Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для XOMA на сообщение "И как там в марте?понравилось?"
|
Активный участник
![]() |
Летали в декабре прошлоо года. Мне не понравилось. Кухня отвратная, дорогая и в отеле и в городе. Холодно. Бесконечный прессинг про их арабские законы. А эти жуткие небоскребы - да в них и задаром жить не хочется. Самая главная кактастрофа - дыхание! Если слабые бронхи, легкие , то как рыба на берегу. У меня лицо отекло, воздуха не хватало. Гид (из местных) объяснил, что песок даже не зримо присутствует в воздухе везде и постоянно. Именно по этой причине не рекомендуется покупать машины, на которых в Эмиратах проездили больше 2-3 лет. Песочек будет везде. И шопинг ничего особенного. Если бутики, то цены ничуть не ниже Италии, Испании и т.п. Не я все с африканским континентом завязала - ОАЭ были последней каплей.
|
![]() |
ответ для XOMA на сообщение "И как там в марте?понравилось?"
|
Ветеран
![]() |
Скучно! Очень скучно! Хорошее море, хороший пляж, хорошая погода. Но заняться совершенно нечем. Только шоппинг (ну, это на любителя). Были в Шардже - погулять НЕГДЕ! Только магазины. Одна большая стройка. Больше не поеду - только мужу за рубашками и за шубой
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Элита
![]() |
Вот совсем недавно прилетела из ОАЭ, но жили мы в Фуджейре. Ездили в Дубаи и Шарджу . Мне не понравилось, кроме шопинга там особо делать нечего. Можете съездить на экскурсию в Абу-даби, вот там красиво. Погода была замечательная, около 32градусов, а то и побольше...))))
Единственно когда летели назад хотели отобрать автомагнитолу на границе, которую там купили, так как не было чеков, а я и не знала что их надо брать...((( , но всё обошлось, пропустили, но до этого 40мин в полиции продержали. Так что если будете пкупать технику - берите чеки!!! |
![]() |
ответ для kiraK на сообщение "Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лен@ на сообщение "Наверно когда на пляже одни женщины и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для BEGEMOSHA на сообщение "А когда на Бали сезон? Хочется из..."
|
Элита
![]() |
Незнаю про Бали из Москвы лететь где-то 5 часов с копейками.
|