~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:41     #391
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ну вот и чего ты радуешься, спрашивается?? А если затянет??
не-а, не засосет - у нас денег просто стока не будет!!!
Старый 03-09-2008, 13:42
ответ для Boggie на сообщение "Ну вот сороки-балаболки..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну вот сороки-балаболки Джимбористки-активистки! Нам с Вами не по пути......Пошла смотреть передачу про Гундареву - а то настроение - швах, только что сидела на теме - приемные детки, вот тянет туда, как магнитом.
Лен, ты меня игнорируешь, да? Ну дай диету то
Старый 03-09-2008, 13:43     #393
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Катя-Хозяюшка!!! Клёвые фотки с дачи!!!!
Но! Тоска по так и не наступившему толком лету...эх..надо в жаркие страны подаваться чувствую...
БОНЯ и ЛИЗА голопопые ангелочки прямо!!!!!!!!!!
Я тоже хотела высказаться, но забыла - под всеми Вероникиными словами подписываюсь!
Старый 03-09-2008, 13:44     #394
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Ну дак вот: я сегодня Женьку забрала в 12.30. Он съел весь обед и даже ещё добавку второго! НЕ плакал ни разу, вёл себя просто на "УРА".

ДЕВОЧКИ, а вот многие говорят типа
"Мы ходим в садик три дня, а потом 2 недели болеем" (ТТТ на всех нас, чтоб у нас так не было) Дак вот в связи с этим, ВОПРОС : вы какую-нибудь профилактику проводите? ну вообще делаете что-нибудь, чтобы не заболеть?
Я просто помешалась на этом, т.к. боюсь что Женя будет болеть и заражать Дениса...и так по кругу...а если оба сразу заболеют
Я пока просто впихиваю облепиху обоим (бабуля посоветовала)...думаю мож какой-нибудь виферон повставлять?
Мне врач выписывала схему с какими-то немыслемыми имуномодуляторами - но я её потеряла!
Старый 03-09-2008, 13:46     #395
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, спасибо, пошла выбирать...

Вероника, шути на здоровье, я в этом смысле толстокожая... уже отошла вроде, а там разрез с рассасывающимися нитками... две недели сидеть нельзя, ну или на одном полупопии уже неделя прошла, УРА! хотя на полупопии сидеть больно, шов болит

про профилактику, мой мультитабс пил почти месяц... счас уже закончил курс, но через пару-тройку недель снова буду их давать...
Старый 03-09-2008, 13:48     #396
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Лика, что же ты делаешь! Там такие курточки и пальто! А сарафаны! Эх... Пойду позырю, душу потравлю.

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А у меня 1 роды 5 часов, 2 -40 минут(но я приехала без схваток, но с почти полным раскрытием ), а третьи -4 часа ( начиная со схваток).
полное раскрытие без схваток - это круто! Как ты вообще роды не пропустила?

Цитата:
Ага...спросишь у них пожалуй...ну девчонки выше уже написали..
А у нас представляете - вобще одна осталась, а вторая заболела
А у нас первые два дня только одна была, а сегодня вторая вышла, она мне гораздо меньше понравилась, жаль, что та теперь отдыхает. Первая и детей сразу всех запомнила, и отдавая рассказывала, кто поел, кто нет, кто сходил на горшок, кто отказался, кто сколько плакал.
А это сразу сказала: не знаю, я их еще не запомнила, все за мной хвостиком ходят, за халат держатся. Кто в памперсе, тех не высадила, кто сам не есть, тех не кормила. Правда, сегодня у нее почти вся группа была и ор стоял жуткий.
Старый 03-09-2008, 13:51     #397
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А у нас первые два дня только одна была, а сегодня вторая вышла, она мне гораздо меньше понравилась, жаль, что та теперь отдыхает. Первая и детей сразу всех запомнила, и отдавая рассказывала, кто поел, кто нет, кто сходил на горшок, кто отказался, кто сколько плакал.
А это сразу сказала: не знаю, я их еще не запомнила, все за мной хвостиком ходят, за халат держатся. Кто в памперсе, тех не высадила, кто сам не есть, тех не кормила. Правда, сегодня у нее почти вся группа была и ор стоял жуткий.
Ой, какая не добродушная - я бы расстроилась, если бы такая была у нас воспитательница... кстати, у нас тоже вторая сейчас болеет - но нянечек много и постоянно другие воспитатели приходят!
Старый 03-09-2008, 13:54
ответ для ДОлечка на сообщение "Светик, спасибо, я поняла..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Светик, спасибо, я поняла

Полинка, спасибо за утешение! Да, в какой -то степени стадное чувство, но дело-то в том, что мне есть чем днем заняться , хотя и не работаю. У меня с 13 до 18 часов - ТАКАЯ развозка начинается!!! Английский у старшего и среднего по 2 раза в неделю (у среднего на Черной речке), компьютеры у старшего - 1 раз, футбол у старшего - 3 раза (в Коломягах), средний тоже просит. И под вопросом бассейн - тоже по 2 раза в неделю. И вот в это время я таскаю Аринку с собой. Спрашивается - нафига ей по полдня проводить в машине??
А в школу и садик у меня всегда муж детей возит.. Я максимум встаю собрать - а старших сейчас собирать даже не встаю. Просыпаемся с Аринкой уже ближе к 9 - 10..

А мое чудо (старшее, 12 лет, 7 класс)- весит 29 кг
)
Ну оля у вас и график, я с ужасом думаю, когда у меня Иван куда-то ходить начнет.
А в этом году мне на Ладожскую Машу 3 раза в неделю после школы придется возить на музыку, вот развлечение будет.Притом ладно отвезти, надо ж еще 3 часа где-то тусоваться.

А у меня Машка сейчас 29 весит ( 8 лет-2 класс)
Старый 03-09-2008, 13:59     #399
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А я после Алисы стараюсь не заходить в те разделы совсем, чтобы не вляпаться в подобную тему...

Аня, кинула!
Так Алиса была не в приемных детях, она в поможем вместе была, а у приемных деток свой подфорум, там деток из ДД и ДР пиарят и родители общаются.Я тоже туда каждый день заглядываю
Старый 03-09-2008, 14:02     #400
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Нам скоро топик предется переименовывать в Мартята-джимборята