@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 20:17     #4021
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение

Полин, купи ты комп, если только для инета тыщ за 6 можно купить простенький. Кстати, ты в курсе? В Элисе распродажа сантехники. Если уже все не расхватали. Я смеситель за 1300 купила за 400р.
Викуш, спасибО!!! Я уже давно тебя почитав хочу туда заехать... Завтра и поедем...

Анжелика
А ты спорила... Зачем мне рейма, зачем рейма!!! Ну, ура, ты тоже прочувствовала...

На Захарьевской магаз детской одежды - там хозяйка из финки возит... Рейма, Лесси - всё есть!!!
Девочки, ну дай телефон плиз!!!!

Я вот всё думаю - какую брать - слитный или раздельный, как вы думаете????
Старый 12-10-2007, 20:22     #4022
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

у нас раздельный, считаю, что лучше он, аргументов нет, просто у меня к нему есть еще штаны,т.е в случае чего можно что-то в стирку, что-то на ребенка.
Старый 12-10-2007, 20:48     #4023
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

У моей тоже раздельный, и к куртке подобраны запасные штаны, а к штанам еще одна более менее подходящая куртка. На мой взгляд так практичнее - извалялась? Есть еще два варианта выйти на прогулку.
Старый 12-10-2007, 21:18     #4024
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Анжелика
А ты спорила... Зачем мне рейма, зачем рейма!!! Ну, ура, ты тоже прочувствовала...
Разве? Спорила? Я сказала что не уверена что буду покупать комбез
Но я рада что купила.
Старый 12-10-2007, 21:20     #4025
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Любуюсь на кроватки... красииивые...
Старый 12-10-2007, 22:15     #4026
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет! Ну вот, и не потерял меня никто Мы с Максимкой уже почти поправились, только покашливаем немного...

Читала по диагонали... Болеющим всем - кулачки и поправляться быстрей!

Вика - отчет классный! Хорошо вы там отдохнули!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Не. Говорю же, рожать сама больше не хочу и не буду... если парень родится, то мы через какое-то время хотим удочерить малышку!
Ой, я думала, только у меня такая мысли.. А тут и ты, и Таня...
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Можете меня поздравить: я сегодня сдала 1 экзамен досрочно, теперь хоть меньше ездить в институт....
Поздравляю! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
А помогите мне платье выбрать, не могу решить.
Мне первое больше нравится, но ты вроде уже решила оба оставить?

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Кстати, девочки поздравте меня: на Новый год мы летим в Австрию на лыжах кататься! Ура!!!
Поздравляю! Классный у вас будет Новый год!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, пренеприятнейшая известия пришла ко мне!!!
У меня полностью сдох ноутбук - чинить не рентабельно!!!
Вот и пришла к нему жопа!!!

Так что когда Юра унесет свой ноут на работу я надолго надолго останусь без вас!!
Плачу!!!
Ой... Без тебя будет как-то не так... Может быть, новогодний подарок досрочно сделать?

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке , по-хорошему, мне сегодня звонили из отеля в Бельгии, где мы останавливались. Шнур от фотика остался в номере, обещали переслать ДHL- сервис .А я уже думала новый придется покупать
Вот здорово!
Старый 12-10-2007, 22:27     #4027
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Насчет занятий с ребенком - я вообще-то стараюсь, чтобы он сам развивался, а я пока чем-то занималась. Например, в комнате, где я глажу, есть дверь с замочной скважиной, я выдаю Максимке коробку разнообразных ключей - вот он моторику и развивает Пока готовлю - лук чистит, чеснок на забчики разбирает, крышки от бутылок откручивает - тоже развитие

А вообще читаем мы много. Сейчас в фаворитах книжки, где есть клапаны и движущиеся детали, за которыми надо что-то искать. Еще книжки-театр - где фигурки двигаются. Да и вообще читать любим. Почти тот же набор, что у ДОлечки.

Пазлы пытаемся собирать, рисуем (он больше всего любит, когда я рисую геометрические фигуры, а он их расскрашивает - возюкает карандашом туда-сюда), наклейки клеем (вернее, бракованные этикетки, ему пока все равно, что клеить, так мне на наклейки денег жалко), всякие кубики-сортеры-пирамидки-конструкторы-шнуровки-мячики-машинки. Театр иногда устраиваем - две игрушки друг с другом встречаются, здороваются, говорят, куда идут, что делают... Как раз завтра собираюсь крахмал купить и соленое тесто сделать - лепить будем. Говорят, малышам из теста лучше, чем из пластилина.

Как-то много я написала, по времени я не так уж много с ним занимаюсь. А могу и вообще за комп усадить и детскую программу включить
Старый 12-10-2007, 22:42     #4028
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет, а я ужо убралась и везде даже в ванной батареи помыла и почистила.
Правда угобила цельный день, но того стоит - я могу даже босиком ходить и не прилипаю
Вот только не сдала ящики с пивными бутылками - но это в понедельник.
Можете в меня кидать "шайками", но я вообще не считаю, что специально надо заниматься с детями - вот Машуля молодец - учит играя и работая. Но у меня вообще-то времени не хватает на специальные занятия - сначала хотела повеситься (Вас читая), а потом подумала и решила, что слишком "жирно"для Богорада
Старый 12-10-2007, 22:43     #4029
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Во- во, Маша, я помалкиваю, а то думала нехорошо это, но так как я не одна такая, то признаюсь тоже - комп Мелиссин лучший друг. Иногда берет меня за руку, типа, пойдем со мной, я встану, пойду за ней, а она - юрк и на мое кресло залезает и включай ей игрушку. Игрушку ей ставлю самую примитивнейшую: мальчик идет и через какие-то препятствия прыгает и еще самолет летит и облетает какие-то балки. Мальчик прыгает пробелом , самолет мышкой. Зато 20 минут тишины мне обеспечено. Мышка только ей велика, надо маленькую купить.
Старый 12-10-2007, 22:48     #4030
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Как-то много я написала, по времени я не так уж много с ним занимаюсь. А могу и вообще за комп усадить и детскую программу включить
А какую именно? Я считала, что для такого возраста еще нет подходящих программ