Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":0038:,ночью гулять?
может еще набор..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "так я и хочу уложиться в 1 чемодан и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Для ребенка побольше футболок и трусов,колготки одни,носки пара,шорты не больше трех. Вместо полотенца,пеленки,супер быстро сохнут и места не занимают.Мне всегда чемодана хватало,самое большое-это аптечка!Еще легкую ветровочку,бадлон и легкие джинсы. |
|
![]() |
ответ для Анирам на сообщение "Мне кроссовки не понадобились..."
|
Активный участник
![]() |
Да, аптечка занимает просто уйму места
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "А вы в курсе что в Болгарии во время..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "и что сидеть с фонариком:009:,тогда уж..."
|
Наш человек
![]() |
Расскажу как было у нас. Сидели в ресторане, ничего не предвещало.... Вдруг шквал, буря , гроза, за одну минуту погода переменилась до неузнаваемости. Ужасы описывать не буду иначе в Болгарию больше никто не поедет. Спасались мы в ресторане на кухне, а свет отключили по всему городу. В темноте не видно куда идти вообще, хоть глаз выколи. Если бы у нас не было ссобой фонарика, до дома мы бы добрались с рассветом. А в 8 утра самолет до Питера. Вы думаете в такой ситуации помогли бы свечки? В конце концов я предупреждала что мой список самый длинный. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Анирам;12392667]Мне кроссовки не понадобились вообще.Удобные сабо и вперед.
Вместо полотенца,пеленки,супер быстро сохнут и места не занимают. +1 Я брала полотенца вафельные.Места занимают действительно мало и ЛЕГКИЕ ![]() |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Расскажу как было у нас.
Сидели в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() хотя что интересно,с собой в ресторан фонарик вы взять не забыли ![]() и часто там такое ![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "да вы не обижайтесь,я ж..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Что брать с собой на море??"
|
Расправляющая крылья
![]() |
В отелях всегда есть сушилка для белья. Она либо на балконе, либо в ванной вытяжная нить.
Босоножки, пляжные шлёпанцы и кроссовки- более, чем достаточно. Хотя я кроссовки никогда не беру (разумеется, если еду в тёплое время года). Это обычно удобная обувь на дорогу и тапки для пляжа . Могу босоножки на каблуке иногда взять, если отель "с претензией " ![]() Одна кофта с длинным рукавом, возможно, именно та, в которой лечу в самолёте (учтите, что в самолёте обычно не жарко!). Брюки или джинсы, в которых лечу. Их же можно надеть прохладным вечером. Какая-нибудь футболка, которую не жалко испортить кремом и солёной морской водой. Так как всё-таки возможность обгореть на солнце всё-таки остаётся, не смотря на солнцезащитный крем. Тогда в этой футболке можно купаться и беречь обгоревшие плечики ![]() Беру пару лёгких платьев. В них хожу на ужин и езжу в город. Туника или парео в придачу к паре купальников ![]() Детям беру шорты-футболки с запасом, чтобы не заморачиваться со стиркой. В джинсах они летят в самолёте, джинсы же одеваю на них в прохладный вечер. Одна толстовка (тоже для самолёта). Одна трикотажная кофточка с длинным рукавом. Босоножки. Шлёпанцы. Кепки или банданы, по 2 пары плавок минимум. Всё ![]() Мужчинам не забудьте взять лёгкие брюки и лёгкую обувь. Так как в большинстве отелей к ужину их, бедных, не пускают в шортах и шлёпанцах. ![]() Дорожный утюжок. Солнцезащитные кремы. Обычно это 35 фактор на первые дни (если мы про Турцию говорим), потом 10-15 и совсем слабенький на последние денёчки. Детям не забывайте промазывать ушки!!! Сгорают только так, особенно, если ребёнок в кепке, а не в панамке. Шампуни и гели не беру с собой никогда. Меня всегда устраивает то, что есть в отеле. Круги-нарукавники раньше всегда брала, когда плавать не умели. Фумигатор. Иногда бывает нужен. Всегда покупаю дома детям небольшие сюрпризики. Очень выручали в дорге, пока мальчишки были маленькие. Да и сейчас беру с собой что-нибудь интересное, модельки машинок, например. Плюс в самолёт какие-нибудь леденцы и жевачки. Аптечка..... Самое сложное ![]() Здесь уже надо выбирать то, чем вы привыкли пользоваться. Я всегда вожу с собой мазь от ожогов Дермазин. Выручала не раз! Д-пантенол, тоже от лёгких солнечных ожогов, кожу успокаивает. Беру антибиотик (суммамед). К сожалению, бывал нужен ![]() Что-нибудь от коньюктивита (частое явление на юге от мелкого песка и воды в бассейнах) Капельки в нос Леденцы от горла (люблю Грамидин) Что-нибудь типа Доктора МОМ от кашля. Плюс Амброгексал для более тяжёлых случаев. Мирамистин Анальгетик какой-нибудь (от температуры) Смекту Бакисубтил Фестал или Мезим Йод Пастыри и бинт От аллергии (у меня Кларитин) |