Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 22:27     #731
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Мой дорогой, очень серьёзен на тему родов и безумно за меня переживает, уже сейчас ко мне относится как к "инвалиду" Тут решил, что мне нужно перкращать ездить за рулём, чуть ли не машину на 8 месяцев на стоянку ставить, так я рассмеялась в ответ)))))))))
просто я за него переживаю и знаю, что перерезать пуповину он не сможет и упадёт в обморок, хотя он у меня высокий, солидный, серьёзный мужчина)))))))))) говорит, что не сможет вынести воочию моих страданий, да и мне кажется, что я всё-таки не хочу, чтобы он всё видел......
Мой муж был со мной на родах, только попросила выйти в самый ответственный момент, просто не знала как буду себя вести...а оказалось что все сносно, мог и не выходить. Но все равно очень ему благодарна, что с 8 утра до 6 вечера со мной рядом был, анегдоты мне травил, подбадривал, спинку массировал...

А мы с тобой можем вместе потом с калясочками погуливать с сентября месяца, у ТЮЗа. Я с Динькой когда гуляла, у нас такая компания образовалась, потом вместе и в сад все пошли. Я на Разъезжей, напротив аэрогриля.
Старый 09-12-2008, 22:34     #732
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Мой муж был со мной на родах, только попросила выйти в самый ответственный момент, просто не знала как буду себя вести...а оказалось что все сносно, мог и не выходить. Но все равно очень ему благодарна, что с 8 утра до 6 вечера со мной рядом был, анегдоты мне травил, подбадривал, спинку массировал...

А мы с тобой можем вместе потом с калясочками погуливать с сентября месяца, у ТЮЗа. Я с Динькой когда гуляла, у нас такая компания образовалась, потом вместе и в сад все пошли. Я на Разъезжей, напротив аэрогриля.
Ну Муж у тебя молодчина!!!!! Мой даже не умеет анекдоты рассказывать)))))))), да мне кажется, что мне придётся его подбадривать и спинку массировать

Да, по поводу прогулки, я уже думала, что ближе ТЮЗа ничего нет, правда у меня подружки местные ходили ещё во Дворец Пионеров с колясочками гулять.....
Значит ты около Спектра получается живёшь, я там частенько бываю)))))))) А я на ул. Ломоносова.
Старый 09-12-2008, 22:50     #733
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

У меня муж то же скачет вокруг! И из-за руля высадил, но возит везде. И на роды хочет со мой, но я пока против, маму хочу взять, но кто его знает, как все измениться когда придет пора рожать.
Старый 09-12-2008, 22:50     #734
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зверёнок Посмотреть сообщение
Да, мне будет трудно справится - я рыбы по гороскопу
А кому сейчас легко Я - козерог
Старый 09-12-2008, 22:55
ответ для VVNIKA на сообщение "А я встала на учёт 8 декабря и..."
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
Девочки, а что вы думаете о присутствии Мужа при родах.
Я вот нихочу, чтобы он видел , я скорее Маму позову., а он пусть в коридорчике подождёт и уже после зайдёт
А я хочу только с мужем. И неважно, будет это ЕР или плановое кесарево. которое мне светит с моими глазами. Но наверное это (выбор с мужем или без) - личное дело каждого
Старый 09-12-2008, 22:58     #736
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Ну Муж у тебя молодчина!!!!! Мой даже не умеет анекдоты рассказывать)))))))), да мне кажется, что мне придётся его подбадривать и спинку массировать

Да, по поводу прогулки, я уже думала, что ближе ТЮЗа ничего нет, правда у меня подружки местные ходили ещё во Дворец Пионеров с колясочками гулять.....
Значит ты около Спектра получается живёшь, я там частенько бываю)))))))) А я на ул. Ломоносова.
Может и встретмся как-нибуть, приметы с каждым месяцем будут заметнее..:-)))
Старый 09-12-2008, 22:59     #737
lenaluna
Участник

lenaluna отсутствует

Цитата:
говорит, что не сможет вынести воочию моих страданий
Тогда может стоит и поберечь мужа...
Старый 09-12-2008, 23:01     #738
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenaluna Посмотреть сообщение
Тогда может стоит и поберечь мужа...
Вот и буду беречь, ведь он у меня единственный и самый дорогой!!!!!!!!!))))))
Старый 09-12-2008, 23:02     #739
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Может и встретмся как-нибуть, приметы с каждым месяцем будут заметнее..:-)))
Конечно встретимся)))))), а ты в ЖК № 30 на ул. Маяковкого ходишь?
Старый 09-12-2008, 23:05     #740
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
У меня муж то же скачет вокруг! И из-за руля высадил, но возит везде. И на роды хочет со мой, но я пока против, маму хочу взять, но кто его знает, как все измениться когда придет пора рожать.
Привет, ну как ты там? как самочувствие?
Держись, мы с тобой!!!!!!! И всё будет ОК!!!!!!