| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
|
Старожил
|
У нас тоже шелушится. Как наждачка. Вот получится фотку уменьшить, покажу (формат мне не знакомый в работе, муж балуется
) Какие мы красивые после каши. . Там все видно, каждую чешуйку!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У твоей ягодки Баранчик наросли очаровательные щеки! Шелушек и красноты не видно. Яня весь в шелушках вообще, включая руки ноги и тело. Сегодня были у остеопата, сказала что желчный пузырь забит - не успевает организм выводить. тэкс, будем овсянку исключать. и сахар
Тима, кудри!!!!!!!!!!!!! обалдеть какой красавчик А каким блендером вы пользуетесь? у меня тот в который нужно кидать и на кнопку нажимать - я им вообще не пользуюсь, тк лень мыть! может купить с ручкой такой? Про развивалки Монтессори - не согласна в корне, дело в том что они для деток постарше- двухтрехлетних, а такие малявки как наши делают не совсем по методике, они как могут играют, приобретают навыки, развиваются, мне ОЧЕНЬ нравится, к тому же главное достоинство развивалок - ОБЩЕНИЕ с другими детьми, взаимодействие, ну и новые интересные игрушки конечно! Оль24 - скачала Плюща себе на телефон - красота !!! |
|
|
ответ для Баранчик на сообщение "Про творог и кисломолочные продукты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ух, взрослый-то какой уже! Сурьезный Я не медик, но вроде как да... По крайней мере всегда была в этом уверена на протяжении жизни![]() |
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Анжелика
Читерский на самом деле..."
|
|
Элита
|
Оля, у Марка такие глазки чудесные - карие... Мне даже как-то странно видеть деток с карими глазами. Мы-то сами серо-голубоглазенькие
![]() Вика, мы кашу кушаем. Как и взрослые. Грустя, с нами та же история. Сегодня ее измерила 75 см роста, а вещи залежалые (где-то не раньше года рассчитывала их достать) уже в самый раз! Да еще и штаны мы стали носить, и платья. А то раньше все боди, да боди, как маленькие Хотя дома у нас очень тепло. Порой и в легоньких штанишках Алена вся "зажареная" ходит Так что боди для нас самая удобная домашняя форма![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Оля, у Марка такие глазки чудесные -..."
|
|
Мега-элита
|
1.Олеся-блендером пользуюсь "именно тем"
-с кнопкой,который тебе лень мыть! А что,тот,который допотопный,с ручкой,ты мыть не собираешься! Щёки Мари-оптический обман -всё те же 9600,и ни граммом больше!Зато ноги немного вытянулись,что не может не радовать! 2.Насчёт домашней одежды-думаю,она почти у всех одинаковая-боди+колготки! Дёшево и сердито!![]() |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Девочки, поделюсь здесь с вами, потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас... я бы ни за что не согласилась на подобную экскурсию... Потому что пошла бы всех детей усыновлять... Тем более, что реально знаешь, что можешь дать детям своим, и что этим деткам дать не сможешь... Сумбурно очень... Сама сегодня на эту тему размышляла - это кем же надо быть, что бы от СОБСТВЕННОГО ребенка отказаться! От своего ангелочка, от своей кровиники... Моя сестра проходила практику в бытность свою медстуденческую. Их по детским домам таскали. Где детки от двух и старше. Так она рассказывала, что идешь по коридору в обычной одежде, а детки под ноги бросаются, за одежду цепляются и плачут "Мама, мама, забери меня домой к себе!" Боже., пишу и плачу. А каково им было - девочкам-студенткам? Как же мне жалко всех брошенных деток!!! Не хочу нагнетать атмосферу, но хочу выговорится. У меня была одна знакомая, так у нее из-за частых беспорядочных контактов необдуманных было несколько беременностей. Так в одну из ее Б мне пришлось с ней часто общаться. Как только она не называла своего ребенка! Слова вампирчик и пиявка были самыми безобидными!!! Естественно, что она сделала аборт, где-то на третьем месяце (раньше времени не было в клинику забежать ). С тех пор я с ней больше не общалась. Противно. А сейчас мне хочется свечки ставить за души ее невинно убитых деток... |
|
|
|
ответ для Swal на сообщение "Девушки, конечно, вы знаете что и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lesenok на сообщение "У твоей ягодки Баранчик наросли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
mehapeset @ mail . ruОля-Баранчик, как же тебе удается такие выржания лица заснять! Максим как видит фотоаппарат, улыбаться начинает. Вика, на завтрак едим кашу. Таня, как я понимаю твои чувства! Сама когда узнаю о каком-то ребенке брошенном, усыновить хочется... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пошла засылать индейца
![]() |