Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 22:56     #2941
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Всем новеньким девочкам : добро пожаловать

Ну и понаписали вы за один день....
Девочки, по поводу заграницы, мой муж тоже настойчиво предлагает мне в Швейцарии рожать, а я и думаю , как же я их врачам буду говорить о своих ощущениях и вообще, как потом с маленьким домой лететь???!!!! Неееееее, всё-таки лучше в родном Питере, вот найду достойного врача с бригадой и будем рожать.......Готовы отдать любые деньги, лишь с маленьким и мною всё было ОК.

Ой, девули, что сегодня в городе творилось, такие пробки, думала сойду с ума
Привет! А ты английским совсем не владеешь? И муж тоже?
Я бы поехала
Старый 29-12-2008, 23:02
ответ для Kunisan на сообщение "Нееее,, я их терпеть не..."
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Где "там" не должно быть боли?? Это доктор что имел в виду??
видимо, доктор был или мужчина, или не рожавшая ( и не имеющая болезненных месячных), так как нет нервных окончаний только на шейке матки. но в родах не только она принимает участие. врачу следует это знать
Старый 29-12-2008, 23:02     #2943
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Привет! А ты английским совсем не владеешь? И муж тоже?
Я бы поехала
Я английский хорошо знаю, в отличии от мужа, а ещё там и проблем с жильём нет, сестра мужа там живёт, она французский знает лучшего русского)))) Но меня волнует возврат в Россию,перелёт с маленьким???????!!!!!!!! Да ещё подумаю, как тут моя Мама без нас, она так этого ждала......
Старый 29-12-2008, 23:04     #2944
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
видимо, доктор был или мужчина, или не рожавшая ( и не имеющая болезненных месячных), так как нет нервных окончаний только на шейке матки. но в родах не только она принимает участие. врачу следует это знать
Во во
Как скажут врачи какую-нибудь чушь, а потом эта чушь в народ выходит!!!!)))))
Старый 29-12-2008, 23:05     #2945
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Я бы за границу ни вести беременность ни рожать бы не поехала даже если бы могла у нас в этом плане медицина лучше... Я вообще из Москвы в Питер к своим врачам приехала там не так хорошо
Да, вот многие нашу медицину осуждают, но бывает что плохой специалист попадется, даже платный не значит что профессионал. Очень многие едут к нам из-за границы, поскольку там очереди на различные обследования года, а время идет иногда не в пользу пациента и всем до фени; сюда приезжают, обследуются быстренько, даже прооперируются, а потом еще и наблюдаться приезжают после операций.
Так что девочки не надо паниковать, каждый выберает конечно сам, лучше выбрать одного врача и доверять ему, самое главное слушаться во всем.
Старый 29-12-2008, 23:07     #2946
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
И еще хотела спросить... Если бы у вас была возможность поехать рожать... в Европу, скажем... Вы бы поехали? Или наша медицина лучше в плане ведения беременности и родов?
Я бы нет :-) Мне и тут хорошо :-) Рожала в Радуге, за вторым только туда ) Все понравилось и акушерка не оставляла ни на минуту и все удовольствие за 25 т.р.(сейчас дороже)
Старый 29-12-2008, 23:08     #2947
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
А у меня маме миому ставили пока она шевелиться не начала Узи тогда еще не было
Аналогично, теперь у меня младшая сестра 25 лет, и никто не жалеет об этом.:-))
Старый 29-12-2008, 23:10     #2948
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а у меня еще свежи воспоминания .... особенно , когда обезболивание при "зашивании" не подействовало
Тоже немного обкололи новокаином, помню как ужом на кресле извивалсь от боли, а рожать совсем не больно было, в основном от зашивания негатив.
Старый 29-12-2008, 23:12     #2949
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Я английский хорошо знаю, в отличии от мужа, а ещё там и проблем с жильём нет, сестра мужа там живёт, она французский знает лучшего русского)))) Но меня волнует возврат в Россию,перелёт с маленьким???????!!!!!!!! Да ещё подумаю, как тут моя Мама без нас, она так этого ждала......
Ну если же ты не хочешь, что тебя уговаривать?
А что перелет?
Я пожив в Израиле уже не думаю по -другому))))) Я была в шоке, когда люди выходили гулять в парк (где в выходные яблоку некуда упасть) с недельными младенцами прямо из роддома Без коляски. Сейчас я воспринимаю это нормально. Есть все условия и прибамбасы, чтобы покормить ребенка, переодеть и пр. Просто люди проще относятся к этому.
А мама - да, понимаю. Мамочка моя в Питере осталась, приезжает раз в год к нам. Очень постарается к родам прилететь.
Старый 29-12-2008, 23:13     #2950
Зенитоска
Элита

Профиль Зенитоска

Зенитоска отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела? Вы уже друг друга родами пугаете почитала... неужели у всех так все плохо? Я свои роды вспоминаю как самый счастливый день и без негатива.
+1 Я через два часа, за чашечкой чая с сыром сказала я готова еще родить ))

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение

Девочки,а кто нибудь в Радуге рожал?Что скажете?
Я рожала, все великолепно и роды и курсы и бассейн и баня ) Жду когда пузико подрастет и опять пойду в баню, бассейн, курсы(второй раз бесплатно)...
Если есть вопросы спрашивайте