~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:58     #2511
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
меня уже тошнит от страха как Вичку
Вик, ау? Хоть читаешь?

Бедняга Отлеживайся

Финка... ах - красота! Дом такой огромный у вас! Олень классный, мы не видели оленей...
Меня уже от страха, почти как Вжига, если еще не тошнит, то мигрень на нервной почве уже мучает... и самое поганое , что это только начало и многие отрасли еще не задеты, а самая жопа в том, что аналитики, некоторым я даже верю, что будет у нас депрессия_ а это хуже всякого кризиса, потому что стабильно плохо и долго
Старый 12-01-2009, 15:20     #2512
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!!
Мы тоже вернулись, у нас был не такой фееричный отдых как у Даны, всего лишь ездил в Финляндию, но мне очень понравилось (всё кроме дороги :-((
А теперь попробую осилить непрочитанную часть нашего топа, не поминайте лихом :-))
Объявилась потеряшка.... Молодцы, что выбрались. Андрюша так вытянулся, красавчик. Варюша - сладкая улыбашка
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
везет!!!

а у нас сегодня опять утренник отменили (если помните, то переносили на 12 января), типа мало народу вчера в группе было (2 человка), сегодня 8, решили на завтра перенести в надежде, что народу будет больше... не представляю как они там будут хороводить но схожу, посмотрю, может даже на камеру засниму
Ух ты - праздник продолжается!!! На камеру, конечно засними - всё таки первый праздник в саду. У нас родителей не пустили , а было бы очень интересно посмотреть

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчат, а уу вас есть какие-то "новости" по кризису??? Мне аж страшно стало!!!
Поль, мне мама вчера рассказывала... Она у меня заведуюшая детским садом, так вот вчера из РОНО был звонок с просьбой (пока): пересмотреть ставки, которые возможно сократить в связи с мировым финансовым кризисом...И это тоже госучреждение...
Старый 12-01-2009, 15:30
ответ для Avrora на сообщение "Добрый день!!! Объявилась..."
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Вот немного фоток с нашей поездки:
Приехали покататься немного на оленях, а Андрюха испугался , так что только издалека смогла уговорить сфоткаться с оленем

нашёл на детской площадке машинки - радости не было границ

а вот так приходилось спаласкивать Варю - ванны там не было, а ванночку мы с собой брать не стали
а это наш коттедж
Какой огромный коттедж!!! Супер!
Олени - здорово!!!! Жаль, что Андрей испугался, и вы не покатались.
Старый 12-01-2009, 17:40     #2514
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да... какое то гадство с этим кризисом... тоже вчера узнала, что у подруги мужу зарплату не давали три месяца, а после НГ контора просто закрылась... точнее обанкротилась и продали ее вобще жесть... а весной будет еще хуже, так во всяком случае пропагандируют...

пы. сы.. в садик да, на праздник нас всех пускают... только я завтра уже одна буду, муж ночью в командировку улетает... так что пойду с пацанами и камерой сама жал, папа первый утренник ребенка пропустит
Старый 12-01-2009, 17:41     #2515
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оксан, супер вы отдохнули и домик правда такой большой!
Старый 12-01-2009, 18:37
ответ для Avrora на сообщение "Добрый день!!! Объявилась..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
у меня есть Виповская Иль дэ Боте- можем пересечься я завтра в центре буду либо приезжай в гости в среду-четверг

По поводу кризиса я тут не писала, но у Андрея вообще попа- раньше в декабре на фирму зарабатывалось много- минус запрлата налоги итп- короче за декабрь мог принести прилично - собственно на квартиру собирали заграницу ездили и на эти же деньги жили до апреля, потому что январь-март- обычно нулевые месяца в этом декабре- валовая прибыль упала в 9 раз! - и то эти деньги еще не перевели- и когда переведух фиг знает- сколько у меня осталось просто написать страшно, но самое плохое, что не понятно до кого числа
Я уже много раз писала найти работу не могу по очень многим причинам, а главное из-за маленького ребенка- вчера в очередной раз отказали....
Слава богу, что кредита осталось отдавать совсем немного, а то вообще бы жесть была
Ой, Викуш - на счет карты обрадовала!!! Ей не к спеху, в общем, чую точно в гости приеду, только пока не знаю когда Спишемся! А это 25% скидка, да?

