Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "Пронечка. ты знаешь. даже в коме..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
но я ж сказал - это мое мнение, и естественно, я всегда говорю, что 100% только в космосе - вакуум |
|
![]() |
ответ для Пани Z на сообщение "У меня с сестрой разница в семь лет -..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я за разницу в 2-3 года. Если бы здоровье позволяло, родила бы погодок. Они всегда ближе друг к другу и я бы с пеленками закончила разом. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Мамочки погодок поделитесь опытом..."
|
Мега-элита
![]() |
Про зубы и волосы - все на месте!
Когда старшей было около 9 месяцев, мне пришлось лечить 3 кариеса и 4 пульпита. Волос было вдвое меньше, чем обычно. Потом я выносила еще двоих, выкормила старшую до 2 и 7, сейчас кормлю двоих одновременно (сыну уже 2,8). За это время зубы лечила 1 или 2 раза (один кариес точно помню, второй вспомнить не могу, какой-то пунктик в голове, что было, но может и глюк). Волосы колосятся, даже отросли длиннее, чем когда-то в юности; а во время второй беременности стали виться очень заметно. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
расскажу про моих
1) второго очень хотелось, н только в теории. Старшая малява до полутора лет была идеальным ребенком на 99% ![]() Но такова жизнь, что мы с мужем приняли решение развестись. И как раз в период после того, как я подала на развод и еще до того, как состоялся суд - я узнала, что жду вторую 2) я решилась на тандем. Молоко пропало в 25 нед. беремености, но дочь продолжала сосать грудь перед сном. В 35 нед. пришло молозиво. 3) рожать было очень легко. До последнего сидела дома, помня о том, как родилась первая. В идеале вообще бы родить дома - но не решилась ![]() 4) вернувшись домой, предложила старшей грудь. Первые 2 мес кормила её чаще, чем младшую ![]() ![]() 5) у нас совпало очент много событий. Старшая девочка проблемная - родовая травма, невроз, в августе на 5 дней уезжала на дачу к моей маме без меня, потом мы сменили 2 квартиры - короче, стресс ого-го какой. Но она со всем справилась. Сейчас водим её к остеопату, вправляем шейку. Спит уже значительно лучше, писает ночью 1-2 раза (иногда снова бывает сухая, как до вторых родов). Дневное ГВ сошло на нет, сосет грудь перед сном и 1-3 раза во сне. по сравнению с первым месяцем это почти не ощутимо. 6) младшая на улице перемещается только в слинге. Я в какой-то момент поняла, что если со старшей отправлять гулять кого-то другого, то она потм еще сильнее липнет, поэтому с 10 дня стала гулять сама, малышка в слинге гуляла. 7) Летом и осенью перемещались на большие расстояния используя коляску для старшей. Сейчас в Пушкин я с ней езжу без коляски, трудновато, конечно, она не очень-то любит транспорт. красивых совместных фоток нет, есть только дочь с набитым ртом и мама с выс4унутым языком Р.S. На фото мне 25 лет |
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
сори за сбивчивость просто хочется много чего сказать, а написать красиво и по полочкам просто нету времени)) Не бойтесь рожать погодок!!!! Это дает двойной стимул к жизни))) и еще это весело))) и потом просто будет не верится, что вы это смогли сделать!!!))) |
|
![]() |
ответ для burning_up на сообщение "Я мама двух девочек - погодок.... плюс..."
|
Участник
![]() |
Давайте собирать погодочную компанию. У меня решение было уже давно 100%, сейчас я его только подкрепляю так сказать.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Почитала я все девочки, спасибо за такие подробные ответы. Ну вроде не все так страшно получается, как я думала. Особенно Пронин пост добавил оптимизма
![]() |
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Почитала я все девочки, спасибо за..."
|
Ветеран
![]() |
А я, честно говоря, не могу сказать, что с зубами и с волосами теперь все хорошо. Я дочу кормила до 9 месяцев, пока не узнала о беременности, потом еще месяца полтора заварачивало все это дело. Сынуля тоже на ГВ. До рождения дочки я была обладательницей копны кудрявых волос, сейчас их стало намного меньше, так они еще и выпрямились...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mashyta на сообщение "Почитала я все девочки, спасибо за..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Прочитала весь топик - появилось ощущение, что я справлюсь! К сожалению, наши погодки не запланированы, так что до сих пор пребываю в небольшом шоке как же жить дальше. Пока решаю проблемы постепенно - вот токсикоз уже вовсю, а доча с рук не слазит, папа работает допоздна - но ничего, привыкла.
|