Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kecя79 на сообщение "Как мама погодок могу сказать, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
Элита
![]() |
Извиняюсь, что может не в свой огород влезла, опыта мамочки погодок у меня нет, но одиночное случайное предложение мужа "а может сразу" я пресекла на корню как раз в один из дней, когда пошла в гости к сестре мужа, у кот. мааленький сын - как раз получается, что наши детки - погодки. Так вот, посмотрела я, представила себе один-два дня "суровых будней" и сразу отмела все мысли о погодках и вообще небольшой разнице в возрасте у детей, ну как минимум до 3-х лет своей дочери. Поясню: 1. беременность, неизвестно как она протекать будет - кто будет сидеть дома с младшим ребенком? Опять-же конец беременности - трудности физические, выше уже писали, поднимать старшую придется - сложно любимому малышику отказадь в радости обнять его и взять на ручки и потом вообще уход за старшим-то еще немальенький, даже при наличии помощников (а если помощник только папа/бабушка после работы???);
2. Когда родится - ооочень много времени мне приходилось отдавать своей дочке, т.к. спала она мало, все-время ныла, приходилось на руках носить, иначе - плач. Конечно, не факт, что так будет со вторым, но все-же... 3. мы живем высоко, в лифт проходит коляска с узким шасси, и не глубокий, стандартный лифт. весь день с дочкой я одна, будь у меня два ребенка...ну хоть убейте, выйти погулять будет ооочень большой проблемой и если с младшим можно и балконом поначалу ограничиться, то старшую-же не заточишь там-же... ну и наконец, там еще много чего такого подводного...Все ИМХО. |
![]() |
ответ для полонеzz на сообщение "да, и после 10 тож, только не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Извиняюсь, что может не в свой огород..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
2. Когда малыш родился,и я уже приспособилась к тому, что их у меня двое. Внимания им старалась и стараюсь уделять одинаково. Когда малыша кормлю, доча рядом сидит и мы с ней читаем, когда малыша купаем, доча рядом стоит ( помогает ![]() 3. в плане прогулок коляска для погодок - лучший друг! Кстати многие модели входят в простой узкий лифт. А сейчас мы уже часто гуляем: малыш в коляске, доча за ручку. Но в погодочной коляске конечно проще. Зато они уже сейчас так трогательно общаются с друг другом, пытаются играть вместе, а когда смеются вместе - так до слез, честное слово, трогает! Верю, что они будут настоящими друзьями всегда! |
|
![]() |
ответ для Kecя79 на сообщение "Как раз таки два последних вопроса..."
|
Хранитель
![]() |
значит так, мои сурки спят (кстати, сегодня без папы укладывала), сча буду опус ваять. ждите, чуть-чуть осталось!
|
![]() |
ответ для полонеzz на сообщение "да, у нас с вами, похоже, много..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "значит так, мои сурки спят (кстати,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() мне интересно: беременность - ГВ - беременность - ГВ... сколько кальция и тд. съедять детки.. реально ли после такого испытания остаться здоровым человеком ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "значит так, мои сурки спят (кстати,..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
Хранитель
![]() |
Не знаю, может, тоже наваять опус.. Хотя у меня не совсем погодки - разница 2 г. и 2 мес.
|