Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2009, 19:14     #3151
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Бедненькая, как я тебя понимаю Я бы нашла какого-то дежурного врача или скаталась бы на УЗИ.
Девочки, у меня с утра кориченевые выделения!! Я почти в истерике. Позвонила своему врачу, он сказал приходить в воскресенье. И еще сказал, что коричневые - это не самое страшное, сташно - когда свежая кровь.
Девочки! Успокойте меня пожалуйста!! У кого были такие выделения, а потом прошли и все хорошо было??
Успокаиваю - если вы сейчас прямо ляжете, будете принимать утрожестан и не нервничать, очень может быть, что все пройдет. Главное - настроиться, что даже если отправят в больницу - это не конец света. Абсолютно верно сказал врач: коричневые - это значит, было небольшое кровотечение, но настолько небольшое, что кровь не успела спуститься вниз красной. Только через какое-то время, уже окисленная, коричневого цвета. Не пугайтесь, если выделения будут продолжаться неделю, главное, чтобы они не стали красными. Чуть только покраснеют, не бойтесь, но и не раздумывайте, звоните врачу или в скорую. Но главное - не паниковать. нервное напряжение само по себе может спровоцировать что-то нехорошее. Но с вами этого не случится! @@@@@@
Старый 03-01-2009, 19:20
ответ для Kunisan на сообщение "Как хорошо, что плодное..."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Как хорошо, что плодное увидели И сердечко!!
Объясните мне, почему гаматома может быть?
Я совсем не специалист, но лично в моем случае - "детское место" расположилось у самой шейки матки и давит на нее. А шейка матки в настоящий момент - это сплошные сосуды. Вот у меня и прорвался какой-то. У меня были неделю очень небольшие коричневые выделения, потом - один раз - красные, тоже небольшие. После этого я струхнула и моя врач положила меня на дородовое 18РД на сохранение. Больше ничего красного не было, коричневатые были 8 дней, как варч объяснила, "старая кровь выходит, та, что в момент красных выделений в матке оказалась". Очень недословно, но примерно так. Оказалось, что отслойки у меня не было вообще (а обычно отслойка в той или иной степени и является причиной кровотечений в ранний период).

А в целом все это "счастье" - из-за нехватки в организме прогестерона и из-за тонуса матки (первое часто вызывает второе, но не всегда).

Только не воспринимайте мои слова как истину в последней инстанции!!! Это то, что дителтант-я запомнила из объяснения врачей.
Старый 03-01-2009, 19:22
ответ для Kunisan на сообщение "Спасибо!!:flower: Переживать до..."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Спасибо!! Переживать до воскресенья. Муж, чтобы я успокоилась, везет меня сейчас в ресторан (хихи позавстракать). Он так испугался из-за этих выделений!
Вам не в ресторан надо!!!!!!! а в кровать! А муж пусть от избытка переживаний утраивает вам завтрак, обед и ужин в этой самой кровати.

Да, надеюсь, вам не надо рассказывать, что кроме еды, в кровати вам теперь можно только спать. Остальное - ни-ни!!!!!!!! Ни за что!!
Старый 03-01-2009, 19:24     #3154
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а ты при этом все узи делаешь? читала, что при угрозах узи провоцирует, и лучше не делать? неправда это?
Мне прямо при поступлени в роддом ( с выделениями средней интенсивности, как сказал врач) делали узи и ничего оно не спровоцировало. Надо ж врачу понять, что там у вас происходит! И исключить ваше собственное психование, показав, что сердечко бьется.
Старый 03-01-2009, 19:26     #3155
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

девочки, всех с наступившем новым годом!!!
тем у кого мажет береегите себя, все будет хорошо!
Старый 03-01-2009, 19:26     #3156
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
вообще хотела на канонерку в бассеин купить абонемент свободного посещения, знаю, что не ближний свет, но утром или часиков в 20 вечера на 66 бысто долететь можно а в матрице чего? совсем маленький вроде бассеин?
А вы уверены, что стОит в бассейн? Ну разве что в очень хороший, где точно не будет проблем с чистотой воды!
Старый 03-01-2009, 20:03     #3157
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Дорогие барышни! С Нового года я перестаю "шифроваться" и возвращаюсь к тому нику, под которым уже достаточно давно обитаю на Литтлване. Генриетту пришлось изобрести специально для "Планирования", чтобы чересчур любопытные товарищи, знающие меня в реальной жизни, не слишком рано узнали о моих планах и перспективах.
Тепрь я снова становлюсь annatata
Старый 03-01-2009, 20:05     #3158
annatata
Элита

annatata отсутствует

Вот она я - в новом обличье
Старый 03-01-2009, 20:08     #3159
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Вот она я - в новом обличье
с перевоплощением
Старый 03-01-2009, 20:37     #3160
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ola1980 Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Скажите, а хоть кто нибудь будет шампанское чуть-чуть?
Я выпила бокальчик