@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 22:05     #1471
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Оля, поправляйтесь там...
Старый 17-09-2007, 22:11     #1472
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огоромный привет!!!
ВИКА!!! и я присоеденюсь в ряд восторгающихся!!! КАКИЕ суши!!!! роллы!!!!!
И можно в сязи с этим немного тоже поприставать по поводу их приготовления: как ты варишь рис, плиз-з-з, по какому рецепту и какой рис (марку)??? Я три раза пыталась сделать роллы, но каждый раз они у меня не получились из-за риса, в общем-то они получились, т.е. слепились, но были не вкусными, один раз рис получился переварёным, другой раз слишком твёрдым, ну а третий раз вообще какой-то ни такой, но тоже не вкусно.
Старый 17-09-2007, 22:13     #1473
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Димочке желаю скорейшего выздоровления!!!!
Старый 17-09-2007, 22:15     #1474
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ну и напоследок - мы наконец-то участки купили, правда далеко - на Чудском озере, но почти на самом берегу, я давольная как слон. У меня же ни одной бабушки с домиком в деревне, все городские, всё по друзьям или снимали, а теперь своё будет!!!!
Старый 17-09-2007, 22:20     #1475
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну и напоследок - мы наконец-то участки купили, правда далеко - на Чудском озере, но почти на самом берегу, я давольная как слон. У меня же ни одной бабушки с домиком в деревне, все городские, всё по друзьям или снимали, а теперь своё будет!!!!
Поздравляю вас! Место шикарное! У нас Данька каждый год на даче там тусует... жаль дача свекрови, мы туда не ездим. Да и далековато...
Старый 17-09-2007, 22:22     #1476
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ой, Анжеличка линеечку сменила
Старый 17-09-2007, 22:39     #1477
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Оксана, беру рис для суши, так и называется,один раз брала Мистраль, потом какой-то Агроальянс. Оба неплохи. Один раз сделала с краснодарским - бээээ...
Рис промываю хорошо,воды стакан на стакан, довожу до кипения, а потом 12 минут на среднем огне. Всего 20 минут на все про все. Потом он "потеет" стоит. Тут по-моему все дело в рисовом уксусе. Раз заменила яблочным, разбавленным - тоже бээээ...Мешаю переворачивающими движениями деревянной лопаткой. Все лепится и вкусно.
Старый 17-09-2007, 22:44     #1478
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Вика, огромное спасибо!!! Попробую сделать.
Старый 17-09-2007, 23:54     #1479
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки, больше часа читала последние 17 страниц, отмечала посты плюсиками, хотела очень многим ответить, а потом комп. завис!!!!!!!!!!!!!!
Ну такая засада, второй раз 17 стр. уже не осилю… Придется вкратце, без цитат.

Девочки, хоть мы и пришли на встречу под конец (но мы предупреждали об опоздании), мне очень понравилось! Было очень приятно со всеми вами познакомиться! Детки у всех чудесные!!!

Теперь будем ооочень ждать встречи 5-6 октября (пятница вечер, либо суббота). Мне очень нравится и идея с кафе (например, предложенное Вероникой), и идея с садиком тоже хорошая.

Полина, и мне тоже кажется, что мы давно знакомы! Мне бы очень хотелось еще с тобой встретиться отдельно, поболтать о ремонте. Надеюсь, поделишься опытом. Нам в конце октября должны дать ключи от квартиры, и нам предстоит большой ремонт. Мы уже начали составлять с дизайнером план квартиры. Может еще кто-нибудь из тех, у кого идет или недавно был ремонт, присоединиться.

Катя, Ира – с возвращением!!! Фотки супер!!! Ах, как хочется на море!

Вика! Ты просто умница! Такие суши!!!!

Всем болеющим, желаю скорейшего выздоровления! Поправляйтесь! @@@
Старый 17-09-2007, 23:58     #1480
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, 148 на 148 пикселей

мы купили на осень полукомбез и куртку, мне очень нравится, и спинка закрыта и не поддувает нигде... правда дорого стоил такой костюмчик... мы две тысячи заплатили с копейками... типа новая коллекция...
Анюта, я забыла про рост и вес, а может я с фотой 1.6 потом дошлю антропометрию???
Так это костюм "шалуны"? Интересно, как он в носке прочный???

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Мы весной закупились Лесси, один на осень-непромокаемый-прорезиненный, а второй на мороз.....и Элефантены заказали......
ОООО!!!!Готовь сани летом. Лена, какая же предусмотрительная, молодец!

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Да вроде все нормально, у нас было все включено, молоко было, ЙОГурты были, хлопья были, короче дите можно было накормить, а в магазинах не была продуктовых.
Да в том-то и дело, в отеле ничего такого молочного, а в магазине один актимель и всё. Может болгары только мясо едят???

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

А мы ездили в субботу в гости - и вот позавчера Дима и заболел но течет со страшной силой. (у одного ребенка до встречи две недели назад была болезнь Круп по нашему - типо бронхита - когда инфекция в легких ) ну и вот похоже Дима ее подхватил - и становиться ему все хуже и хуже.
ХОрошо хоть еще две недели до поездки - успеем на ноги поставить.
Тяжело ему бедному дышать - не спит - и мы тоже. Но будет лечить.
Привет!!! Димочке скорее поправляться!!! И с 1,5 годовасией малыша поздравляем!!!!

Милую Анфису поздравляем с датай в полтора годика!!! Что-то Наталия О. не появляется???