Цитата:
Сообщение от Verche
сливочн. масло - 200 гр.
какао порошок - 3-4 стол. ложки
молотые ванильн. сухари или любое песочное печенье - 1 кг
молоко - 200 гр
сахар - 1 стакан
ром, коньяк в воду (пол стакана)
Измельчить печенье (через мясорубку или в комбайне). Из молока, какао и сахара сварить что-то типа какао (получается гуще). Эту смесь добавить в печеньевую крошку, потом масло (предварительно размягченное, но не растопленное), потом коньяк. Все тщательно перемешать. Не делайте сразу из всего печенья - может получиться слишком мягкое тесто. Я всегда немного крошки оставляю - если что, добавляю. Потом сформировать картошку, обвалять в какао или кокосовой стружке или любой обсыпке. И в холодильник
|
А я из такого теста делаю шоколадную колбасу.