Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Madcat на сообщение "*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*"
|
Элита
![]() |
Девочки, хочу оставить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв о стоматологии детской и взрослой АЛИСА на ул. Балтийской д.3.
мы туда попали в первый раз. потому что меня порадовали цены, кариес там стоит 800 или 1000руб Ребенок при лечении орал и извивался. его держали 3!!!! человека! врач кое-как рассверлила ему зуб, поставила лекарство( был пульпит), через неделю - тоже самое, крик такой что уши закладывало,при чем мой ребенок по жизни довольно спокойный. Короче насчитали нам штук 5 пульпитов, кариеса примерно на каждом зубе ![]() ![]() ![]() кое-как залечив зуб , мы пошли все же в Веронику ![]() о, чудо! ![]() ![]() кариесы есть, но поверхностные, например на передних зубах их трогать не надо, только жевательные зубы сделать. Короче говоря в Веронике шутя и играючи мы сделали сразу 3 зуба, врач Халатов( очень приятный мужик, кстати). все смотрел-смотрел на этот несчастный зуб, первый и предложил БЕСПЛАТНО его переделать, гвоорит Ребзя жалко, пломба эта выпадет 100% через месяц-два, снял пломбу, без всякого писка, очень умеет детю зубы заговоаривать, короче мой сын к нему проникся ![]() Короче теперь ТОЛЬКО Вероника. ![]() ДА, и еще в Алисе у нас не обнаружили нижней пятерки, это аномальная особенность строения челюсти, как нам объяснили в Веронике и трогать = ну лучше не трогать, Алиса же очень рекомендовала обратиться к ортодонту, примерно пересказываю зачем: чтобы как-бы раздвинуть нижние зубы чтобы вылез этот несчатсный 5 зуб, все это больно и стотит дорого. ![]() |