Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для A1A на сообщение "ВЫ БЫЛИ НЕ В ДЕНТАЛИКЕ!!! :ded: ..."
|
Активный участник
![]() |
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили) И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться. Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!! |
![]() |
ответ для Binitta на сообщение "Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ..."
|
Активный участник
![]() |
и фамилию его не знаю, только оказалось, он просто хирург, а не детский врач (мы же на удаление шли)
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники. |
|
![]() |
ответ для Неск на сообщение "Что-то я подумала на досуге, что это не..."
|
Элита
![]() |
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Ну Вы прям, думаете, там расследование..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Ну Вы прям, думаете, там расследование..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() По теме: записались на 27 в Денталику. Сама трясусь от страха, скорей всего пульпиты на 4 и 5. Боюсь, не дастся моя дева (5,8) лечить. А если предложат удалять, то там же? Я так поняла, что сама дет. врач не удаляет. А если там по-прежнему обитает тот мужик ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Татиша на сообщение "Выбирая клинику для дочи, читала..."
|
Активный участник
![]() |
20 мая ходили к зубному в "Валеодент +" на Петергофском ш., д. 3 (745-91-30).
Врач Антонова Надежда Николаевна. Дочке 3,5 годика. Я осталась очень довольна. Клиника простая, но уютная. Дочка дала все зубки посмотреть и сразу же залечили 2 кариеса на верхних пятерках. Мультиков там не показывают, но моя доча спокойно сидела и открывала ротик, т.к. доктор все показывала и рассказывала, что она делает или будет делать. Моей Наталье было это очень интересно. Стоило нам это всего 780 р. (за весь прием и лечение 2 зубов с кариесом). Записались на следующий прием, будем лечить уже нижние пятерки. Первые верхние доктор не стала серебрить, а дала рекомендации и в дальнейшем будем наблюдаться, т.к. если кариес будет быстро развиваться, то обязательно надо будет серебрить. После лечения Наталье подарили раскраску. Доча была вся в счастье.... На мой вопрос: подем еще раз к доктору, моя доча "ДА"! Единственный минус - запись к Антоновой аж на 3 недели вперед. Но это объясняется тем, что врач очень хороший и ее берегут, поэтому детишек она принимает только по 2 ребенка утром и 2 вечером в день (лечение зубов у деток - это более сильная нагрузка, чем у взрослого). |
![]() |
ответ для Lenusik на сообщение "Валеодент +"
|
Ветеран
![]() |
Мы лечились в Денталике. Сначала, почитав отзывы, я повезла туда дочку. Она была очень довольна и хочет еще. Потом я сама там лечила два зуба. Просто шикарно, собираюсь и дальше лечить там. Прочитала про мужчину-хирурга.... я в шоке
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lenusik на сообщение "Валеодент +"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И мы сегодня побывали там у Антоновой. Всё очень замечательно! Лечили 1 зуб(верхняя пятёрка) - глубокий кариес. Сын ( 3г 7мес) вытерпел весь процесс просто идиально (ТТТ) !!! Сам сидел в кресле , рот открывал. Без анестезии делать не рискнули, т.к. была вероятность пульпита, но врач так аккуратно делала укол, что ребенок и не понял ничего. Ну а дальше -то вообще уже без проблем. Мы очень довольны! Процесс занял 30 минут, заплатили 950 р. Придем ещё 2 маленьких кариеса заделывать . |
|