| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "да она тока дадакает и все... хотя во..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У моей подруги сын в год и 8 говорил только мама-папа-да-нет, еще ка-ка, которое означало сразу кучу слов. В год и 10 начал называть слова, но только по одному слогу от слова. В два начал резко говорить. Сейчас 2 и 4 речь не сильно отличается от моей.Моему племяннику 2 и 9, говорит много отдельных слов, но даже родители понимают только несколько из них. Он ходит в садик со своими сверстниками, и ничем от них не отличается, некоторые говорят еще меньше, как твоя Мел, некоторый уже нормально разговаривают, ни одному из них врачи ничего не говорят. Короче, не парься, все совершенно нормально! ![]() |
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "да она тока дадакает и все... хотя во..."
|
||||||
|
Элита
|
Лика, Маша! Новые новогодние аватрки супер!
Цитата:
Цитата:
В Финку съездили? Поздравляю с началом активного разговора!!! Ура! ![]() И слова то у вас какие прикольные ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже страдаю без поиска!Цитата:
Цитата:
Похвастаюсь Меня Димка сегодня удивил, такую динную фразу выдал "тут мами ноок дыка там ноа" (тут у мамы дырка в носке и там (видна) нога), показывая при этом на маленькую дырочку в моем носке . Раньше он не больше 3х слов соединял, а тут И вообще он теперь уже повоторяет все подряд, поэтому его все тяжелее стало понимать, т.к. раньше я знала наизусть всеь его словарный запас, а теперь он по-своему повотряет кучу новых слов, и я зачастую с трудом его понимаю![]() |
||||||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Ксюш, деть ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! :)) У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дети все разные! И ничего не должны, а все нормы полная ерунда!!! У меня ребенок, например, до сих пор не умеет залезать на диван, я тоже поначалу переживала (у всех уже давно залезают), а потом перестала, поняла, что просто ему это не интересно, теперь не переживаю, ну не умеет и не умеет...Если ему очень надо залезть, так он меня позовет, я помогу. А на горку, например, залезает легко и с удовольствием, т.к. с нее можно скатываться ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
да, мы теперь когда покакаем впамперс, говорим а-а. вот. но я по ней смотрю и понимаю,что она не говорит т.к. просто не хочет! ей проще мычать и тыкать пальцем,если начинаю ее "не понимать" тут же жуткая истерика... Она все понимает, но говорить ей просто лень,что меня жутко бесит!!! Блин, и стихи читаю,книжки смотрю,рассказываю и пр а все равно...
аха, все разные,блин. и на фоне нашего Вани --Уля звезда, а гляжу на сверстников -- ни фика =( как ее лень перебить? |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, с горшком прикол -- знает,что туда н писать-какать, но предпочитает памперс...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не потеряли нас?
![]() У меня муж компьютер на работу на денек забрал - что-то там устаносить хотел, и вот уже 2 дня без инета(а до этого на 2 уезжали), завтра опять унесет на неопределенное время.... У меня Колька заболел - вчера вечером 39 было Так что держитесь девочки, столько вирусов сейчас Врач до нас больше, чем через сутки после вызова только доехала - все болеют, да еще и в городе пробки ![]() Олечка(Долечка), а в Финку съездили уже? Помнишь, у меня к тебе просьба была? ![]() |
|
|
ответ для vos_julia на сообщение "Не потеряли нас? ;)
У меня муж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позвони, буду ждать!
![]() С паспортом все грустно... Я теперь прописана в Калининском - даже не знаю, где ОВИР находится ![]() Может в аську выйди? ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброе утро! Как наши детки себя сегодня чувствуют?
Какие новости? Загрузила все фотки с путешествия сюда. Если кто хочет, смотрите ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я тетке заказала и ликер морошковый, и икру, она все привезла, и я огорчилась - ликер слишком сладкий, икра вообще барахло - мелкая, кожица толстая, какая-то искусственная. Что-то мне отечественная как-то больше нравится.
|