Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Старожил
![]() |
Дункан - только отрицательные эмоции. Общий наркоз в простых случаях - бред просто.
Вчера были в Веронике на Савушкина, посеребрили 3 зубика, быстро, очень мило, без слез, не очень дорого. Был один инцидент - Сашка укусил врача, СИЛЬНО!!! |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Дункан - только отрицательные эмоции...."
|
Ветеран
![]() |
А кто ходил в дункан на Ленинском?
Я-то клюнула и пошла туда, потому что они "специализируются" на детской стоматологии. Теперь туда ходим, но я не скажу, что в восторге. Но, все-таки, уж если мы туда попали, то к кому лучше ходить? Мы все как то к разным врачам попадаем, а я все с "Вероникой" сравниваю и жалею, что нам это сейчас просто не по карману. |
![]() |
ответ для VSEмогущая на сообщение "Серебрить вааще не имеет смысла! Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Были в Веронике на Савушкина перед больницей.Так они при огромной дыре все разобраться не могли,от какого зуба проблема,наделали кучу снимков(что не есть полезно).В итоге ощущения от Вероники-оч. грамотно и круто усюсюкивают,деть в восторге.Но вот профессионализм.В следующий раз воспользуюсь отзывами о конкретном враче. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и я внесу 5 копеек. Были вчера в Веронике у Барановской. До этого дырок не было - осматривались в районной поликлинике 1 раз в год. В последний раз нашли кариес, но лечить там я отказалась - не хотелось ребенка травмировать. В Веронике понравилось отношение и обстановка - все сделали быстро и без боли - дочка даже не поняла, что ей сверлили зуб (так увлеклась мультом). От кресла пришлось отрывать потом силой "ну я же не досмотрееееелааааааа!"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы ходили в Стомус на Луначарского. Не знаю, как насчет мультиков, но доктор Ирина Владимировна Кобиясова - просто чудо! И цены там гуманные - например,консультация 350р.Нам понравилось!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мы ходим в "Стому" на Невском. Детям понравилось. Кабинеты правда не разукрашены и мультиков нет. Но нам уже 6 лет и почти 8. После того как в районной полечили сыну зубы 2 раза, мне туда перехотелось ходить. И сама врач (!) в районной сказала, следующий раз записывайтесь на платное отделение (имелось ввиду их платное).
В Стому попали к Максимовой Ольге Александровне. Все рассказывает и показывает. Пока все нравится. Мне понравилось, что они дают распечатку "План лечения" - там все зубы которые лечить надо и цены с разными пломбами. По идее я с этой распечаткой могу в другую клинику пойти и сравнить, что же нам насмотрели. Но дорого, для меня по-крайней мере. Зуб молочный 2200, серебрение 600 (за три раза), герметизация фиссур 730. Главное дети довольны.Эх, мне бы таких врачей в детстве.... |
![]() |
ответ для Лесенка на сообщение "Мы тоже съездили в Дункан на Коммуны -..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Недавно вылечили зуб в Клинике Доброго Стоматолога www.kdc.spb.ru на Коломяжском 20.Врач Дубинская.Могу смело ее рекомендовать.Сразу же нашла подход к ребенку,уболтала на лечение.Нам заморозили зубик и потом уже лечили бор машиной.По ходу лечения врач все свои действия комментировала,показывала и рассказывала ребенку про инструменты.Разарешила дочке самой держать слюноотсос.Было интересно и позновательно.
По стоимости,глубокий кариес 5 обошелся в 2880р. Теперь будем лечиться только там.До этого серебрили зубки в Дункане несколько раз.Рот вообще не хотела открывать,плакала.Так там и не пытаются с ребенком мирно договориться,держите,говорят,крепче. |
![]() |
ответ для Annyuta на сообщение "И мы в Меди у Румянцевой! мне она очень..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нужна ли какая-нибудь подготовка для премедикации - не есть с утра и тп? Какие побочные эффекти и как потом ребенок отходит от премедикации? и есть ли противопоказания к нет? |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Посоветуйте, где посеребрить зубки, ребенку в год и четыре?
|