Как повкуснее приготовить свинину? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 23:51     #1
fanechka
Активный участник
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Угол Маршала Казакова и Маршала Жукова (Ю-З)
Сообщения: 263
fanechka отсутствует


Поделитесь пожалуйста своими рецептами блюд из свинины, чтобы не сложно готовить и вкусно получалось!!!
Старый 16-10-2007, 23:58     #2
Красная туфелька
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Ветеранов
Сообщения: 939
Красная туфелька отсутствует


Я последнее время делаю оч. просто. Обжариваю лук на сливочном масле, кладу на него свинину, обсыпанную солью и перцем черным и жарю. Несколько раз перевернуть. Готовила так уже несколько раз. Пришли с мужем к выводу, что когда приправ много, то вкус самого мяса теряется!
Старый 17-10-2007, 00:41     #3
ВсёЧетко!
Мега-элита
 
Профиль ВсёЧетко!
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: м.пр.Просвещения
Сообщения: 3 928
ВсёЧетко! отсутствует


я еще проще - САМАЯ ВКУСНАЯ СВИНИНА - купить свиные котлетки (я люблю без косточки), обтереть солью и поджарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. и чтобы сок шел белый изнутри. усе.
раньше извращалась - мариновала, горчицей натирала - а не фига! самое вкусное - просто кусок жареной свинины. даже без перца. честно попробуйте
Старый 17-10-2007, 02:23     #4
FishyWife
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 2 584
FishyWife отсутствует


Свинина по-французски..... ммм....моя слабость
Старый 17-10-2007, 03:15     #5
Оксиморон-чик
Наш человек
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Там, где надежда
Сообщения: 8 357
Оксиморон-чик отсутствует


Я очень люблю "замариновать" свинину вечером с луком, солью, красным сладким перцем и немного чёрного острого, в кастрюльку в холодильник, а на следущий день "отряхнув" пожарить на противене в духовке. Почти шашлык!
Старый 17-10-2007, 09:33     #6
Nевеста
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 91
Nевеста отсутствует


А я люблю свинину в фольге. Нежная. Правда я в аэрогриле готовлю там проще. А вооббще на сковороде жарю до очень румяной корочки на большом огне, а потом доливаю воды и огонь убавляю и тушу еще минут 30. Получаеся мягкая, прямо тает во рту.
Старый 17-10-2007, 11:02     #7
Федька
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
Федька отсутствует


Цитата:
А я люблю свинину в фольге.
+1
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу.
вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Старый 17-10-2007, 11:12     #8
kuzja
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Москва, Выхино
Сообщения: 1 192
kuzja отсутствует


Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
+1
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу.
вкусно как в горячем так и в холодном виде!
+1
Только ещё чесночка добавить.
Старый 17-10-2007, 11:19     #9
ФЕФАЧКА
Старожил
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 449
ФЕФАЧКА отсутствует


http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=195091&page=6
пост 4359
Старый 17-10-2007, 11:27     #10
Белка75
Мега-элита
 
Профиль Белка75
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
Белка75 отсутствует


Кусок свинины натереть солью, обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть герметично в несколько слоёв фоьги и в духовку на полтора часика.

Ещё очень люблю делать кисло-сладкую свинину по-китайски, мясо по-аджарски. Всё быстро получается.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.