*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 00:15
ответ для A1A на сообщение "ВЫ БЫЛИ НЕ В ДЕНТАЛИКЕ!!! :ded: ..."
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
Старый 13-05-2008, 00:18     #2
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

и фамилию его не знаю, только оказалось, он просто хирург, а не детский врач (мы же на удаление шли)
Старый 13-05-2008, 07:46     #3
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!
По-любому, это прокол администрации клиники. Заступаюсь за автора. Даже взрослый врач с такими наклонностями не имеет права работать с людьми. Его должны были УВОЛИТЬ после ТАКОГО и сообщить об этом пострадавшим.

ЗЫ В одной хорошей клинике уволили ассистентку за то, что уронила инструмент на клиента. Жестко, но в тему топика.
Старый 13-05-2008, 19:09     #4
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Что-то я подумала на досуге, что это не "девочки с рецепшена" ей рассказали, а последовала реакция на это:
Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины.
В маленькой конторе не стучат начальству на коллег. Тем более, что вы не "поднимали бучу". Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории. ИМХО - они должны были, как минимум предложить вам вернуть деньги за тот визит (хотя бы высчитать с горе-хирурга). Если вам не предложили пластинки поставить бесплатно, то это уже говорит о том, что деньги для них дороже даже репутации клиники.
Старый 13-05-2008, 21:09     #5
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неск Посмотреть сообщение
Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории.
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики
Старый 13-05-2008, 21:22     #6
Неск
Хранитель

Неск отсутствует

Цитата:
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики
Значит, есть совесть у девушек с ресепшена .
Старый 22-05-2008, 10:54     #7
Татиша
Активный участник

Татиша отсутствует

Цитата:
Выбирая клинику для дочи, читала гостевую Денталики, так там кто-то скопировал тот пост про врача-убийцу с вопросом к администрации, что мол на это скажете
По теме: записались на 27 в Денталику. Сама трясусь от страха, скорей всего пульпиты на 4 и 5. Боюсь, не дастся моя дева (5,8) лечить. А если предложат удалять, то там же? Я так поняла, что сама дет. врач не удаляет. А если там по-прежнему обитает тот мужик
Старый 23-05-2008, 09:33     #8
Lenusik
Активный участник

Профиль Lenusik

Lenusik отсутствует

20 мая ходили к зубному в "Валеодент +" на Петергофском ш., д. 3 (745-91-30).
Врач Антонова Надежда Николаевна. Дочке 3,5 годика.
Я осталась очень довольна. Клиника простая, но уютная. Дочка дала все зубки посмотреть и сразу же залечили 2 кариеса на верхних пятерках. Мультиков там не показывают, но моя доча спокойно сидела и открывала ротик, т.к. доктор все показывала и рассказывала, что она делает или будет делать. Моей Наталье было это очень интересно. Стоило нам это всего 780 р. (за весь прием и лечение 2 зубов с кариесом). Записались на следующий прием, будем лечить уже нижние пятерки.

Первые верхние доктор не стала серебрить, а дала рекомендации и в дальнейшем будем наблюдаться, т.к. если кариес будет быстро развиваться, то обязательно надо будет серебрить.

После лечения Наталье подарили раскраску. Доча была вся в счастье.... На мой вопрос: подем еще раз к доктору, моя доча "ДА"!

Единственный минус - запись к Антоновой аж на 3 недели вперед. Но это объясняется тем, что врач очень хороший и ее берегут, поэтому детишек она принимает только по 2 ребенка утром и 2 вечером в день (лечение зубов у деток - это более сильная нагрузка, чем у взрослого).
Старый 24-05-2008, 02:57
ответ для Lenusik на сообщение "Валеодент +"
Summery
Ветеран

Summery отсутствует

Мы лечились в Денталике. Сначала, почитав отзывы, я повезла туда дочку. Она была очень довольна и хочет еще. Потом я сама там лечила два зуба. Просто шикарно, собираюсь и дальше лечить там. Прочитала про мужчину-хирурга.... я в шоке . В общем, во время записи на прием, надо узнавать заранее фамилию лечащего врача. В тех сменах куда мы попали, я мужчин не видела, соответственно, их там наверное не много . Будем выбирать исключительно тётенек.
Старый 25-06-2008, 21:21
ответ для Lenusik на сообщение "Валеодент +"
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
20 мая ходили к зубному в "Валеодент +" на Петергофском ш., д. 3 (745-91-30).
Врач Антонова Надежда Николаевна. Дочке 3,5 годика.
Я осталась очень довольна. Клиника простая, но уютная. Дочка дала все зубки посмотреть и сразу же залечили 2 кариеса на верхних пятерках. Мультиков там не показывают, но моя доча спокойно сидела и открывала ротик, т.к. доктор все показывала и рассказывала, что она делает или будет делать. Моей Наталье было это очень интересно. Стоило нам это всего 780 р. (за весь прием и лечение 2 зубов с кариесом). Записались на следующий прием, будем лечить уже нижние пятерки.

Первые верхние доктор не стала серебрить, а дала рекомендации и в дальнейшем будем наблюдаться, т.к. если кариес будет быстро развиваться, то обязательно надо будет серебрить.

После лечения Наталье подарили раскраску. Доча была вся в счастье.... На мой вопрос: подем еще раз к доктору, моя доча "ДА"!

Единственный минус - запись к Антоновой аж на 3 недели вперед. Но это объясняется тем, что врач очень хороший и ее берегут, поэтому детишек она принимает только по 2 ребенка утром и 2 вечером в день (лечение зубов у деток - это более сильная нагрузка, чем у взрослого).

И мы сегодня побывали там у Антоновой. Всё очень замечательно! Лечили 1 зуб(верхняя пятёрка) - глубокий кариес. Сын ( 3г 7мес) вытерпел весь процесс просто идиально (ТТТ) !!! Сам сидел в кресле , рот открывал. Без анестезии делать не рискнули, т.к. была вероятность пульпита, но врач так аккуратно делала укол, что ребенок и не понял ничего. Ну а дальше -то вообще уже без проблем. Мы очень довольны! Процесс занял 30 минут, заплатили 950 р. Придем ещё 2 маленьких кариеса заделывать .