Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Угол Маршала Казакова и Маршала Жукова (Ю-З)
Сообщения: 263
![]() |
Поделитесь пожалуйста своими рецептами блюд из свинины, чтобы не сложно готовить и вкусно получалось!!!
|
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 939
![]() |
Я последнее время делаю оч. просто. Обжариваю лук на сливочном масле, кладу на него свинину, обсыпанную солью и перцем черным и жарю. Несколько раз перевернуть. Готовила так уже несколько раз. Пришли с мужем к выводу, что когда приправ много, то вкус самого мяса теряется!
![]() |
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: м.пр.Просвещения
Сообщения: 3 928
![]() |
я еще проще - САМАЯ ВКУСНАЯ СВИНИНА - купить свиные котлетки (я люблю без косточки), обтереть солью и поджарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. и чтобы сок шел белый изнутри. усе.
раньше извращалась - мариновала, горчицей натирала - а не фига! самое вкусное - просто кусок жареной свинины. даже без перца. честно попробуйте |
![]() |
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "я еще проще - САМАЯ ВКУСНАЯ СВИНИНА -..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 2 584
![]() |
Свинина по-французски.....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Там, где надежда
Сообщения: 8 357
![]() |
Я очень люблю "замариновать" свинину вечером с луком, солью, красным сладким перцем и немного чёрного острого, в кастрюльку в холодильник, а на следущий день "отряхнув" пожарить на противене в духовке. Почти шашлык!
|
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#6
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 91
![]() |
А я люблю свинину в фольге. Нежная. Правда я в аэрогриле готовлю там проще. А вооббще на сковороде жарю до очень румяной корочки на большом огне, а потом доливаю воды и огонь убавляю и тушу еще минут 30. Получаеся мягкая, прямо тает во рту.
|
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#7
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
![]() |
Цитата:
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу. вкусно как в горячем так и в холодном виде! |
|
![]() |
ответ для Федька на сообщение "+1
свиной окорок натереть солью, перцем..."
#8
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
![]() |
|
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#9
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
![]() |
|
![]() |
ответ для fanechka на сообщение "Как повкуснее приготовить свинину?"
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Кусок свинины натереть солью, обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть герметично в несколько слоёв фоьги и в духовку на полтора часика.
Ещё очень люблю делать кисло-сладкую свинину по-китайски, мясо по-аджарски. Всё быстро получается. |