Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:20     #4351
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Какие же ... в ЖК. Позвонила. Спросила пр платно на учет. Грубят, говорят раз прописаны нечего и на платное, записывайтесь, номерок берите. Ну не дороже чем в скандинавии или во 2РД. И наверное это мне решать,дорого или нет.И вообще трубку брасают, не дают договорить, я 6 раз перенабирала. Обидно.
Да потому что не по телефону надо решать, а прийти к ним и спросить.
Лучше к самому врачу и с ней договариваться. Отстоишь очередь 1 раз и все.
Старый 14-01-2009, 14:20     #4352
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Де6вочки, скажите пожалуйста, а какие документы надо брать чтобы в ЖК идти сдаваться.
Я тут еле до них дозвонилась, мне было отвечено что по телефону не записывают, им нужно мои документы посмотреть, и трубку бросили, теперь не могу дозвониться.
Так какие документы брать а?
Старый 14-01-2009, 14:21     #4353
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
девочки я себя уже боюсь,пообедала, а есть опять хочукак будто и не ела совсем
Тоже самое, хочу есть каждые 2 часа. А в каникулы даже ночью просыпалась от голода Ем мясо, рыбу, овощи и желательно чтобы все это было поострее А на сладкое вообще не тянет.
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Кстати, кто знает - красить волосы теперь нельзя? я оттеночным красила loreal casting..
Я крашу в салоне безаммиачной Лореалью. Вроде так можно.
Старый 14-01-2009, 14:23
ответ для Nika_D на сообщение "нет,в наш совок ни за что не..."
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
нет,в наш совок ни за что не пойду.Везде все одинаково-обшарпанные кабинеты и тетки,получающие 3 копейки.Я сейчас наслаждаюсь топиком http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...204004&page=25
и понимаю как мы далеко планеты всей
Я тоже сначала отзывов начиталась и ахнула. А сейчас хожу в свою жк возле дома и радуюсь. В кабинете все новенькое и чистенькое. Врач с акушеркой как к родной относятся (хотя ни рубля не платила). Акушерка даже с узистом договорилась, чтобы меня приняли вне записи бесплатно, т.к. записаться вовремя я не успела.
Теперь уже думаю, что и рожать б/платно пойду.
Старый 14-01-2009, 14:23     #4355
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
Де6вочки, скажите пожалуйста, а какие документы надо брать чтобы в ЖК идти сдаваться.
Я тут еле до них дозвонилась, мне было отвечено что по телефону не записывают, им нужно мои документы посмотреть, и трубку бросили, теперь не могу дозвониться.
паспорт, полис
Старый 14-01-2009, 14:23     #4356
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
ни чего себе! у меня в воскр УЗИ там. А что пропустили? на что обращать внимание. предупрежден - значит - вооружен! (можно в личку, если тут не удобно.)
я пришла с заключением врача,что нужен аборт.Т.к. я знала там всех врачей,то пошла к ним.Дура-дура.Они меня уговорили на медикоментозный.Идиоты!Я рожала-матка крепкая.Вообщем,вроде все гуд.Пришли на контрольное УЗИ.Милая дама смотрит меня и паралелльно болтает по телефону.Я вообще вся в слезах-соплях,т.к. не хотела аборт и вообще это страшное слово и дело. все хорошо-свободны.
А мне плохо,мажет и мажет,мажет и мажет.Я опять к врачу.Та смотрит-все хорошо,на УЗИ-все хорошо.А мне все хуже и хуже.Я им звоню,говорю,мне плохо-они запись только через три дня есть.Я записываюсь.Дома уже чуть ли не сознание теряю,рыдаю сутками.Не выдержала,поехала по срочному в Скандинавию к нам.Там прибежали все врачи.Что же вы делаете?!У вас остатки плодного яйца разлагаются.Блин,пишу и плачу.....Меня срочно на Литейный отправили.Там положили в чудесную палату,вкололи укольчик и через 4 часа я поехала домой.Ни боли,ничегоооооо.Они мне потом сказали,что я легко могла подать в суд на 2рд.у меня на руках два заключения узи,где написано,что все чисто!Но мне было ТАК плохо морально,что было наплевать.Я уже молчу сколько мне все обошлось в Скандинавии,да потом я еще к ним ездила,как на работу,на приемы.Все прошло замечательно.Благодаря правильно подобранным преппаратам,без малейшего последствия.
вот такая поучительная история.Эту докторицу и узистку из 2 РД никогда не забуду.

а когда вела там беременность,доктор у меня была Лемешева.Я захожу в кабинет,а она вечно глаза сощурит и не узнает.Зрение у нее очень плохое было.Я же хотела у них рожать.А потом думаю.Буду рожать,а она и ребеночка там проворонит со своим зрением.
Потом 2 девочки рожали там знакомые.У одной пропустили патологию на УЗИ(тоже во 2 рд вела беременность).Ребенок родился и сразу на Авангардную.У них нет своей реанимации.
А вторая девочка чуть не умерла от давления.Эти уроды не могли заранее сделать укол,хотя знали ее проблему.
счастливых случаев,конечно,больше!
Старый 14-01-2009, 14:24     #4357
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Тоже самое, хочу есть каждые 2 часа. А в каникулы даже ночью просыпалась от голода Ем мясо, рыбу, овощи и желательно чтобы все это было поострее А на сладкое вообще не тянет.

Я крашу в салоне безаммиачной Лореалью. Вроде так можно.
ну да, loreal casting и есть безаммиачная, ура
Старый 14-01-2009, 14:25     #4358
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Какие же ... в ЖК. Позвонила. Спросила про платно на учет. Грубят, говорят раз прописаны нечего и на платное, записывайтесь, номерок берите. Ну не дороже чем в скандинавии или во 2РД. И наверное это мне решать,дорого или нет.И вообще трубку брасают, не дают договорить, я 6 раз перенабирала. Обидно.
да,ладно,расслабься-главное настрой и пеленочка с собой
Старый 14-01-2009, 14:26     #4359
clinique
Активный участник

clinique отсутствует

Kunisan,

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
нет,в наш совок ни за что не пойду.Везде все одинаково-обшарпанные кабинеты и тетки,получающие 3 копейки.Я сейчас наслаждаюсь топиком http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...204004&page=25
и понимаю как мы далеко планеты всей
не везде, действительно больше позитива, и врачи разные. Мне нра моя ЖК, там ремонт был, кресла новые и не только они =)
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
ээ..паспорт, полис, и нам в ЖК надо еще Страховое Свидетельств ПФ.
Старый 14-01-2009, 14:27     #4360
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Сегодня записалаь в МПЦ на УЗИ к Воронину. Мама дорогая 4700 рэ.