*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 12:31
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Дункан - только отрицательные эмоции. Общий наркоз в простых случаях - бред просто.
Вчера были в Веронике на Савушкина, посеребрили 3 зубика, быстро, очень мило, без слез, не очень дорого. Был один инцидент - Сашка укусил врача, СИЛЬНО!!!
Старый 26-10-2007, 22:54     #252
Феличита
Ветеран

Профиль Феличита

Феличита отсутствует

А кто ходил в дункан на Ленинском?
Я-то клюнула и пошла туда, потому что они "специализируются" на детской стоматологии. Теперь туда ходим, но я не скажу, что в восторге. Но, все-таки, уж если мы туда попали, то к кому лучше ходить? Мы все как то к разным врачам попадаем, а я все с "Вероникой" сравниваю и жалею, что нам это сейчас просто не по карману.
Старый 27-10-2007, 00:35     #253
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VSEмогущая Посмотреть сообщение
Серебрить вааще не имеет смысла! Вы поищите стоматологов знакомых, вам усе про разводы расскажут, серебрение никоим образом не оказывает влияние на развитие кариеса! Молочные зубы не лечат грамотные врачи, если нет боли! Ибо любая пломба разрушает зуб примерно в течение года, а без пломбы зуб с кариесом спокойно простоит до счастливого выпадания, не всегда, но очень часто, убедилась на старшем, поболит пару дней, а потом на год "захряснет", нонче выпадают потихоньку, из наших страшных зубов мы вылечили тока один, его же и выдрали через год, а ишшо один выдрали с перепугу, не разобравшись, пульпит был!
Эх,вот и мы не лечили(имеем знакомых стоматологов).В итоге в больницу на гнойную челюстно-лицевую хирургиюпопали на операцию по удалению с перекошенной шеей и опухшей щекой.
Были в Веронике на Савушкина перед больницей.Так они при огромной дыре все разобраться не могли,от какого зуба проблема,наделали кучу снимков(что не есть полезно).В итоге ощущения от Вероники-оч. грамотно и круто усюсюкивают,деть в восторге.Но вот профессионализм.В следующий раз воспользуюсь отзывами о конкретном враче.
Старый 29-10-2007, 14:04
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

и я внесу 5 копеек. Были вчера в Веронике у Барановской. До этого дырок не было - осматривались в районной поликлинике 1 раз в год. В последний раз нашли кариес, но лечить там я отказалась - не хотелось ребенка травмировать. В Веронике понравилось отношение и обстановка - все сделали быстро и без боли - дочка даже не поняла, что ей сверлили зуб (так увлеклась мультом). От кресла пришлось отрывать потом силой "ну я же не досмотрееееелааааааа!"
Старый 30-10-2007, 15:11
vika_nastya
Частый гость

Профиль vika_nastya

vika_nastya отсутствует

Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
Старый 30-10-2007, 15:33
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

А мы ходим в "Стому" на Невском. Детям понравилось. Кабинеты правда не разукрашены и мультиков нет. Но нам уже 6 лет и почти 8. После того как в районной полечили сыну зубы 2 раза, мне туда перехотелось ходить. И сама врач (!) в районной сказала, следующий раз записывайтесь на платное отделение (имелось ввиду их платное).
В Стому попали к Максимовой Ольге Александровне. Все рассказывает и показывает. Пока все нравится. Мне понравилось, что они дают распечатку "План лечения" - там все зубы которые лечить надо и цены с разными пломбами. По идее я с этой распечаткой могу в другую клинику пойти и сравнить, что же нам насмотрели.
Но дорого, для меня по-крайней мере. Зуб молочный 2200, серебрение 600 (за три раза), герметизация фиссур 730.

Главное дети довольны.Эх, мне бы таких врачей в детстве....
Старый 31-10-2007, 11:04     #257
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесенка Посмотреть сообщение
Мы тоже съездили в Дункан на Коммуны - очень милая тетя доктор посмотрела наш ротик и сказала "Ну а теперь давайте посчитаем. 5 пульпитов по 3000, 1000 консультация педиатора, 500 - страховка. Всего 16500. Лечить только под общим наркозом, т.к. ребенок еще маленький. " Я в шоке. Для меня это невероятно дорого. Поехали в Кристалл-дент на Косыгина. Там оказалось, что у нас всего 4 кариеса, которые нам вылечили за два раза ВООБЩЕ БЕЗ АНАСТЕЗИИ! И взяли по 1200 за зуб, всего 4800. Доктор просто чудесная, она ему зубы сверлит, а он улыбается! Просто влюбился в нее. Школяренко Алла Васильевна.
Скажите пожалуйста, где именно находится Кристалл-дент? Или, может, у Вас телефон их есть?
Старый 31-10-2007, 11:40
FIZZ
Старожил

FIZZ отсутствует

Недавно вылечили зуб в Клинике Доброго Стоматолога www.kdc.spb.ru на Коломяжском 20.Врач Дубинская.Могу смело ее рекомендовать.Сразу же нашла подход к ребенку,уболтала на лечение.Нам заморозили зубик и потом уже лечили бор машиной.По ходу лечения врач все свои действия комментировала,показывала и рассказывала ребенку про инструменты.Разарешила дочке самой держать слюноотсос.Было интересно и позновательно.
По стоимости,глубокий кариес 5 обошелся в 2880р.
Теперь будем лечиться только там.До этого серебрили зубки в Дункане несколько раз.Рот вообще не хотела открывать,плакала.Так там и не пытаются с ребенком мирно договориться,держите,говорят,крепче.
Старый 31-10-2007, 15:51     #259
Летняя
Наш человек

Летняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
второй раз премедикация - вид общего наркоза, лечение прошло на ура, премедикация + кариес - рождественнские скидки = около 3000р
Цитата:
Сообщение от Annyuta Посмотреть сообщение
Только премедикация отношения к общему наркозу не имеет, это и анастезиолог говорил (препарат, который там применяют - это из разряда транквилизаторов, элениум, кстати, оттуда же). Ребенок как пьяный слегка, качается, язык заплетается, в полном сознании, выполняет, что требуют ("рот открой", "повернись" и т.д.), главное, что не боится и все дает делать.

И вообще, премедикация - это "комплекс мероприятий при подготовке к общему наркозу". Перед любым общим наркозом дают такое, кому успокоительное, кому "покрепче".
Как говорит моя мама - "чтоб больной из операционной не сбежал, пока наркоз подействует"
Скажите пожалуйста, а премедикацию на Чкаловскои делают, у них там есть анастезиологи или это врач сама делает?
Нужна ли какая-нибудь подготовка для премедикации - не есть с утра и тп? Какие побочные эффекти и как потом ребенок отходит от премедикации? и есть ли противопоказания к нет?
Старый 01-11-2007, 12:09
irencia
Элита

irencia отсутствует

Посоветуйте, где посеребрить зубки, ребенку в год и четыре?