*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 11:12     #6
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
У нас на нижней четверке была сколота стенка зуба после удара об косяк. Не исключено, что он был хрупкий от кариеса. Мы поставили пломбу в 4 года, полгода стоит, все в порядке, ттт. Не знаю, насколько ситуация в 5 лет отличается от 4х...
А мы первую 4-ку мы лечили у Хощевской (!!!) в 4,8. Пломба действительно где-то через полгода вылетела. Зуб опять стал болеть. Пошли в Денталик , врач убедила ничего с зубом не делать. Через 3 месяца вскочил свищ, зуб пришлось вообще вырвать.
Теперь она убеждает меня и эти 4-ки не лечить, тк. следуя ее опыту (15 лет) через 1-2 мес. такого лечения 4-ка восполится и все равно придется удалить. ИСХОД ОДИН, как я писала выше. И почему-то именно при смене прикуса (в 5 лет) 4-ки лечить бесполезнО!
Но я не хочу дожидаться очередных восполений, свищей и проч. Хочу вылечить ребенку зуб!
И в принципе по отзывам, как она лечит, этот врач меня устраивает, цены хорошие и подарки классные выдают деткам(чем дороже лечение, тем больше подарок).
Дашке вчера просто после консультацию (200 рэ) подарили набор офигенских качественных заколок. Красотища! Она спрашивает теперЬ, когда снова пойдем

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра