Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Safiye на сообщение "Прочитала весь топик - появилось..."
|
Ветеран
![]() |
Признаться честно мои погодки тоже были незапланированные. Но эта самая счастливая случайность в моей жизни! Конечно справитесь!
|
![]() |
ответ для Safiye на сообщение "Прочитала весь топик - появилось..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для NatalyF на сообщение "Давайте собирать погодочную компанию. У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я тут мозгами пораскинула - дети с года до 3 принципиально не отличаются - все дурачки.. Колина 3,5 летняя племянница была поймана за тем, что чуть на моем ляле не прыгала - не врубается, что это человек и ему может быть больно.. Но уже непослушная, сложная, ревнивая.. м И самое страное - если заводить только через три года, то я буду в декрете Внимание!! 6 лет... А если я выйду на работу ч/з 3 года, потом поработаю, то потом в декрет уже сложнее и для детей большая разница очень сложная (по себе сужу) Но еще зная себя, не известно пойду ли я еще раз в декрет после выхода на работу. Есть еще финансовый вопрос (для меня очень важно): если решить сейчас, что будет еще один скоро, то ничего не отдавать и не выбрасывать от малого и второму Вообще не надо будет ничего покупать до того возраста, пока врубаться не начнет , даже если будет девочка |
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
Активный участник
![]() |
А вот еще у меня мысль созрела. Если откладывать рождение второго на долго, то его(рождения) может вообще не случиться. Сужу по тому как решалась на первого - все казалось не время, все какие то проблемы и сложности ит.д., пока уже не решили плюнуть на все и родить наконец себе маленькую прелесть. А ребеночка то второго хочеться... А если уж на то пошло, то проблемы и сложности будут всегда такая уж наша жизнь. Вот и боюсь, что если отложу, уже не решиться будет потом. как то больно путанно я написала, но смысл вроде ясен
![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "про почки - начать их поддержку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Где ты глаза укрепляла? |
|
![]() |
ответ для mummy83 на сообщение "Ты что со своими почками делала? у меня..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mummy83 на сообщение "Ты что со своими почками делала? у меня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
во время первой беременности пила цистон а во вторую - пила канефрон в третьем триместре Глаза в Эксимере делала, я там же и лазерную коррекцию 4 года назад делала |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "да ничего по сути не делала
во время..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "конечно справитесь - иного варианта и..."
|
Участник
![]() |
А вам - отдельное спасибо! Правда, почитала рассказы, вселяет надежду. Еще просто поражает, что погодки у вас запланированные. Мы вот хотели года 3 разницы, но вообще я рада, что так получилось.
Посмотрела фотки деток - очарование, так похожи. У меня как раз вопрос был - разве детки после года не ревнивы? Моя вообще только на мне висит, папу почти не признает, только мама, мама. Я вот боюсь, что когда появится второй ребенок - ревность будет дикая, с рук слезать не будет и превратится опять в грудного ребенка. А двоих на руках ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
Хранитель
![]() |
Выглядит здорово, но у моей вот ревность ого-го, может рассердиться на мелочь, что та взяла что-то, а то и укусить (бывало такое раза 2, хотя сейчас вот вроде бы поутихло.. Мы вообще ей сам спровоцировали такое поведение, но все же...)
На самом деле спецом я б ни за что не родила с такой разницей. Мне тут подруга говрит - ты не пололстела совсем, канешн, с чего тут толстеть ![]() |