~~~МАРТ 2006. II ч.~~~ - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 21:57
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

У нас тоже шелушится. Как наждачка. Вот получится фотку уменьшить, покажу (формат мне не знакомый в работе, муж балуется ) Какие мы красивые после каши.. Там все видно, каждую чешуйку!
Старый 02-02-2007, 22:01
lesenok
Старожил

Профиль lesenok

lesenok отсутствует

У твоей ягодки Баранчик наросли очаровательные щеки! Шелушек и красноты не видно. Яня весь в шелушках вообще, включая руки ноги и тело. Сегодня были у остеопата, сказала что желчный пузырь забит - не успевает организм выводить. тэкс, будем овсянку исключать. и сахар

Тима, кудри!!!!!!!!!!!!! обалдеть какой красавчик

А каким блендером вы пользуетесь? у меня тот в который нужно кидать и на кнопку нажимать - я им вообще не пользуюсь, тк лень мыть! может купить с ручкой такой?

Про развивалки Монтессори - не согласна в корне, дело в том что они для деток постарше- двухтрехлетних, а такие малявки как наши делают не совсем по методике, они как могут играют, приобретают навыки, развиваются, мне ОЧЕНЬ нравится, к тому же главное достоинство развивалок - ОБЩЕНИЕ с другими детьми, взаимодействие, ну и новые интересные игрушки конечно!

Оль24 - скачала Плюща себе на телефон - красота !!!
Старый 02-02-2007, 22:08     #113
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Про творог и кисломолочные продукты поняла....Сыр Марк не любит(пока,во всяком случае),а вот ряженку и творожок уважает,так что по-немногу буду давать!Сок именно сейчас вообще не даю,так как борьба со щеками идёт полным ходом !То Ренива:Я не поняла,а при чём тут Сулкович?Или в почках кальцинаты образуются?
Вот,ягодку свою покажу-обиделся на маму!

Ух, взрослый-то какой уже! Сурьезный

Я не медик, но вроде как да... По крайней мере всегда была в этом уверена на протяжении жизни
Старый 02-02-2007, 22:13     #114
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Оля, у Марка такие глазки чудесные - карие... Мне даже как-то странно видеть деток с карими глазами. Мы-то сами серо-голубоглазенькие

Вика, мы кашу кушаем. Как и взрослые.

Грустя, с нами та же история. Сегодня ее измерила 75 см роста, а вещи залежалые (где-то не раньше года рассчитывала их достать) уже в самый раз! Да еще и штаны мы стали носить, и платья. А то раньше все боди, да боди, как маленькие
Хотя дома у нас очень тепло. Порой и в легоньких штанишках Алена вся "зажареная" ходит Так что боди для нас самая удобная домашняя форма
Старый 02-02-2007, 22:22     #115
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

1.Олеся-блендером пользуюсь "именно тем" -с кнопкой,который тебе лень мыть! А что,тот,который допотопный,с ручкой,ты мыть не собираешься! Щёки Мари-оптический обман -всё те же 9600,и ни граммом больше!Зато ноги немного вытянулись,что не может не радовать!
2.Насчёт домашней одежды-думаю,она почти у всех одинаковая-боди+колготки! Дёшево и сердито!
Старый 02-02-2007, 22:27     #116
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь здесь с вами, потому что нахожусь просто в стрессе. Ездили сегодня на Земледельческую, отвозили помощь отказничкам. Нам устроили экскурсию. Господи, как я не разревелась не знаю, зажала кулаки. Один ребеночек был с мою ладошку, его родила 17-ти летняя девушка на 25 неделе, сразу же отказалась от него. Господи, я таких крох не видела....Анжелика вот наши УЗИ, вот примерно.. сам не дышит. Очень хочу верить что выкарабкается... Второй малыш уже сам дышит, но еще в кювезе - ему месяц, а он весит 1,5 кг...
Потом их переводят в отделение патологии новрожденных, они набирают вес, а потом..как повезет...
Не знаю, я никогда не забуду этого.
простите, если это не надо было тут писать
Я не пойму, как можно бросить деток..
Господи, я недавно (в прошлое воскресение) в программе Пока все дома случайно увидела телезарисовку про деток из детдома, так до сих пор у меня эта маленькая Настенька перед глазами стоит, аж сердце щемит и слезы наворачиваются. А что тебе пришлось перенести Ужас... я бы ни за что не согласилась на подобную экскурсию... Потому что пошла бы всех детей усыновлять... Тем более, что реально знаешь, что можешь дать детям своим, и что этим деткам дать не сможешь... Сумбурно очень...
Сама сегодня на эту тему размышляла - это кем же надо быть, что бы от СОБСТВЕННОГО ребенка отказаться! От своего ангелочка, от своей кровиники...

Моя сестра проходила практику в бытность свою медстуденческую. Их по детским домам таскали. Где детки от двух и старше. Так она рассказывала, что идешь по коридору в обычной одежде, а детки под ноги бросаются, за одежду цепляются и плачут "Мама, мама, забери меня домой к себе!" Боже., пишу и плачу. А каково им было - девочкам-студенткам?

Как же мне жалко всех брошенных деток!!!

Не хочу нагнетать атмосферу, но хочу выговорится. У меня была одна знакомая, так у нее из-за частых беспорядочных контактов необдуманных было несколько беременностей. Так в одну из ее Б мне пришлось с ней часто общаться. Как только она не называла своего ребенка! Слова вампирчик и пиявка были самыми безобидными!!! Естественно, что она сделала аборт, где-то на третьем месяце (раньше времени не было в клинику забежать ). С тех пор я с ней больше не общалась. Противно.
А сейчас мне хочется свечки ставить за души ее невинно убитых деток...
Старый 02-02-2007, 22:34     #117
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Девушки, конечно, вы знаете что и сколько должны малыши есть, но у нас совсем не так. Мы СТОЛЬКО НЕ ЕДИМ! ( а весим почти 11 кг )
А ваши детки?
Мы едим даже несколько больше, чем в таблице указано. Плюс мама всю ночь. Но на сегодняшний день мы весим 8160... (ТТТ, чтоб опять не меньше). Словно у нее нигде ничего не задерживается!
Старый 02-02-2007, 23:04     #118
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lesenok Посмотреть сообщение
Оль24 - скачала Плюща себе на телефон - красота !!!
Сама балдю....
Мы за день раз 10 смотрим - не налюбуемся красавчег...
Старый 02-02-2007, 23:14
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Маша, работы все краше и краше! Так приятно смотреть, так все оригинально получается. Можно и я чего-нибудь пришлю?
Конечно! Предложение прислать фотки ко всем относилось mehapeset @ mail . ru

Оля-Баранчик, как же тебе удается такие выржания лица заснять! Максим как видит фотоаппарат, улыбаться начинает.

Вика, на завтрак едим кашу.

Таня, как я понимаю твои чувства! Сама когда узнаю о каком-то ребенке брошенном, усыновить хочется...
Старый 02-02-2007, 23:19
lesenok
Старожил

Профиль lesenok

lesenok отсутствует

Пошла засылать индейца