*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 23:12     #381
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Были мы у Барановской. Кошмар и ужас. Она может лечить только детей, которые и так уже спокойно в кресле сидят. или которых напугать и силой заставить можно. Т.е. далеко не всех. Если бы она была первой, к кому мы пришли, то мой ребенок и рта бы не открыл. Он и не открыл, хотя перед этим 4 зуба были вылечены без анастезии. Разговаривать с ребенком она не умеет. Вообще.
Мне в лоб ей хотелось дать за то, что она ему наговорила! Пугала и стыдила. И ни слова в поддержку!
А как она разговаривала со мной после того, как сын отказался наотрез что-либо у нее лечить ... это что-то! Стаким презрением Мол, мой ребенок безнадежен и поможет только психиатр Хотя я ей подробно описала ситуацию - мы лечили пульпит и ребенку случайно сделали больно (ошибка врача в Райдене). И он теперь действительно боится. Хотя болеть уже нечему. А Барановская эта устроила цирк с конями.
ППКС
Старый 27-01-2008, 18:01
ответ для philipinka на сообщение "ППКС"
мама жуня
Участник

Профиль мама жуня

мама жуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от philipinka Посмотреть сообщение
ППКС
а что это собственно значит, я что-то в сокращениях не очень то разбираюсь .
Старый 27-01-2008, 19:36
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
Irisska
Старожил

Профиль Irisska

Irisska отсутствует

ППКС - Подписываюсь под каждым словом
Старый 28-01-2008, 19:40
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

А наш врач - Хощевская из МЕДИ на Чкаловском. Мы с дочей ее обожаем! Благодаря ее стараниям теперь ходим к ней только на профилактические осмотры.
Старый 28-01-2008, 20:59
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Девочки, сегодня были в Дендалике - просто сказка, а не поход к доктору. Разумеется, мы готовились заранее, учились рот открывать еще дома, потом это наш второй поход - на первый профосмотр мы ходили весной в Веронику к Соколовой.

Так вот, мы пришли, нас очень приветливо встретили, познакомили с рыбками (у них огромный аквариум), провели в кабинет, дам догтор сначала расспросила Егора, что у него болит и отчего, они побеседовали о зубчиках, потом доктор посмотрела рот и поговорила со мной, выяснилось что в целом все неплохо - кариес на передних верхних, с которым ничего не сделать, даже серебрить не очень полезно, как она сказала, небольшие кариесы на двух четверках верхней и нижней, а еще черные точки, кот я вижу, это пигментация... Вот, а я боялась пульпитов...

В результате вылечили 1 кариес, очень спокойно сидел, дал сверлить, ставить пломбу и вообще был очень доволен! На выходе нам подарили машинку! Счастья не было предела! А заплатили мы 600 рублей!!! (В Веронике простой осмотр стоил 500!)

В общем, очень рекомендую!!!!
Старый 28-01-2008, 21:59     #386
Манон
королева Жиронды

Профиль Манон

Манон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня были в Дендалике - просто сказка, а не поход к доктору. Разумеется, мы готовились заранее, учились рот открывать еще дома, потом это наш второй поход - на первый профосмотр мы ходили весной в Веронику к Соколовой.

Так вот, мы пришли, нас очень приветливо встретили, познакомили с рыбками (у них огромный аквариум), провели в кабинет, дам догтор сначала расспросила Егора, что у него болит и отчего, они побеседовали о зубчиках, потом доктор посмотрела рот и поговорила со мной, выяснилось что в целом все неплохо - кариес на передних верхних, с которым ничего не сделать, даже серебрить не очень полезно, как она сказала, небольшие кариесы на двух четверках верхней и нижней, а еще черные точки, кот я вижу, это пигментация... Вот, а я боялась пульпитов...

В результате вылечили 1 кариес, очень спокойно сидел, дал сверлить, ставить пломбу и вообще был очень доволен! На выходе нам подарили машинку! Счастья не было предела! А заплатили мы 600 рублей!!! (В Веронике простой осмотр стоил 500!)

В общем, очень рекомендую!!!!
Спасибо за отзыв. А где это?
Старый 29-01-2008, 02:08
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Это на фонтанке, 94. Мы шли от Садовой, но оказалось, что от Пушкинской ближе
Старый 29-01-2008, 10:19     #388
Nadya**
Участник

Nadya** отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
А наш врач - Хощевская из МЕДИ на Чкаловском. Мы с дочей ее обожаем! Благодаря ее стараниям теперь ходим к ней только на профилактические осмотры.
Спасбо за отзыв, мы к ней тоже записались идем первый раз очень волнуемся
Старый 29-01-2008, 22:05     #389
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadya** Посмотреть сообщение
Спасбо за отзыв, мы к ней тоже записались идем первый раз очень волнуемся
Не за что! Уверена, что вы не разочаруетесь! Она действительно один из лучших врачей в нашем городе! Удачи!
Старый 30-01-2008, 22:33
ответ для aurora на сообщение "Не за что! Уверена, что вы не..."
tanasa
Активный участник

Профиль tanasa

tanasa отсутствует

И мы позавчера в Денталику сходили. Все просто супер! Маленькая, чистенькая, уютненькая клиника. Кстти, от метро близко: мы от Сенной площади минут за 10 дошли, не сильно спеша. Отдельно хочу отметить девушку-администратора, которая встречает детей и не дает им напугаться. Есть телевизор (при нас шла сказка какая-то), большущий аквариум с рыбками. За каждый вылеченный зуб дается подарок ( мою девушку 4,5 лет купили этим с порога ). Очень понравилась сама врач, которая до победного пытается "разговорить " именно ребенка и найти к нему подход.
В итоге: с нашим легким, но многочисленным кариесом на передних зубах ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!!! Через1,5-2 года зубы сами будут меняться, а если их вылечить сейчас, то разрушится здоровая эмаль на этих же зубах и кариес продолжит свое победное шествие. В общем, чистить зубы, полоскать рот после еды и сладкого, не есть леденцов (можно 1 шок. конфетку в день) - чупки, кстати, рекомендует всем исключить вообще , больше овощей и фруктов летом и еще масса полезных рекомендаций. За консультацию заплатили 200 руб, а доче подарили посл. выпуск журнала "Смешарики".
В общем, ребенок счастлив (поездка на метро, прогулка по мостику, кусочек сказки по телевизору, вожделенный журнал и снова метро... ждет-не дождется, когда же мы туда снова поедем ) и мама довольна . Всем рекомендую!