сможет помочь информацией, у кого были похожие туры - напишите в личку. Хотя есть сомнение что такой тур может получиться очень дорогим.
|