~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 18:14     #3531
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Наташ, да вроде делаю ингаляции с нарзаном, правда не регулярно, наверно стоит делать по несколько раз в день.
Старый 11-10-2008, 19:26     #3532
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А у нас беда....которая, зараза, одна не приходит...
Серегу моего увольняют с работы по статье..."Потеря доверия" подставили его ........ все так сложно запутали....потом заставили бумагу написать - сказали напишешь будешь дальше спокойно работать - угрожали - написал...ну дальше понятно...
А он ведь второй лучший работник по России ! во всем этом, блин, Рольфе вонючем...Помните недавно писала про премию? Про бронзовый пакет на 3500 евро? Но вот стал неугоден местной питерской директорше и до свидания!
Надеялись, что так уволит хоть....дак вызвала сегодня и сказала, что по статье, чтоб весь персонал остальной стал ее бояться

Вот. Мне блин, обидно..Жалко стало..себя, детей, Серегу...я бы на его месте сдохла...вот козлы....а он спокойный как танк..говорит...это ему толчок...что он больше не будет ни на кого вообще работать (давно что-то свое хочет)...и обещает мне, что все будет у нас хорошо...я поддерживаю конечно...но страшно, блин, девоньки...понимаем оба, что практически никуда уже его в нашем ...государстве на работу не возьмут - ...каким бы он хорошим не был...

Сидим вот пьем коньяк. И что с нами будет? мож хоть у нас все наладится
этой директорше.
Может, будет как рез лучше. Япередивала до истерики, когда муж приехал в Питер из Монголии и его на железку не брали на работу... А теперь я даже рада, что все так получилось. Хоть и тяжело было - зато теперь хорошая работа, которая ему нравиться. В общем, желаю, чтобы все было к лучшему!!!
Старый 11-10-2008, 19:57     #3533
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, мы вернулись
Старый 11-10-2008, 19:58
ответ для Грусть на сообщение ":support:Девочки, мы..."
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Ура!!
Даже на день раньше срока?
Старый 11-10-2008, 20:00     #3535
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ой, я прям летаю, как же я соскучилась по городу
Старый 11-10-2008, 20:19     #3536
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Ой, я прям летаю, как же я соскучилась по городу
Я думаю! Я бы вообще свихнулась там на даче!
С приездом!
Старый 11-10-2008, 20:46     #3537
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, попытаюсь подробнее рассказать о нашем отдыхе Если что забуду - познее допишу!
Вообщем отдых наш за 5 месяцев омрачился только жуткими болезнями в начале и в конце сезона.
Через 2 недели после приезда у Полинки поднялась темпа под 39 и держала 5 дней. Ничем было ее не сбить. Плюс еще был конъюктевит, которого у малой не было ни разу.Уже был вариант загреметь в больницу в Устюжне. Но я вовремя прикупила антибиотик и только он нас спас. Малая потом очень долго восстанавливалась.Предположительно у нее был бронхит в тяжелой форме. Точнее не сказать - я сама себе там доктором была. Но это было самое ужасное. В конце отдыха только темпа 38 продержалась 3 дня без всяких насморков.
Ну а теперь о положительном!
Полинка купалась, загорела на сколько успела. Научилась топить печки, раздеваЦЦа самостоятельно, и частично одеваЦЦа. Обожала мыЦЦа в деревенской бане, стала болтать, ну как радио, не остановить ее прямо. Вообщем куча всего нового! Ходили мы там на стадион местный - на турника висели, типа спорт у нас такой
Прикормили мы там котика, так что у нас была животинка. Кот ловил мышей и трескал их прямо при нас. Полинка зато теперь знает, что кошка ловит мышку.
Уф.
Фоток наделала в районе 1500 штук, выкладывать буду наверное сегодня ночью, если не усну.
От города малая в шоке, на дома смотрит большущими глазищами. В квартире сидеть не хочет - говорит "Поехали домой"
Старый 11-10-2008, 20:52     #3538
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

В доме вообще было жутковато, причем с самого начала и до конца. Там такая тишина, что каждый шорох - словно кто-то лезет. В середине лета вообще был сезон гроз - это отдельная тема - я их так боюсь, что была готова убегать из дома в любую секунду. Сидела с документами у выхода с малой в обнимку. Очень страшно
Ну а так там все удобства (для деревни, конечно) - вода из насоса, печки, огород.
Если бы не назойливые соседи - там можно бы было и остаЦЦа!
Урожай у меня вымахал отпадный!
Капуста, морковь, свекла, картошка, салат, укроп, огурцы, помидоры, сливы, ягоды - все свое, очень вкусное А главное - сама вырастила - теперь балдею
Старый 11-10-2008, 21:05
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Девочки, мы вернулись

С приездом! Ну вы герои! Столько времени на даче, но столько полезного сделали! Молодцы! Осваивайтесь теперь на "новом" месте

Анжелика, спасибо за шарлотку и отличную компанию! Прирог очень удачный получился, вкусный... ням-ням... Хочу такой рецепт!
Извиняюсь, за то, что с Мишей не попрощалась
Хотела сфоткать Диму в обновках, но он даже не дал одеть, выкручивался, кричал, может завтра получится...
Старый 11-10-2008, 21:08
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Девочки, мы вернулись
С приездом!!!!
Ждём фотки!!!!

Опции темы Поиск в этой теме