Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Анирам на сообщение "Мне кроссовки не понадобились..."
|
Активный участник
![]() |
Да, аптечка занимает просто уйму места
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Анирам;12392667]Мне кроссовки не понадобились вообще.Удобные сабо и вперед.
Вместо полотенца,пеленки,супер быстро сохнут и места не занимают. +1 Я брала полотенца вафельные.Места занимают действительно мало и ЛЕГКИЕ ![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Что брать с собой на море??"
|
Расправляющая крылья
![]() |
В отелях всегда есть сушилка для белья. Она либо на балконе, либо в ванной вытяжная нить.
Босоножки, пляжные шлёпанцы и кроссовки- более, чем достаточно. Хотя я кроссовки никогда не беру (разумеется, если еду в тёплое время года). Это обычно удобная обувь на дорогу и тапки для пляжа . Могу босоножки на каблуке иногда взять, если отель "с претензией " ![]() Одна кофта с длинным рукавом, возможно, именно та, в которой лечу в самолёте (учтите, что в самолёте обычно не жарко!). Брюки или джинсы, в которых лечу. Их же можно надеть прохладным вечером. Какая-нибудь футболка, которую не жалко испортить кремом и солёной морской водой. Так как всё-таки возможность обгореть на солнце всё-таки остаётся, не смотря на солнцезащитный крем. Тогда в этой футболке можно купаться и беречь обгоревшие плечики ![]() Беру пару лёгких платьев. В них хожу на ужин и езжу в город. Туника или парео в придачу к паре купальников ![]() Детям беру шорты-футболки с запасом, чтобы не заморачиваться со стиркой. В джинсах они летят в самолёте, джинсы же одеваю на них в прохладный вечер. Одна толстовка (тоже для самолёта). Одна трикотажная кофточка с длинным рукавом. Босоножки. Шлёпанцы. Кепки или банданы, по 2 пары плавок минимум. Всё ![]() Мужчинам не забудьте взять лёгкие брюки и лёгкую обувь. Так как в большинстве отелей к ужину их, бедных, не пускают в шортах и шлёпанцах. ![]() Дорожный утюжок. Солнцезащитные кремы. Обычно это 35 фактор на первые дни (если мы про Турцию говорим), потом 10-15 и совсем слабенький на последние денёчки. Детям не забывайте промазывать ушки!!! Сгорают только так, особенно, если ребёнок в кепке, а не в панамке. Шампуни и гели не беру с собой никогда. Меня всегда устраивает то, что есть в отеле. Круги-нарукавники раньше всегда брала, когда плавать не умели. Фумигатор. Иногда бывает нужен. Всегда покупаю дома детям небольшие сюрпризики. Очень выручали в дорге, пока мальчишки были маленькие. Да и сейчас беру с собой что-нибудь интересное, модельки машинок, например. Плюс в самолёт какие-нибудь леденцы и жевачки. Аптечка..... Самое сложное ![]() Здесь уже надо выбирать то, чем вы привыкли пользоваться. Я всегда вожу с собой мазь от ожогов Дермазин. Выручала не раз! Д-пантенол, тоже от лёгких солнечных ожогов, кожу успокаивает. Беру антибиотик (суммамед). К сожалению, бывал нужен ![]() Что-нибудь от коньюктивита (частое явление на юге от мелкого песка и воды в бассейнах) Капельки в нос Леденцы от горла (люблю Грамидин) Что-нибудь типа Доктора МОМ от кашля. Плюс Амброгексал для более тяжёлых случаев. Мирамистин Анальгетик какой-нибудь (от температуры) Смекту Бакисубтил Фестал или Мезим Йод Пастыри и бинт От аллергии (у меня Кларитин) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ух ты буду собираться по вашему списку Марина
![]() но зачем утюжок,у нас все вещи летние не требуют глажки ![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "ух ты буду собираться по вашему списку..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
уже давно летаю с определенным списком
собираюсь строго по нему но мы ездим с минимумом вещей + лекарства тоже по списку но их приводить не буду - много специфических, у нас трое с астмой Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
"эпилирую"
![]() ![]() перчатки хоз. зачем?а фумигатор везде в Турции нужен? |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ""эпилирую":028: перед отъездом и вроде..."
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
у меня руки больные мне без перчаток в пресную водопроводную воду лезть - мучение эпилятор всегда беру тк за две недели = волосина другая появятца точно фумигатор сколько раз возила нужен был один раз в тунисе |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "перчатки за тем же за чем и мыло беру =..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|