Цитата:
Сообщение от макарова
Я сегодня чуть рассудка не лишилась из-за мазни своей. У меня немного прошло все и я решила пойти в ЖК в понедельник. А ночью просшклась в туалет и увидела сгусток. Я думала что умру прям на месте. Не буду рассказывать как сложно найти специалиста в воскресенье. В итоге я оказалась в Скандинавии. там врач меня сначала довел почти до слез рассказами про выскабливание, а потом сделал узи. Итог: моя пузеныш-фасолинка11,5 мм в длину. Все ок, отслоений никаких (ТТТ), развивающаяся беременность с угрозой выкидыша. Дали фотки и велели завтра идти говорить с моим врачом. У меня откуда то кровотечение внутреннее. Одно из предположений, МЕСЯЧНЫЕ  . Я в шоке.
|
ну не буду говорить что это нормально, но то что бывает да... у мя похожее было... у меня М всегда четко по графику, а однажды пришли на неделю раньше, при том обя\ычные, как всегда, но я уже что-то заподозрила (тем более было с чего) на следующий месяц с двумя (!) днями задержки побежала к врачу, она удивленно на меня посмотрела, но беременность подтвердила...