Цитата:
Сообщение от Fairytale
я тоже начала дюфастон..в субботу мазать начало и живот потягивало.
В больницу не хочу 
Очень переживаю, думаю, что бы попить успокоительного. Вроде пустырник говорили что можно?
Допереживалась до того, что начала думать - ну вот, это М щас придут, а беременности и не было никакой...с утра пошла и сделала еще один тестик, вторая полоска такая же яркая, как и первая...вот такой бзик
Думаю сходить-таки на узи, или не стоит ворошить все там лишний раз..вся в сомнениях...тем более сразу после НГ смогу сделать узи уже у врача, которому доверяю, а здесь даже не знаю, куда идти..
извините за сумбурность..
всем с подобными проблемами мои кулачки, и пусть у нас все будет хорошо, девочки 
|
Успокойся, пожалуйста, можно пить пустырник в таблетках или валерианку, если совсем невмоготу. Я пока не пью. Хотя у меня ситуация - жесть

Мужа в пятницу увезли в больницу с кишечным кровотечением, и я видела, сколько он крови потерял. сейчас только могу более-менее спокойно об этом писать. Нанервничалась - жуть. Сама только что из больницы с угрозой, так что вот. Малыш сильный, он надежно защищен от внешних воздействий, так что все будет ок. И подожди УЗИ врача, которому доверяешь. А сейчас, если фигово, выпей успокоительное!