Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 13:15     #4021
Ання
Участник

Ання отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Девочки, а может вконтакте изменить название группы на что-то более нейтральное, не акцентируещее на беременности?
Группа закрытая, а в нейтральную группу народу больше вступит.
Было бы хорошо )))
Тут писали, что можно где-то галочку ставить, чтобы не видно было в какой группе состоишь, но я так и не нашла где.
Старый 13-01-2009, 13:17     #4022
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
Девочки, а может вконтакте изменить название группы на что-то более нейтральное, не акцентируещее на беременности?
Группа закрытая, а в нейтральную группу народу больше вступит.
Я-"за", если бы было нейтральное, я бы обязательно вступила, очень хочется на всех вас посмотреть!
Старый 13-01-2009, 13:17     #4023
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ання Посмотреть сообщение
Было бы хорошо )))
Тут писали, что можно где-то галочку ставить, чтобы не видно было в какой группе состоишь, но я так и не нашла где.
нет такой галочки. есть галочка которая не показывает обновления который произошли на твоей страничке. а группы видны у всех. (((
Старый 13-01-2009, 13:18     #4024
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Отвечу всем сразу.
Страна у нас хорошая.Если не ленивый прожить можно.Я с дочкой подъезды мыла до 8-го месяца и ничего.Мужу тогда 17 было и денег конечно катастрофически не хватало.Ещё и школу паралельно заканчивала.Вобщем если сидеть сиднем,то да.Кризис,ужас кошмар.А если не выкабениваться,то работу найти можно.Может на излишки и не хватит,а вот на прожить обязательно хватит.

По поводу работы.У меня сестра устраивалась на 2-м месяце.Честно сказала что беременная и можете не оформлять просто деньги нужны.её взяли и даже оформили.

Я сейчас на работе получаю 15000р и меня ещё не оформили.И папа наш как то нас не хочет пока.Хватает и комнату снимать и на дорогу и покушать и на анализы и на витамины.Правда не могу себе купить чего то эдакого.Но на жизнь хватает.Надеюсь наш папа всё таки образумится и мне будет полегче.

А по поводу дитя.Да может сейчас и не вовремя.Жилья своего нет и т.д.Но мне 27 лет.Дочке уже 11.Когда же ещё рожать в 37???А как их потом поднимать?И вообще это ведь не повод убивать дитё только потому что не вовремя.Бог дал ребёнка не просто так.Некоторые по 10 лет лечатся.А мне за просто так дали.Не важны все эти отговорки.Я молодая и здоровая.И даже если не будет мужа дитё я подниму.А вот в 37 не факт.Может у самой уже что то отваливаться начнёт.

Как сказала моя мама и в войну детей рожали.И выхаживали и выкручивались.А у нас по моему всё гораздо лучше.Вам так не кажется?
Старый 13-01-2009, 13:20     #4025
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Я-"за", если бы было нейтральное, я бы обязательно вступила, очень хочется на всех вас посмотреть!
Я тоже за.С удовольствием на всех бы посмотрела
Старый 13-01-2009, 13:20     #4026
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девы,вы в какой стране и в каком веке живете такими принципами?
Ну это же не буквально, что надо сидеть сложа руки и все необходимое свалится на голову. Просто когда человек хочет и работает, то обязательно что-то подвернется.
Старый 13-01-2009, 13:21     #4027
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Отвечу всем сразу.
Страна у нас хорошая.Если не ленивый прожить можно.Я с дочкой подъезды мыла до 8-го месяца и ничего.Мужу тогда 17 было и денег конечно катастрофически не хватало.Ещё и школу паралельно заканчивала.Вобщем если сидеть сиднем,то да.Кризис,ужас кошмар.А если не выкабениваться,то работу найти можно.Может на излишки и не хватит,а вот на прожить обязательно хватит.

По поводу работы.У меня сестра устраивалась на 2-м месяце.Честно сказала что беременная и можете не оформлять просто деньги нужны.её взяли и даже оформили.

Я сейчас на работе получаю 15000р и меня ещё не оформили.И папа наш как то нас не хочет пока.Хватает и комнату снимать и на дорогу и покушать и на анализы и на витамины.Правда не могу себе купить чего то эдакого.Но на жизнь хватает.Надеюсь наш папа всё таки образумится и мне будет полегче.

А по поводу дитя.Да может сейчас и не вовремя.Жилья своего нет и т.д.Но мне 27 лет.Дочке уже 11.Когда же ещё рожать в 37???А как их потом поднимать?И вообще это ведь не повод убивать дитё только потому что не вовремя.Бог дал ребёнка не просто так.Некоторые по 10 лет лечатся.А мне за просто так дали.Не важны все эти отговорки.Я молодая и здоровая.И даже если не будет мужа дитё я подниму.А вот в 37 не факт.Может у самой уже что то отваливаться начнёт.

Как сказала моя мама и в войну детей рожали.И выхаживали и выкручивались.А у нас по моему всё гораздо лучше.Вам так не кажется?
Почитала и поняла...все очень даже оптимистично!!!!
Наверное главное желание....и спасибо ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ ДРУГ ДРУГА!!!!!!
Мне очень помогает, когда поделишься и вместе обсудишь...начинаешь смотреть по-новому на вою жизненную ситуацию!!!!
ХОРОШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ НАМ ВСЕМ!!!!!
Старый 13-01-2009, 13:31     #4028
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Мне очень помогает, когда поделишься и вместе обсудишь...начинаешь смотреть по-новому на вою жизненную ситуацию!!!!
Здесь на ЛВ есть темка о сдаче жилья.Там можно найти без посредников.Залезьте и посмотрите.Хоть по ценам сориентируетесь.Я сейчас ищу 1ккв. т.к. моии соседи против житья с беременной.Ищу не торопясь.Где то за 15000 думаю можно найти.Это если нам папа поможет.А комнату где то за 8000.
Правда если с мебелью и техникой то подороже.

Удачи вам и лёгкой беременности.
Старый 13-01-2009, 13:36     #4029
Ання
Участник

Ання отсутствует

Эх Сижу ищу работу Куда пойти???
Старый 13-01-2009, 13:44     #4030
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Если что, пиши мне. Мой младший брат в Питере недвижимостью занимается, может и найдет что