<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 179 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 12:46
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Прикольный наборчик, здорово.
Старый 01-07-2007, 13:16     #1782
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Прикольный наборчик, здорово.
Спасибо, мальчиковый слегка, но в женском отделе покупала
Сама тащусь, как говорится!
Старый 01-07-2007, 13:22     #1783
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, вот и я Мы еще все гуляем
Приезжали к нам друзья московские на мое вручение
Отмечали сначала в ресторане, потом ночью бзикануло покатаЦЦа на корабликах по Неве..
Гуляли до самого утра
Вчера шастали в Центре
Фоткались и все такое
Вечером отдыхали уже дома
А сегодня уже завершили
Очень гламурное у меня получилось отмечание.
С Полинкой сидела мама мужа и моя
Единственный облом - квартиру родителей ограбили. Утащили сумму денег, жк телек (новый) и дивидюк Так мне неприятно, ужас просто
Старый 01-07-2007, 13:22     #1784
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анжеличка, классные фотки!!!!!!!!!!!!! Ты хорошо выглядишь! На 20 лет, не больше

А у нас сегодня КОЖАНАЯ СВАДЬБА...вот...это значит 3 года...
..........Серега на работе, а я сижу дома...грустно что-то.........хотели вечерком Женьку сдать свекрам и пойти куда-нибудь погулять, а они как чувствуют, пропали.......дома нет, трубки (мобильные) не берут.....
Вероничка от души поздравляю!!!! Не грусти, может попозже дозвонишься или все вместе (вчетвером) куда-нибудь вечерком сходите.

У нас кста тоже три года со дня свадьбы, только сегодня. Свекровь нам сковородку для блинов подарила, вот.

Какие фотографии малышастиков замечательные!!!
Алисочка ну ОЧЕНЬ нмаму похожа и ТАКАЯ шкодная!!!
Аня в платьице . И неужели у вас так холодно было что Анюту в комбезик пришлось одевать????
Яся действительно очень по-взрослому выглядит!!!
А Гошик , да ещё и ест сам , а я когда Андрюхе ложку даю, он меня кормит.

Лена (Богги) ну и старшенькая , ты уже фоты её показывала, но всё равно, КАКАЯ красотка (тттчнс)!!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик
И ещё-хочу пожаловаться!Мой ребёнок,с которым у меня никогда не было проблем с укладыванием(положила в опред.время в кровать,бутылочку в ручки,дверь закрыла,всё-спит!)уже два дня засыпает в 23.30,и то у меня на руках,с истерикой и валокордином...Что это?????Я в ужасе!
У нас тоже самое, ровно вторую ночь Андрюху не уложить, засыпает только в 1 час ночи, хотя раньше в 10 отрубился, плачет, орёт, извивается, я ему вчера аж нурофен давала, даже не знаю из-за чего это. А тут ещё и не у одного Андрюхи это....

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Половину забыла,что хотела сказать,я вымотана донельзя.Мелисса весь день орала,ничего не ела,громко пукала,да не просто,а с сюрпризами.20 памперсов поменяла,всю попу у нее разъело,и сейчас орет.У меня башка трещит неимоверно.Не знаю,что с ней творится.
Бедная Меллисочка, когда у Андрюхи такое же бывает лечим так же как Лена написала - крем с цинком толстым слоем, но три дня всё равно мучается с облезлой попой. Быстрейшего Мелиссе выздоровления

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Так завтра мне копец..... Сегодня решила постирать ручками свитерок (у нас прохладно) - мужнин подарунок на день рождения от Лаурель - постирала, теперича даже на Боньку не налезет. Там бирочка (которую отрезала), для дураков написано - сделано из какой-то супер-пупер шерсти, какой то там козы (мать её хвать) и можно только сухую чистку.....
Лена у меня тоже самое было, только слава богу это мой подарок Вале был, так что просто пошла и ещё один такой же купила, но было так смешно когда Валя (а в нём для сведения 120 кг) этот ма-а-а-ленький свиторок на себя нацепил
Старый 01-07-2007, 13:24     #1785
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, мы со свекровью ладим почти всегда

