Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Хранитель
![]() |
Оля, поправляйтесь там...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем огоромный привет!!!
ВИКА!!! и я присоеденюсь в ряд восторгающихся!!! КАКИЕ суши!!!! роллы!!!!! И можно в сязи с этим немного тоже поприставать по поводу их приготовления: как ты варишь рис, плиз-з-з, по какому рецепту и какой рис (марку)??? Я три раза пыталась сделать роллы, но каждый раз они у меня не получились из-за риса, в общем-то они получились, т.е. слепились, но были не вкусными, один раз рис получился переварёным, другой раз слишком твёрдым, ну а третий раз вообще какой-то ни такой, но тоже не вкусно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Димочке желаю скорейшего выздоровления!!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и напоследок - мы наконец-то участки купили, правда далеко - на Чудском озере, но почти на самом берегу, я давольная как слон. У меня же ни одной бабушки с домиком в деревне, все городские, всё по друзьям или снимали, а теперь своё будет!!!!
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Ну и напоследок - мы наконец-то участки..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Поздравляю вас! :flower:Место шикарное!..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, Анжеличка линеечку сменила
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксана, беру рис для суши, так и называется,один раз брала Мистраль, потом какой-то Агроальянс. Оба неплохи. Один раз сделала с краснодарским - бээээ...
Рис промываю хорошо,воды стакан на стакан, довожу до кипения, а потом 12 минут на среднем огне. Всего 20 минут на все про все. Потом он "потеет" стоит. Тут по-моему все дело в рисовом уксусе. Раз заменила яблочным, разбавленным - тоже бээээ...Мешаю переворачивающими движениями деревянной лопаткой. Все лепится и вкусно. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оксана, беру рис для суши, так и..."
|
Элита
![]() |
Вика, огромное спасибо!!! Попробую сделать.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "УРааааа! Получилась хвасталка.
..."
|
Элита
![]() |
Девочки, больше часа читала последние 17 страниц, отмечала посты плюсиками, хотела очень многим ответить, а потом комп. завис!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ну такая засада ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, хоть мы и пришли на встречу под конец (но мы предупреждали об опоздании), мне очень понравилось! Было очень приятно со всеми вами познакомиться! Детки у всех чудесные!!! ![]() ![]() ![]() Теперь будем ооочень ждать встречи 5-6 октября (пятница вечер, либо суббота). Мне очень нравится и идея с кафе (например, предложенное Вероникой), и идея с садиком тоже хорошая. Полина, и мне тоже кажется, что мы давно знакомы! Мне бы очень хотелось еще с тобой встретиться отдельно, поболтать о ремонте. Надеюсь, поделишься опытом. ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, Ира – с возвращением!!! Фотки супер!!! Ах, как хочется на море! Вика! Ты просто умница! Такие суши!!!! Всем болеющим, желаю скорейшего выздоровления! Поправляйтесь! @@@ |
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Вика, огромное спасибо!!! Попробую..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так это костюм "шалуны"? Интересно, как он в носке прочный??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Милую Анфису поздравляем с датай в полтора годика!!! ![]() |
||||