Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Ветеран
![]() |
Чес слово, не знаю. У меня они с ЛКЗ не пересеклись. Мне кажется, лучше заранее спросить у доктора - на всякий случай.
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "А все таки кто нибудь делал незадолго..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки, хочу поплакаться.
Делала ЛКЗ в июле, вроде все ок, один глаз после операции получился 1, второй 0,9. Через месяц левый все так же отлично, а правый уже 0,8. Через 2 месяца сползли до 0,7. Сейчас прошло почти 4 месяца и глазик уже 0,5 ![]() Тенденция, к сожалению, ясна. Делала в Меди у Сивцовой, но леч врач Цветков ( мне он очень не понравился сначала и продолжает сильно не нравиться). Цветков ничего вразумительного не говорит ,что-то мычит себе под нос и несет откровенную чушь (при том, что я сама врач) Короче говоря, вот так оно неутешительно и сама чувствую эту разницу в остроте зрения, она мешает, опять начинаю немного щуриться ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А зрение на момент операции стабилизировалось, не падало в течение 2 последних лет?
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А зрение на момент операции..."
|
Участник
![]() |
Да, конечно. Последние года 3-4 оно было стабильно -2 на оба глаза.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А на докоррекцию не предлагают пойти?
|
![]() |
ответ для Chianti на сообщение "А на докоррекцию не предлагают пойти?"
|
Участник
![]() |
Вообще ничего не предлагают, кроме как посмотреть, что будет дальше.
Но это я так, немного добавила дегтя в бочку с медом ![]() Как понимаю, у большинства все же стабильно держится единица и никаких проблем. |
![]() |
ответ для waw на сообщение "Вообще ничего не предлагают, кроме как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вы правду написали, как есть. И это правильно, люди читают, сами для себя решают,быть или не быть... я вот все собирасюь... финансово конечно, надеюсь до НГ тоже отстреляться... ![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() У меня было зрение намного хуже вашего - 6,75 на правом и - 7,25 на левом. Сразу после коррекции была 1. А потом (в течение месяца после коррекции) на правом упало до 0,9. Если переводить на минус, то это - 0,5. Естественно о докорекции речь не шла, двумя глазами вижу хорошо, просто если смотреть глазами поочереди - разница видна. Ерунда, конечно. ![]() Так как у меня - бывает достаточно часто, а вот ваш случай редок. Возможно в меди записаться на прием к главному врачу? Падение с 1 до 0,5 - это очень много ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В федорова на сколько я помню предлагали в таких случаях докоррекцию, прочтите договор еще раз и попробуйте снова с врачом по-серьезней поговорить.
|