Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как повкуснее приготовить свинину? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=328234)

fanechka 16-10-2007 23:51

Как повкуснее приготовить свинину?
 
Поделитесь пожалуйста своими рецептами блюд из свинины, чтобы не сложно готовить и вкусно получалось!!!

Красная туфелька 16-10-2007 23:58

Я последнее время делаю оч. просто. Обжариваю лук на сливочном масле, кладу на него свинину, обсыпанную солью и перцем черным и жарю. Несколько раз перевернуть. Готовила так уже несколько раз. Пришли с мужем к выводу, что когда приправ много, то вкус самого мяса теряется!:)

ВсёЧетко! 17-10-2007 00:41

я еще проще - САМАЯ ВКУСНАЯ СВИНИНА - купить свиные котлетки (я люблю без косточки), обтереть солью и поджарить на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета. и чтобы сок шел белый изнутри. усе.
раньше извращалась - мариновала, горчицей натирала - а не фига! самое вкусное - просто кусок жареной свинины. даже без перца. честно попробуйте

FishyWife 17-10-2007 02:23

Свинина по-французски.....:010: ммм....моя слабость:love:

Оксиморон-чик 17-10-2007 03:15

Я очень люблю "замариновать" свинину вечером с луком, солью, красным сладким перцем и немного чёрного острого, в кастрюльку в холодильник, а на следущий день "отряхнув" пожарить на противене в духовке. Почти шашлык!

Nевеста 17-10-2007 09:33

А я люблю свинину в фольге. Нежная. Правда я в аэрогриле готовлю там проще. А вооббще на сковороде жарю до очень румяной корочки на большом огне, а потом доливаю воды и огонь убавляю и тушу еще минут 30. Получаеся мягкая, прямо тает во рту.

Федька 17-10-2007 11:02

Цитата:

А я люблю свинину в фольге.
+1
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу.
вкусно как в горячем так и в холодном виде!

kuzja 17-10-2007 11:12

Цитата:

Сообщение от Федька (Сообщение 7650492)
+1
свиной окорок натереть солью, перцем и в фольгу.
вкусно как в горячем так и в холодном виде!

+1
Только ещё чесночка добавить.

ФЕФАЧКА 17-10-2007 11:19

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=195091&page=6
пост 4359

Белка75 17-10-2007 11:27

Кусок свинины натереть солью, обмазать горчицей, посыпать травами, завернуть герметично в несколько слоёв фоьги и в духовку на полтора часика.

Ещё очень люблю делать кисло-сладкую свинину по-китайски, мясо по-аджарски. Всё быстро получается.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.