| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
Бедный Богданчик и ты Леночка.Как я тебя понимаю.
Я сегодня чуть не сдвинулась. С Дашкой ночью.Вотжду врача, может сразу антибиотик попросить назначить, я не выдержу еще одну ночку .Протом если не сбивать температура доходит до 39.9. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А про стоматологию за 40 т.р, я в шоке, что так дорого то.
|
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Катька, а от этой толстоморденькой,..."
|
||
|
Хранитель
|
Да, на год вперед отдохнула называется
Отлеживайся теперь в будни Ты занимаешься дома еще с тренером? Как это вообще планировалось - довести тебя до кандиции и потом поддержка результата, да?Цитата:
Сочувствую... но за то приятно читать что т-ра побеждена! ![]() Цитата:
![]() Я, кстати, схуднула сама по себе как-то . Все лето билась чтобы вес не набрать, а осенью - 3 кг скинула как и не было их. Буду по Египту красоткой ходить. Надеюсь что египтяне больше любят пышечек, я, слава богу, не попадаю в категорию их приоритетев Так не хочется слушать их приставучие речи. Говорят что Турки еще хуже, но и эти тоже постоянно "кидают пылкие взгляды". Кто был, стоит опасаться? Как их без нервяка отшивать? Поделитесь плиииз! ![]() |
||
|
|
ответ для светличок на сообщение "Бедный Богданчик и ты Леночка.Как я..."
|
|
Хранитель
|
Только я спросить хотела как вы там, а ты уже "обрадовала".
Может и правда антибиотик? В данном случае еще больше можно навредить т-рой ![]() Оль, а ты с Аришкой тоже на посту уже? Как процесс? Чем боритесь? Мелкая наверно рада была дома оказаться? |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Только я спросить хотела как вы там, а..."
|
||
|
Мега-элита
|
Света, это на одну челюсть только! А дорого... Фиг знает почему...
Цитата:
Цитата:
Светик! По поводу Дашули - держись! Про лекавки и антибиотики - даже не знаю, что и лучше, поэтому советовать не берусь... Просто поддержать, так сказать |
||
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Да, на год вперед отдохнула называется..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Они (египтяне) пристают ко всем особам женского пола. Им без разницы толстая, худая, красавица или нет, главное, что ты не местная.![]() Некоторые женщины спецом за этим едут, а ты их внимания опасаешься. ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Света, это на одну челюсть только! А..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анжелика, я тоже надеюсь, что назначат, т.к. слишком большая температура и плохо хуже реагирует на сбивание, нурофен приелся похоже.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Когда деть болеет, я вообще как будто ударенная пыльным мешком и очень переживаю, поэтому мамочки сил и терпения и скорейшего выздоровления
Да, Оля вот это и называется насыщенная жизнь по выходным ![]() Лев очаровашка и Софья тож девица хоть куда А у нас на развивалках праздник осени через 10 дней- велено всем придумать костюм ягоды, я мама не креативная сижу в печали, может у кого какие идеи будут. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Прочитала пока только отчет Оли - конечно, это супер!!! Это сказка!!! Единственное, у меня видно совсем крыша съезжает - так как я поняла, что и плавать боюсь - поэтому в круиз не захотелось... Но захотелось такой же роскоши на берегу... А Оленьке хочу сказать, что она великолепно выглядит... Молодец, каждый раз новые наряды... Короче, как в анегдоте "А наша то - лучше всех..." Молодчина, Оленька - так держать!!! Я уже смотрю и думаю - а стоит ли тебе конкретно худеть... Ты такая секси - так что может если только чуть-чуть...![]() Машунь, твой отчет сохранила - но пока не дошла - тоже сумасшедшие выходные... Буду читать, как только свободное время появится!!!![]() Вика Ну, и твоё отчет очень заинтересовал... Ты, мать, вроде опять чуть-чуть набрала, да???![]() А всё остальное - очень очень понравилось... Каждую фотку разглядывывала досконально!!!!Светусь - ну, чтож такое...((( ![]() ![]() ![]() Я уже не знаю как тебя и поддержать... ЕДинственное, когда Никуша болеет я ТАК переживаю, что могу тоже понять твоё положение - держись, дорогая!!!![]() А главное утешай себя тем, что все детки болеют... И мы болели...![]() Лисенок Лев лапка!! ! Да, и Соня конечно тоже...![]() ![]() ![]() А вообще, ППКСище под каждым комплиментом в вашу сторону!!!! Оля24 Ну, тобой я каждый раз восхищаюсь - ты как всегда МЕГА-пропелер!!! ![]() Кстати, интересная тема - а ты как оценеваешь свои занятия??? Сколько времени надо, чтобы превести себя в порядок, а потом только поддерживать??? И еще личный вопрос - у тебя на каком протяжении времени всё болело??? Нет сил моих больше... После каждого занаятия просто не встать на ноги, не разогнуться и так далее... От пятничного занятия только сейчас отшла - могу по лестнице хоть быстро подняться - а всё остальное время как кляча была... А ведьь сегодня уже следующее...![]() Девчат, я всё всё напутала... Мы не Кэрри, а Лесси взяли... И кстати, ту Реймовскую шапку отхватили (Оле привет )...Очень ксати, на вашу похожую, так как комбез бежево коричневый - пришлось и шапку подобающую брать... Теперь нас чаще мальчиками называют - но красный и розовый меня уже заколебал !!!А еще какие колготки на Захарьевской клевые - по 79 рэ с клубничками на попе - я всё что было смела....![]() Ну, и так в догонку поделюсь... ![]() Нашла кафель - девочки, УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! ![]() ![]() Я им грежу уже все выходные!!!![]() Ванна должна будет СУПЕР получиться!!! Я вся прям в волнении!!!![]() Вероничка, Оля - 18 - это четверг - я вас жду в любое время... Давайте договоримся, кто во сколько может... ![]() Оля-Долечка Мы к вам завтра хотим приехать, можно??? Напиши мне в личку адрес и во сколько вам удобнее Спасибо!!! |