Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:38     #881
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
а меня сейчас так на соленое потянуло, что не могу больше)) как увижу огурчики, грибочки, так сразу по пол баночки и съедаю.
а по настроению тоже спокойнаааая) сегодня на работе все меня пытали, что это я хожу все улыбаюсь)( я еще про Б. никому не говорила)
Меня тоже всю эту неделю очень на соленое тянет, то оливки зеленые, то селедочка. Я в книжке прочла, что в начале беремености это хорошо, полезно для развития плода, а к концу третьего триместра должно на сладкое тянуть, чтобы организм боролся со страхом перед родами.
Старый 11-12-2008, 17:38     #882
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

всем привет! присоединяюсь к вашей компании
Старый 11-12-2008, 17:57     #883
Азбука Морzе
Активный участник

Азбука Морzе отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Меня тоже всю эту неделю очень на соленое тянет, то оливки зеленые, то селедочка. Я в книжке прочла, что в начале беремености это хорошо, полезно для развития плода, а к концу третьего триместра должно на сладкое тянуть, чтобы организм боролся со страхом перед родами.
Это обнадёживает. Меня ни на что не тянет, но я оливки терпеть не могу, а тут ем - вкусно!
Девочки, мне неделю ещё продержаться до момента истины. Верю и надеюсь.
Старый 11-12-2008, 19:38     #884
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
а меня тянет на здоровую пищу - капустку отварную с маслицем, гречу с молоком

а на конфеты-печенья смотреть не могу (до беременности обожала), хотя токсикоза нет.. кстати, это не плохо? но у меня и с сыночком токсикоза почти не было, так.. чуточку..
Старый 11-12-2008, 19:39     #885
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от eyanina Посмотреть сообщение
Я тоже давно хотела этот вопрос задать...Я хожу в клуб "Фитнес Лига" на Нарвской. Бросать не хочу. На групповые хожу (пилатес, латина, стрипдэнс), так как чувствую себя хорошо. Плавание (но не аква-аэробика). Вот насчет солярия сомневаюсь..продолжать или нет...когда узнала, что жду ребеночка - перестала загорать..
Девочки, а вы что думаете на счет солярия???
Я вообще сама солярий не люблю, но знаю что от солнца и от солярия вырабатывается витамин д. для ребенка это профилактика рахита и слышала что раньше берееменных отправляли на кварцевание, тот же самый солярий, так что мне кажется что если в умеренных дозах то можно
Старый 11-12-2008, 19:43     #886
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

у меня тоже токсикоза нет, так только слегка мутит иногда, голова иногда как затуманина, только в туалет бегаю как при анорезе, и слюноотделение какое-то повышенное, но это вроде так и должно быть
Старый 11-12-2008, 20:04     #887
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Цитата:
у меня тоже токсикоза нет, так только слегка мутит иногда, голова иногда как затуманина, только в туалет бегаю как при анорезе, и слюноотделение какое-то повышенное, но это вроде так и должно быть
а я даже не понимаю..измелось ли что-то
вроде и не мутит, в тубз как обычно, вот слюноотделение...не понимаю..то ли так же то ли повышенное
Старый 11-12-2008, 20:20     #888
ВоЛе
Старожил

ВоЛе отсутствует

У меня какоето состояние сонное,токсикоза нет, а в тубз- часто бегаю
Старый 11-12-2008, 20:37     #889
Зверёнок
Участник

Зверёнок отсутствует

[quote=Я ходила вчера в ЖК, встала на учет. Сегодня все утро сдавала анализы, на работу опоздала.
Узи даже не предложила, видимо оснований для узи при постановке на учет нет
Нам официально 6 неделек.
Для таблички: 12 ЖК[/QUOTE]

Я тоже буду на учет вставать в 12 ЖК (на Ланской кажется)
И как там условия? Как врач?
Старый 11-12-2008, 20:39     #890
Ирэнка*
Гость

Ирэнка* отсутствует

Привет всем!!! Я тут не так давно, раньше больше читала разные темы, теперь вот хочу присоединиться к августятам. У меня срок 4-5 недель, сделали узи,хотя по месячным больше должно быть