Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 14:13     #5711
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А живот у меня растет не по-деццки. Я вчера на себя посмотрела-страшно стало Как будто у меня 9 месяцев а не 2. И ведь ем совсем мало, а растет НАД животом как-то
ты,наверное,не представляешь как выглядит 9-месячный живот

катастрофически не успеваю читать.Столько дел и дом.заданий
Старый 20-01-2009, 14:14     #5712
ЕВИ
Ветеран

ЕВИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
нет, ну это понятно, что при платных родах врач индивидуально с тобой будет... я в 18ом платно рожала, вот все слышу про радугу, теперь думаю..
Я про них тоже думала, но Радуга - центр именно естественных родов. А они у меня мало вероятны. А если, в Радуге что-то пойдет не так, а ты уже в родах и надо кесарить? Срочно в 18 переводят? не в курсе? Как у них с этим?
Старый 20-01-2009, 14:15     #5713
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение
Девочки пожаловалась вам и полегче стало.Спасибо всем за поддержку.

Мама у меня живёт в Казани.На поезде где то 26 часов.Поеду 24-го,а приеду 8-го.На работе уже отпустили.
Думаю нужно съездить,а то теперь с малышом ещё не скоро всех увижу.

Мне вчера велели перебрать все мои вещи и выкинуть ненужные.Пошла перерывать пакеты.Это что бы переезжать легче было.
Я теперь ищу холодильник,стиралку,шкаф,стол для кухни и табуретки.Пошла на ДО.Поищу подешевле т.к. на съемную кв-ру
ОТДАЮ!!! Мы выбрасываем стенку, там можно пару секций еще подобрать и шкаф. Он, правда, старинный, но крепкий. Могу вечером фоты показать.
Еще поговорю с мужем по поводу стола, будем мы его на дачу забирать или нет.
Старый 20-01-2009, 14:15     #5714
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Уже лучше Пойдешь на попятный - получишь новый пинок Нет, три!
Тогда я на тебя рассчитываю, друг!

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже задумывался куда на курсы и на какие будет ходить? как думаете еще не рано?
Я буду ходить в Матрицу на Краснопутиловской. недель с 18. там бассейн, йога, пилатес-спец. программа для беременюшек. У них тут на сайте где-то прикрепленный топик. Дочки-сыночки называется. Кому интересно-потом кину ссылку
Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
сама о лете думать не хочу...вроде с дочей на воздух надо, и в тоже время боюсь родить в глуши на даче или в деревне...вообщем вся в сомнениях, хорошо, что бабушки есть
А я своих в Севастополь зашлю (бабушку и дочку), а сама-ни-ни. Боюсь украинца родить Как там потом выезжать-не знаю

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет. меня выписали с больничного, завтра на работу, эх, а дома так хорошо было.
насчет мужей- у меня вчера немного сорвался и довел меня до слез, категорически против УЗИ и сказал, только один раз и в 36 недель. распечатал статью на 20 стр и заставил читать и сказал, что он не враг своим детям. прямо не знаю как и быть...............
Бог вам послаал ребеночка. А то,что вокруг стресс, выхлопы, экология плохая, компьютеры, наша собственная неосмотрительность-это не Бог, это все мы сами натворили. И это может помешать малышастику развиваться нормально. Поэтому пойти на УЗИ, провериться, в случае чего попрнимать таблетки, полежать на сохранении - многим спасло пузожителя. Ваш муж понял бы,если бы врач отказался от спасения человека сказав, что на все воля Божья?
Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Роды принимают в том же роддоме, но, конечно, в отдельном отделении (пардон за тавтологию). И, разумеется, внимание твоего врача будет принадлежать только тебе. И твоей акушерке тоже. А не как обычно - одна дежурная бригада на нескольких рожающих. Конечно, кесарео если что они абсолютно компетентны сделать.
Ой, я пропустила-что за роддом? 2?
Старый 20-01-2009, 14:16     #5715
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Лена, я пропустила. Все-таки ныряла в прорубь?
Нет, она не ныряла.
Цитата:
Сообщение от Mama Katya Посмотреть сообщение

Мне вчера велели перебрать все мои вещи и выкинуть ненужные.Пошла перерывать пакеты.
Ой, как я это дело люблю Все раскладывать, перебирать, выкидывать, наводить порядок. Мммммм...Никакого секса не надо
Старый 20-01-2009, 14:17     #5716
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
ты,наверное,не представляешь как выглядит 9-месячный живот

катастрофически не успеваю читать.Столько дел и дом.заданий
Да если б У меня подруги с такими рожать шли, а я только-только беременная. Ужас, неужели еще у кого-то в 11 недель так расперло пуз?
Старый 20-01-2009, 14:18     #5717
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
ОТДАЮ!!! Мы выбрасываем стенку, там можно пару секций еще подобрать и шкаф. Он, правда, старинный, но крепкий. Могу вечером фоты показать.
Еще поговорю с мужем по поводу стола, будем мы его на дачу забирать или нет.
Здорово.А можно фотки.Мужу покажу.
Старый 20-01-2009, 14:20     #5718
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Увидела еще Московский район в табличке! И в контакте тоже + к тем, кого здесь нет. Да здравствует объединение)))

Уважаемые, кто-нибудь про бассейны узнавал? А то давно пора, а я ни ухом ни рылом... Хотелось бы, чтобы от дома недалеко + теплая вода + положительные отзывы. Буду очень признательна за полезную инфу, надеюсь, она будет полезна многим.
Океаниум на пл.Победы-супер!Присоединяйся!Я хожу с дочкой,правда,сейчас халявим,но со след. недели пойду.Бассейн супер,занятий много разных.Я еще в декабре ходила на пилатес и на йогу,потом токс накрыл
Старый 20-01-2009, 14:20     #5719
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Все раскладывать, перебирать, выкидывать, наводить порядок. Мммммм...Никакого секса не надо
Старый 20-01-2009, 14:22
ответ для annett_spb на сообщение "Про секс"
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от annett_spb Посмотреть сообщение
Девочки, хочется затронуть некую тему
Многие пишут, что прописан "половой покой". Вы совсем-совсем сексом не занимаетесь? А как мужья себя ведут при этом?

Мне врач сказал ограничить половую жизнь до 2х раз в неделю, и то тяжело...

Зато я узнала, что вредно только проникновение во влагалище А все остальное, в том числе получение оргазма не возбраняется

P.S. Извините, если кого смутила своим вопросами.
если все хорошо,то секс-это the best.А врачей,которые не разрешают стричься,краситься,купаться и сексовать в топкууууу!