Можно вопрос в эфир? Кто дает холодный борщ детю? Или акрошку и тд... вот думаю попробовать дать Анюте, но уксус меня смущает... или если с лимоном сделать то ничего? Вы давали?
Я тоже удивилась, как ты нежненько со свекровью У нас тоже хорошие отношения, но не такие

Борщ пробовала давать. Но: а) я делаю не с уксусом, а с лимонной кислотой; б) давала не холодный, а теплый; в) Максим есть отказался

Цитата:
Я тут вычисляла пол Анюты, у нас...
О, спасибо! Максим получился мальчиком со счетом 6:0

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А у нас сегодня КОЖАНАЯ СВАДЬБА...вот...это значит 3 года...
Поздравляю! Любви и радости вам!

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Маш, у меня по всем таблицам - две девчонки Точнее Сашулька по некоторым выходил таки мальчикам, но вот старший - однозначно доченька
Да я понимаю, что никакие таблицы ничего не гарантируют... А посчитать хочется
Старый 01-07-2007, 13:27     #1786
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Спасибо, мальчиковый слегка, но в женском отделе покупала
Сама тащусь, как говорится!
И вовсе не мальчиковый, унисекс!!! Очень здорово смотриться!!!

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я Мы еще все гуляем
Приезжали к нам друзья московские на мое вручение
Отмечали сначала в ресторане, потом ночью бзикануло покатаЦЦа на корабликах по Неве..
Гуляли до самого утра
Вчера шастали в Центре
Фоткались и все такое
Вечером отдыхали уже дома
А сегодня уже завершили
Очень гламурное у меня получилось отмечание.
С Полинкой сидела мама мужа и моя
Единственный облом - квартиру родителей ограбили. Утащили сумму денег, жк телек (новый) и дивидюк Так мне неприятно, ужас просто
Саша ещё раз поздравляю с ДИПЛОМОМ!!!
Здоров отметили-погуляли, не устали??? А фоты хде??

Сочувствую родителям по поводу ограбления, чтоже это такое, уже вторые родители
Старый 01-07-2007, 13:32     #1787
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Оксан, в нашем случае известно, кто наводчик. Но ничего не докажешь. Мы просто знаем откуда ветер дует
Старый 01-07-2007, 13:32     #1788
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Фото будут - загрузить бы все
Старый 01-07-2007, 13:33
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Девчонки привет!
Анжетлика - Анечка классно выглядит, а ты просто красавица, и обновки вам идут. Здорово у тебя такая группа поддержки растет-супер! Наверное для таких как вы и открыли магазин "Смерть мужьям!"

Маря отпаден в трусах! Мне очень нравится фотка в три четверти. Супер просто, у меня Алиска получается или лицом ввперед или затылком, тако впечатление что у нас нет боков
Спасибо конечно за твою настойчивость, что АЛька-моя. Я то за, но на самом деле это не так! Я, кста, тоже считаю Марка твоим, невзирая на общественное мнение.

Лен, у тебя старшая-красавица и действительно с твоим глазом. Ужас как ты ее отпустила во взрослую жизнь???? Я наверное полысею к этому времени!

Натуля - Анаатусик= детки твои просто загляденье, все трое!!! Блин научите меня кормить АЛису. Она со мной вообще не ест. Не то что ложкой или вилкой. А дать ей ложку пробовали- не ест ни хрена!Надо завязывать с ГВ, однозначно просто, только как???? Лен может ты знаешь? Я не могу уже бьольше спать , когда моя сися у нее во рту! У тебя 11 р-р , а у меня 1ый (это не опечатка!) так что повернуться я реально не могу, кожа рвется, а эта пиявка никаких признаков отлучения от груди думаю не подаст лет так до 7!!! Только загвоздка в том, что мама и муж отказываются с ней сидеть. Так что вариант уехать отпадает. Не дают.
Старый 01-07-2007, 13:35
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Вероничка, с днем свадьбы вас! Будьте здоровы-живите богато! Любите друг друга!!!!