Что брать с собой на море?? - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 07:25     #381
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
А у меня вопрос назрел про ласты, маски и т.д и т.п. Зашла в магазин ,а там так разнообразно Вот что лучше для четерехлетки : очки для плавания или маска . Если маска то какая , на что обратить внимание при выборе ? А может они там ей вообще не понадобятся ?
У нас в прошлом году ребенок научился плавать в маске с трубкой - как раз в 4 года. Очки до сих пор тяжело надевать. А вот с маской он быстро освоился. Мы покупали там, т.к. здесь нам и в голову не пришло, что он сможет "подводным плаваньем" заниматься. Стоило... ммм... вроде, 15 долларов комплект с пластиковой вставкой (т.е. совсем простецкий набор). Сколько аналогичный стоит здесь - не знаю.

Все, кто едет первый раз, и хочет что-то купить ТАМ, уточняйте, есть ли поблизости магазины или базары. Если отель на отшибе, то лучше все брать из дома.
Старый 07-05-2008, 10:07     #382
taksafon
Активный участник

taksafon отсутствует

А у вас в маске нос был закрыт маской ? . Просто в магазине в основном две разновидности : закрывающие нос и нет. Вот для ребенка какая удобнее? Там еще зажимы для носа продаются. Может они нам тоже нужны Мне там неохото по магазинам ходить. Хочу все это здесь купить . А ласты вам понадобились ?
Зашла в интернет магазины , а там еще и бируши для ушей , полностью перекрывающие доступ воды.
А цены очень разные от 150 руб до 1900.
Старый 07-05-2008, 13:22     #383
Night_mare
Участник

Night_mare отсутствует

оо-оо! беруши, точно!!! силиконовые берите - я с такими за рапанами ныряла!
Старый 07-05-2008, 13:23     #384
Мама В
Элита

Мама В отсутствует

Для дитя не беру всякое надувное.
Покупаем на месте.
там же и оставляем.
Старый 07-05-2008, 13:25     #385
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Давайте обсудим солнцезащитные крема для деток и для мам, а еще крема после загара...
Кто что берет?
Старый 07-05-2008, 13:34     #386
Maxik
Ветеран

Maxik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улиткина Посмотреть сообщение
Давайте обсудим солнцезащитные крема для деток и для мам, а еще крема после загара...
Кто что берет?
Я своему куплю в Аллегродоме солнцезащитный спрей,он удобнее,чем крем.Стоит руб 500-600(мы аллергики).Думаю его хватит и взрослым на первое время
Старый 07-05-2008, 13:38     #387
Night_mare
Участник

Night_mare отсутствует

мамчоки, возьмите с собой ново-пассит!!!! мы завтра улетаем, а меня трясет всю от ужаса. :-)
Старый 07-05-2008, 13:41     #388
nvodovoz
Мега-элита

Профиль nvodovoz

nvodovoz отсутствует

Цитата:
Сообщение от taksafon Посмотреть сообщение
А у вас в маске нос был закрыт маской ? . Просто в магазине в основном две разновидности : закрывающие нос и нет. Вот для ребенка какая удобнее? Там еще зажимы для носа продаются. Может они нам тоже нужны Мне там неохото по магазинам ходить. Хочу все это здесь купить . А ласты вам понадобились ?
Зашла в интернет магазины , а там еще и бируши для ушей , полностью перекрывающие доступ воды.
А цены очень разные от 150 руб до 1900.
У нас была маска, закрывающая нос. Она однозначно удобнее. Ласты мы не пробовали носить.
Бируши я беру для себя, т.к. если мне в уши попадает морская вода, то сразу начинается отит. Ребенку они не понадобились. Да и большинство людей без них ныряют, вроде бы.
Старый 07-05-2008, 13:46     #389
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Крема беру разные, популярных марок - выше писала. С фактором не выше 25. Дети-аллергики, но никаких спец. средств гипоаллергенных не берем. Вот, ср-ва после загара - обязательно. Плюс бутылку молочка для тела увлажняющего.
Старый 07-05-2008, 14:50
ответ для Night_mare на сообщение "мамчоки, возьмите с собой..."
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Night_mare Посмотреть сообщение
мамчоки, возьмите с собой ново-пассит!!!! мы завтра улетаем, а меня трясет всю от ужаса. :-)
ну что вы..а мне он не помогает
везет же,а мы в конце июня