@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 13:15     #4211
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Привет всем!!! У меня с компом была беда, но сейчас уже всё нормально, я снова в строю.

Оленика, Виктория, Маша я под впечатлением от Ваших путешествий с такими замечательными отчётами, с фотографиями. У нас сегодня на улице сырость и всё мрачное, но такие рассказы подняли настроение и взбодрили. Всё-таки как классно путешествовать! Ооооочень хочу тоже куда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от ирен27 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,КТО ХОТЕЛ ПОЙТИ В РОСТ НА СКАЗКУ? тел. 297-56-12. Звоните записывайтесь. Мы идем в субботу 27 октября в 12.00. Представление будет на Новороссийской 30/1 .
Я хотела, и мы тоже пойдём. Встретимся Девочки, там на это время ещё 5 билетов осталось. Присоединяйтесь.

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
детки все наши, ЛВшные
Ну надо же. Катя, а встреча случайная или запланированная???
Старый 15-10-2007, 13:21     #4212
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Полин, девочки спасибо за поддержку, мне она необходима.Вот жду врача, а её все нет.А мне уходить скоро.
Старый 15-10-2007, 13:23     #4213
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Олеся, загляделась на сынулю, глаз не отвести!!!Сладкие детки !!!

Светличок, у тебя опять всё по новой....Представляю, как ты уже устала от болячек деток... Терпения тебе и скорее поставить на ноги доченьку, а остальным быть здоровыми!
Старый 15-10-2007, 13:25     #4214
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

У меня не опять, у меня и не заканчивалось, это похоже норма для нашей семьи в данное время года
Старый 15-10-2007, 13:29     #4215
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Надеюсь что египтяне больше любят пышечек, я, слава богу, не попадаю в категорию их приоритетев Так не хочется слушать их приставучие речи. Говорят что Турки еще хуже, но и эти тоже постоянно "кидают пылкие взгляды". Кто был, стоит опасаться? Как их без нервяка отшивать? Поделитесь плиииз!
Анжелика, они на всех одиноких деушек обращают внимания, ходи всегда и везде с мужем и никто не пристанет. Да и не садись на верблюда, а то чтобы сесть одна плата, а чтобы слезть совсем другая , зашкаливающая.
Старый 15-10-2007, 13:32
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Вика
Ну, и твоё отчет очень заинтересовал... Ты, мать, вроде опять чуть-чуть набрала, да???
А всё остальное - очень очень понравилось... Каждую фотку разглядывывала досконально!!!!

!!
нет ничего не набрала, очень неудачно фоткались, купили новый фотик перед поездкой и было никак к нему не приноровиться, некоторые фотки вообще испорчены, а там хорошие кадры. вот что значит руки не из того места
Старый 15-10-2007, 13:44     #4217
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

привет, девчата!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Температуру сбила - вопрос:"что это было?" Больше 39.6 растирала ножки и ручки. Из-за ношения Богдана на руках спина сказаля - кряк.
Держись, спина это ужасно.@@@@@

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Катька, а от этой толстоморденькой, которая слева на пляже - торчу! А я и не знала, что вы такие опетитненькие....
Девки предлагаю - на следующее лето зарулить (когда тепло) на пляжик, вот где я всех помацаю!!!!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Анжелика, я тоже надеюсь, что назначат, т.к. слишком большая температура и плохо хуже реагирует на сбивание, нурофен приелся похоже.
попробуй НАЙЗ, очень хорошо сбивает. но я больше одного раза, когда у нас летом за 40 зашкаливала, не рискнула. Очень неоднозначные отзывы, но как "скорая" помощь помогло отлично. Теперь так и стоит. когда обычная тем-ра до 39,5 я бы не стала его использовать, но если ничего не помогает. то это супер "сбиватель"

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Привет всем!!! У меня с компом была беда, но сейчас уже всё нормально, я снова в строю.

Ну надо же. Катя, а встреча случайная или запланированная???
Привет, встреча почти запланированная, на форуме списывались.
Старый 15-10-2007, 13:45     #4218
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Полин, что за плитка?
Старый 15-10-2007, 13:46     #4219
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
нет ничего не набрала, очень неудачно фоткались, купили новый фотик перед поездкой и было никак к нему не приноровиться, некоторые фотки вообще испорчены, а там хорошие кадры. вот что значит руки не из того места

Извини тогда пожалуйста!!! Больная тема - называется: у кого что болит - тот про то и говорит

Девочки, вот сижу тренера жду - и боюсь... Как а детстве, когда учительницу по фортепьяно ждала... Вот так вот... Как в детстве прям... УжАААС!!!
Старый 15-10-2007, 13:51     #4220
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Катюша, ты фирму не одобришь - поэтому не скажу...
Но эта плитка премиум класса 260 рэ одна штука...
Покажу одну, половую