Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 11:23
ответ для МамаМила на сообщение "Ты давай держись...."
Генриетта
Участник

Генриетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Ты давай держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебя понимаю. Я вчера порыдала и у меня тоже опять мажет. Блин, да чтож такое. Хотя плакать низя, вон к чему у меня вчера привело.
Ой, ну что же вы так??? Ну возьмите себя в руки!!! Обязательно! Поймите - или слезы и нервы. или здоровый ребенок.
Старый 26-12-2008, 11:32     #2392
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Девушки не успеваю за вами, вечером вообще не могу к ноуту подойти, прихожу с работы и мне так плохо становиться, легкая тошнота и спать хочется ужас, вчера заснула в 8 вечера, а утром еле встала, так бы и спала еще.... Надеюсь к новому году пройдет
Старый 26-12-2008, 11:50
ответ для shelly* на сообщение "ой, а что это за каша? это в..."
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ой, а что это за каша? это в ресторанчиках Теремок? а то я в ларьках только эти блинчики покупала, а в ресторан не их ходила
Да, в ресторанах вкусная каша....но наверное не всем понравится. Она очень сладкая.
Старый 26-12-2008, 11:51     #2394
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а за сколько к ней надо записываться? и сколько стоит в 12 недель узи у нее делать?
Если узнаете про Узи напишите мне пожалуйста.Я тоже ещё не записалась и не знаю где делать.
Старый 26-12-2008, 11:51     #2395
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня чп сегодняднем мазня началась, я испугалась, поехала в ВМА, я там с первой Б наблюдалась, пошла к врачу у кот рожала, она посмотрела, взяла мазок на угрозу... Завтра поеду за результатомГлавное, все хорошо было и живот не болит...ттт
Может действительно сосудик порвался? Не переживай заранее, в любом случае, врачи помогут!!!
Старый 26-12-2008, 11:52     #2396
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Девчонки,как вы думаете,делать мне УЗи или нет?Мы 7 января собрались в Египет,я вроде чувсвую себя хорошо и нагружать лишний раз ляльку не хочется,да и реально до Нг времени совсем нет и по сроку вроде рано делать,хочется чтобы хотя бы 2 недели задержка была.А потом выходные,куда идти?А с другой стороны-вдруг что-то не то,внематочная,не дай Бог,а я в чужой стране...Что делать-то?
Я тоже считаю для успокоения нужно сделать... И вообще откуда мнение, что УЗИ это вредно???!!! Это же не рентген! Сколько спрашивала у врачей, они говорят, что это безопасно! Так что не мучайся, сделай и спокойно на отдых!

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня чп сегодняднем мазня началась, я испугалась, поехала в ВМА, я там с первой Б наблюдалась, пошла к врачу у кот рожала, она посмотрела, взяла мазок на угрозу... Завтра поеду за результатомГлавное, все хорошо было и живот не болит...ттт
Пусть все будет хорошо!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Не переживай!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение

Маме Настеныша - поздравляю с двойней!!! Коннечно это тяжело, у моей приятельницы как раз двойня, 28 декабря им будет 2 года, такие сладкие малыши, мама с папой обожают их и не представляют, как это могло бы быть, если бы был один ребенок, чего-то не хватало бы Поначалу правда было очень непросто, но они справились, никто им тоже особо не помогал. Все у вас получится и вы будете очень счастливы!!!
Спасибо! Я уже вхожу во вкус! Насмотрелась фоток вчера двойняшек-малышей здесь на форуме двойняшек! Получила море позитива!

Цитата:
Сообщение от МамаМила Посмотреть сообщение
Я вчера порыдала и у меня тоже опять мажет. Блин, да чтож такое. Хотя плакать низя, вон к чему у меня вчера привело.
Ну что ж все так грустно-то?... Давай не вешать нос! Все будет хорошо!!! Держись, МамаМила!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, ну что же вы,а? Держитесь!
А у нас позавчера случай был. Мы с мужем зашли в детскую, чтобы сына уложить. А дверь захлопнулась. и не открыть ее - не выломать Мучались полчаса, пока муж не предложил перелезть через окно в гостинную. Я в слезы, что не пущу. Я как представила что он можнь упасть На улице ливень, скользкие подоконники. Он в прошлом альпинист и знает как лезть, но все равно Я глаза закрыла и повторяла, что все будет хорошо. Кончилось все и вправду хорошо, но как страшно было.........
Вот это даааа! Приключение. Экстремальное, я бы даже сказала! Это, чтобы скучно не было!
Старый 26-12-2008, 11:53     #2397
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Да, в ресторанах вкусная каша....но наверное не всем понравится. Она очень сладкая.
обожаю сладкое
Старый 26-12-2008, 11:57     #2398
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Генриетта Посмотреть сообщение
Ну так в чем вопрос - вперед в Икею Ну или дома, если фритюрница есть, картошку-фри сделать, а джем - это самое обычное брусничное варенье.
Привет! Я тебе ответила на 241 страничке ответ 2409
Старый 26-12-2008, 12:01     #2399
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Так сходи. Вот мое ИМХО, подтвержденное сегодня Сенченковой, что УЗИ нифига не вредно. А для нервной системы таких как я "ненормальных" беременных даже полезно
А чем эта Сенченкова так хороша? А то на Гагарина мне удобно в принципе ходить....
Старый 26-12-2008, 12:22     #2400
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Я тоже считаю для успокоения нужно сделать... И вообще откуда мнение, что УЗИ это вредно???!!! Это же не рентген! Сколько спрашивала у врачей, они говорят, что это безопасно! Так что не мучайся, сделай и спокойно на отдых!
От них же, от врачей! Мне старый дядечка гинеколог в ВМА сказал, что чем позже назначают УЗИ, тем лучше. Первый триместр идет закладка всех органов, и "просвечивать" малыша нежелательно. Не то чтобы это было так прямо вредно, но нежелательно.
Мой муж (тоже врач, только в другой сфере) говорит тоже самое.