Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
Прикольный наборчик, здорово.
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Прикольный наборчик, здорово."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Спасибо, мальчиковый слегка, но в..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вот и я
![]() ![]() ![]() Приезжали к нам друзья московские на мое вручение ![]() Отмечали сначала в ресторане ![]() ![]() Гуляли до самого утра ![]() Вчера шастали в Центре ![]() ![]() ![]() Вечером отдыхали уже дома ![]() А сегодня уже завершили ![]() Очень гламурное у меня получилось отмечание. С Полинкой сидела мама мужа и моя ![]() Единственный облом - квартиру родителей ограбили. Утащили сумму денег, жк телек (новый) и дивидюк ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Так завтра мне копец..... Сегодня..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
У нас кста тоже три года со дня свадьбы, только сегодня. Свекровь нам сковородку для блинов подарила, вот ![]() Какие фотографии малышастиков замечательные!!! Алисочка ну ОЧЕНЬ нмаму похожа и ТАКАЯ шкодная!!! Аня в платьице ![]() ![]() ![]() ![]() Яся действительно очень по-взрослому выглядит!!! А Гошик ![]() ![]() Лена (Богги) ну и старшенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для светличок на сообщение "А у меня Ваня не может в плавочках..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Борщ пробовала давать. Но: а) я делаю не с уксусом, а с лимонной кислотой; б) давала не холодный, а теплый; в) Максим есть отказался ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Любви и радости вам! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, вот и я :):028: Мы еще все..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Здоров отметили-погуляли, не устали??? А фоты хде?? Сочувствую родителям по поводу ограбления, чтоже это такое, уже вторые родители ![]() |
||
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "И вовсе не мальчиковый, унисекс!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Оксан, в нашем случае известно, кто наводчик. Но ничего не докажешь. Мы просто знаем откуда ветер дует
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Оксан, в нашем случае известно, кто..."
|
Наш человек
![]() |
Фото будут - загрузить бы все
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() Анжетлика - Анечка классно выглядит, а ты просто красавица, и обновки вам идут. Здорово у тебя такая группа поддержки растет-супер! Наверное для таких как вы и открыли магазин "Смерть мужьям!" ![]() ![]() ![]() Маря отпаден в трусах! Мне очень нравится фотка в три четверти. Супер просто, у меня Алиска получается или лицом ввперед или затылком, тако впечатление что у нас нет боков ![]() Спасибо конечно за твою настойчивость, что АЛька-моя. Я то за, но на самом деле это не так! Я, кста, тоже считаю Марка твоим, невзирая на общественное мнение. Лен, у тебя старшая-красавица и действительно с твоим глазом. Ужас как ты ее отпустила во взрослую жизнь???? Я наверное полысею к этому времени! Натуля - Анаатусик= детки твои просто загляденье, все трое!!! Блин научите меня кормить АЛису. Она со мной вообще не ест. Не то что ложкой или вилкой. А дать ей ложку пробовали- не ест ни хрена!Надо завязывать с ГВ, однозначно просто, только как???? Лен может ты знаешь? Я не могу уже бьольше спать , когда моя сися у нее во рту! У тебя 11 р-р , а у меня 1ый (это не опечатка!) так что повернуться я реально не могу, кожа рвется, а эта пиявка никаких признаков отлучения от груди думаю не подаст лет так до 7!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вероничка, с днем свадьбы вас! Будьте здоровы-живите богато! Любите друг друга!!!!
|