![]() |
Как повкуснее приготовить свинину?
Поделитесь пожалуйста своими рецептами блюд из свинины, чтобы не сложно готовить и вкусно получалось!!!
|
Я последнее время делаю оч. просто. Обжариваю лук на сливочном масле, кладу на него свинину, обсыпанную солью и перцем черным и жарю. Несколько раз перевернуть. Готовила так уже несколько раз. Пришли с мужем к выводу, что когда приправ много, то вкус самого мяса теряется!:)
|
я еще проще - САМАЯ ВКУСНАЯ СВИНИНА - купить свиные котлетки (я люблю без косточки), обтереть солью и поджарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. и чтобы сок шел белый изнутри. усе.
раньше извращалась - мариновала, горчицей натирала - а не фига! самое вкусное - просто кусок жареной свинины. даже без перца. честно попробуйте |
Свинина по-французски.....:010: ммм....моя слабость:love:
|
Я очень люблю "замариновать" свинину вечером с луком, солью, красным сладким перцем и немного чёрного острого, в кастрюльку в холодильник, а на следущий день "отряхнув" пожарить на противене в духовке. Почти шашлык!
|
А я люблю свинину в фольге. Нежная. Правда я в аэрогриле готовлю там проще. А вооббще на сковороде жарю до очень румяной корочки на большом огне, а потом доливаю воды и огонь убавляю и тушу еще минут 30. Получаеся мягкая, прямо тает во рту.
|
Цитата:
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу. вкусно как в горячем так и в холодном виде! |
Цитата:
Только ещё чесночка добавить. |
|
Кусок свинины натереть солью, обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть герметично в несколько слоёв фоьги и в духовку на полтора часика.
Ещё очень люблю делать кисло-сладкую свинину по-китайски, мясо по-аджарски. Всё быстро получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.