@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 11:42     #4201
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Бедный Богданчик и ты Леночка.Как я тебя понимаю.
Я сегодня чуть не сдвинулась. С Дашкой ночью.Вотжду врача, может сразу антибиотик попросить назначить, я не выдержу еще одну ночку.Протом если не сбивать температура доходит до 39.9.
Старый 15-10-2007, 11:42     #4202
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А про стоматологию за 40 т.р, я в шоке, что так дорого то.
Старый 15-10-2007, 11:57     #4203
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А сейчас я вам расскажу про наши "выходные"!
Да, на год вперед отдохнула называется Отлеживайся теперь в будни Ты занимаешься дома еще с тренером? Как это вообще планировалось - довести тебя до кандиции и потом поддержка результата, да?

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Температуру сбила - вопрос:"что это было?" Больше 39.6 растирала ножки и ручки. Из-за ношения Богдана на руках спина сказаля - кряк.
На счет спины, это засада! У меня сразу спину клинит если я мелочь ношу долго Сочувствую... но за то приятно читать что т-ра побеждена!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девки предлагаю - на следующее лето зарулить (когда тепло) на пляжик, вот где я всех помацаю!!!!
На след. лето, мне кажется, наши детки не будут уже такими пухляками. Так что планируй на Новый год, а мы упор сделаем на усиление питания
Я, кстати, схуднула сама по себе как-то . Все лето билась чтобы вес не набрать, а осенью - 3 кг скинула как и не было их. Буду по Египту красоткой ходить. Надеюсь что египтяне больше любят пышечек, я, слава богу, не попадаю в категорию их приоритетев Так не хочется слушать их приставучие речи. Говорят что Турки еще хуже, но и эти тоже постоянно "кидают пылкие взгляды". Кто был, стоит опасаться? Как их без нервяка отшивать? Поделитесь плиииз!
Старый 15-10-2007, 11:59     #4204
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Я сегодня чуть не сдвинулась.
Только я спросить хотела как вы там, а ты уже "обрадовала". Может и правда антибиотик? В данном случае еще больше можно навредить т-рой

Оль, а ты с Аришкой тоже на посту уже? Как процесс? Чем боритесь? Мелкая наверно рада была дома оказаться?
Старый 15-10-2007, 12:13     #4205
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А про стоматологию за 40 т.р, я в шоке, что так дорого то.
Света, это на одну челюсть только! А дорого... Фиг знает почему...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ты занимаешься дома еще с тренером? Как это вообще планировалось - довести тебя до кандиции и потом поддержка результата, да?
Да, занимаюсь - два раза в неделю. По плану - именно так, как ты написала.

Цитата:
Оль, а ты с Аришкой тоже на посту уже? Как процесс? Чем боритесь? Мелкая наверно рада была дома оказаться?
присоединяюсь к вопросу!

Светик! По поводу Дашули - держись! Про лекавки и антибиотики - даже не знаю, что и лучше, поэтому советовать не берусь... Просто поддержать, так сказать
Старый 15-10-2007, 12:15     #4206
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Буду по Египту красоткой ходить. Надеюсь что египтяне больше любят пышечек, я, слава богу, не попадаю в категорию их приоритетев Так не хочется слушать их приставучие речи. Говорят что Турки еще хуже, но и эти тоже постоянно "кидают пылкие взгляды". Кто был, стоит опасаться? Как их без нервяка отшивать? Поделитесь плиииз!
И не надейся! Они (египтяне) пристают ко всем особам женского пола. Им без разницы толстая, худая, красавица или нет, главное, что ты не местная.
Некоторые женщины спецом за этим едут, а ты их внимания опасаешься.
Старый 15-10-2007, 12:17     #4207
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Светик! По поводу Дашули - держись! Про лекавки и антибиотики - даже не знаю, что и лучше, поэтому советовать не берусь... Просто поддержать, так сказать
ППКС.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-10-2007, 12:19     #4208
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анжелика, я тоже надеюсь, что назначат, т.к. слишком большая температура и плохо хуже реагирует на сбивание, нурофен приелся похоже.
Старый 15-10-2007, 12:45     #4209
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Когда деть болеет, я вообще как будто ударенная пыльным мешком и очень переживаю, поэтому мамочки сил и терпения и скорейшего выздоровления

Да, Оля вот это и называется насыщенная жизнь по выходным
Лев очаровашка и Софья тож девица хоть куда

А у нас на развивалках праздник осени через 10 дней- велено всем придумать костюм ягоды, я мама не креативная сижу в печали, может у кого какие идеи будут.
Старый 15-10-2007, 13:11     #4210
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Добрый день!!!

Прочитала пока только отчет Оли - конечно, это супер!!! Это сказка!!! Единственное, у меня видно совсем крыша съезжает - так как я поняла, что и плавать боюсь - поэтому в круиз не захотелось... Но захотелось такой же роскоши на берегу... А Оленьке хочу сказать, что она великолепно выглядит... Молодец, каждый раз новые наряды... Короче, как в анегдоте "А наша то - лучше всех..." Молодчина, Оленька - так держать!!! Я уже смотрю и думаю - а стоит ли тебе конкретно худеть... Ты такая секси - так что может если только чуть-чуть...

Машунь, твой отчет сохранила - но пока не дошла - тоже сумасшедшие выходные... Буду читать, как только свободное время появится!!!

Вика
Ну, и твоё отчет очень заинтересовал... Ты, мать, вроде опять чуть-чуть набрала, да???
А всё остальное - очень очень понравилось... Каждую фотку разглядывывала досконально!!!!

Светусь - ну, чтож такое...(((
Я уже не знаю как тебя и поддержать... ЕДинственное, когда Никуша болеет я ТАК переживаю, что могу тоже понять твоё положение - держись, дорогая!!! А главное утешай себя тем, что все детки болеют... И мы болели...

Лисенок

Лев лапка!!! Да, и Соня конечно тоже...
А вообще, ППКСище под каждым комплиментом в вашу сторону!!!!

Оля24
Ну, тобой я каждый раз восхищаюсь - ты как всегда МЕГА-пропелер!!!
Кстати, интересная тема - а ты как оценеваешь свои занятия??? Сколько времени надо, чтобы превести себя в порядок, а потом только поддерживать???
И еще личный вопрос - у тебя на каком протяжении времени всё болело??? Нет сил моих больше... После каждого занаятия просто не встать на ноги, не разогнуться и так далее... От пятничного занятия только сейчас отшла - могу по лестнице хоть быстро подняться - а всё остальное время как кляча была... А ведьь сегодня уже следующее...

Девчат, я всё всё напутала... Мы не Кэрри, а Лесси взяли... И кстати, ту Реймовскую шапку отхватили (Оле привет)...Очень ксати, на вашу похожую, так как комбез бежево коричневый - пришлось и шапку подобающую брать... Теперь нас чаще мальчиками называют - но красный и розовый меня уже заколебал!!!
А еще какие колготки на Захарьевской клевые - по 79 рэ с клубничками на попе - я всё что было смела....

Ну, и так в догонку поделюсь...
Нашла кафель - девочки, УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! Я им грежу уже все выходные!!!
Ванна должна будет СУПЕР получиться!!! Я вся прям в волнении!!!

Вероничка, Оля - 18 - это четверг - я вас жду в любое время... Давайте договоримся, кто во сколько может...

Оля-Долечка

Мы к вам завтра хотим приехать, можно??? Напиши мне в личку адрес и во сколько вам удобнее Спасибо!!!