Насчет кризиса - ужас!!! Просто кошмар!!! А самое страшное, что нет застрахованных...
Мама сказала (ну это в общем слухи-сплетни), что в Аиф написали, что даже до талонов дойдет, верите?

Цитата:
Полина - я только сейчас заметила - а что за новый год у тебя наступит через 12 дней???
Упс!!! Не знаю, что эта линеечка нафантазировала

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
Меня уже от страха, почти как Вжига, если еще не тошнит, то мигрень на нервной почве уже мучает... и самое поганое , что это только начало и многие отрасли еще не задеты, а самая жопа в том, что аналитики, некоторым я даже верю, что будет у нас депрессия_ а это хуже всякого кризиса, потому что стабильно плохо и долго
Ага, тут даже передача была, что в этом году все фильмы, которые будут сниматься?, все исключително про хорошее, доброе, любовь и тому подобное - ни одного выстрела и пистолета, потому как люди все будут "замученные" проблемами...

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
АЕсть, много... писать не буду - меня уже тошнит от страха как Вичку
Вик, ау? Хоть читаешь?

...
Лика, а Мишку тоже может коснуться по роду деятельности?

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Поль, мне мама вчера рассказывала... Она у меня заведуюшая детским садом, так вот вчера из РОНО был звонок с просьбой (пока): пересмотреть ставки, которые возможно сократить в связи с мировым финансовым кризисом...И это тоже госучреждение...
Такс... Значит, они уже тоже готовятся...

Говорят, за первые два рабочих дня уже увеличилось число безработных в Москве вдвое
Старый 12-01-2009, 18:42     #2517
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Оксаночка, фотки отличные!!!
Я с этим кризисом, прям, не замечаю ничего(((((((
Старый 12-01-2009, 18:43     #2518
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ой, Викуш - на счет карты обрадовала!!! Ей не к спеху, в общем, чую точно в гости приеду, только пока не знаю когда Спишемся! А это 25% скидка, да?

Ага, тут даже передача была, что в этом году все фильмы, которые будут сниматься?, все исключително про хорошее, доброе, любовь и тому подобное - ни одного выстрела и пистолета, потому как люди все будут "замученные" проблемами...
Приезжай и Персефону захватывай!!!
про скидку- вроде 25% но на Шанель например потолок 15% так как сама фирма не разрешает большую скидку- если ее дают- верный признак того, что хотят либо просрочку слить либо это палево

А про фильмы повеселило: интересно на какие деньги это мега позитивное кино снимать будут??
Старый 12-01-2009, 18:46     #2519
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:

Лика, а Мишку тоже может коснуться по роду деятельности?

Такс... Значит, они уже тоже готовятся...
дай бог6 что бы не коснулось
но моя знакомая хозяйка салона красоты жаловалось, что прибыли тоже упали, клиентов мало- а со спортом , согласись, это в принципе перекликается
Старый 12-01-2009, 19:54     #2520
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Вот немного фоток с нашей поездки:
Ой, настоящий олень! И не в клетке! Жаль, что Андрюша испугался

Насчет кризиса. У нас лично это не очень заметно, потому что как раз перед кризисом мужу зарплату повысили раза в полтора, и пока, ТТТ, не снижают. Хотя поездка в Америку отменилась, и акции падают (Интел выдает некоторым работникам акции компании). Но как раньше мы жили без Америки и без акций вообще, так и теперь живем. А что было бы, если бы не кризис - зачем об этом думать?

И вообще я фаталистка, ничего не боюсь, ни о чем не переживаю