Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Нам правда еще и 2-х нет, но тема очень интересная и полезная. У нас уже были проблемы, делюсь.
В силу обстоятельств доверяю только стоматологам из 1 ДГБ, там же принимает хороший ортодонт с кафедры МАПО, она еще принимает в семейной клинике МАПО на Просвещения, 45. По крайней мере, в их компетенции сомневаться не приходится и цены минимальные. Платные клиники.... "Меди" со своим "Белагелем" ,суют всем. Есть кто-то, кому помог? Если да, снимаю шляпу. Пломбы без сверления выпадают, а денег сколько у них это стоит!? Зато сервис. "Дункан"... Было бы время, пошла бы судиться. Они все под общим наркозом делают, не спрашивая в большинстве случаев, поел или попил ли ребенок. А это опасно для жизни. Сломанный передний зубик они хотели удалить под общим наркозом, неважно , что дочка только что в машине поела. Мне сказали- так наркоз же быстро для удаления. Зуб мы удаляли под общим в Раухфуса, правда, надо в стационар оформляться. Но это нам надо было именно под общим ,местно никто в таком возрасте не брался делать. Да и нельзя под местным в таком возрасте. Конечно, я против была общего, но там счет уже на часы шел- очень уж неудачно сломала. Так что помчались в Раухфуса. Условия нулевые, но врачи на высоте. С такими малявками только туда. Я рассказала там про "Дункан", что там хотели анестезию влепить после еды, так мне анестезиолог ответил, что ДОЧКА МОГЛА НЕ ПРОСНУТЬСЯ. И еще ,что их давно пора лицензии лишить. Читала здесь, на форуме ,что в "Дункане" многих про еду и питье не спрашивают. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Мы в Раухфуса долго врачей ждали с операции (основной минус), дочка очень пить и есть хотела. Я ей чайную ложку воды дала, пришел наш анестезиолог, спросил, я сказала, что только ложечку одну дала, он поругался и врачи пошли дочке желудок промывать. МИНИМУМ 4 ЧАС ДО И 2 ПОСЛЕ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО В РОТ БРАТЬ. (Если экстренно, то там уже они меры принимают). Это я про планово. Будьте внимательны с "Дунканом"! Да и вообще. |