Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
слушайте, перед операцией говорят и в книге Саркисяна написано, что ЛК - это не операция по исправлению близорукости. Близорукость она, как была, так и останется. ЛК - это такая же коррекция зрения как очки или контактные линзы. И думаю, никто не обольщается тем, что после операции ему выправили близоркуость. Про риски говорят. Про развивающуюся со временем дальнозоркость тоже предупреждают.
операции делают не всем подряд, есть целый ряд противопоказаний. Я вообще перед операцией месяц в очках (до этго 15 лет в линзах) ходила и каждую неделю была в Меди на осмотре, пока Саркисян не сказал, что проблемы, вызванные ношением линз, ушли и можно делать ЛК. Поэтому "делать или не делать ЛК" - это личное решение каждого, я не согласна с Даша\Галя, что врачи умышленно, ради выкачивания денег что-то скрывают. По крайней мере, не в тех трёх основных клиниках, перечисленных в этом топике. |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "слушайте, перед операцией говорят и в..."
|
Хранитель
![]() |
Ага, это как линза в глазу, только глазное яблоко все равно остается растянутым( при коррекции близорукости).
P.S. Все-таки жалею, что пошла не к Саркисяну... |
![]() |
ответ для bimbom на сообщение "Когда вы говорите, Иван Васильевич,..."
|
Хранитель
![]() |
Тоже интересно. У меня свекровь мучается. Вдаль не видно, вблизи тоже. Очки не спасают ни те, ни другие. Надо новые делать.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ага, это как линза в глазу, только..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для per4inka на сообщение "А почему жалеете? :)
Я вот ни о чем не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
Элита
![]() |
Так-так, а кто врач то был? Фамилию и место работы в студию!
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Ну вроде ничего страшного не произошло,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но коррекция - на отлично, я тут коньюктивит лечила в глазном центре на Литейном, так там доктор мне комплимент сделал, что такого отличного и незаметного шовчика на глазу еще ни у кого не видел. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для per4inka на сообщение "В чем-то соглашусь с Вами. Но..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для bimbom на сообщение "Когда вы говорите, Иван Васильевич,..."
|
|
Ветеран
![]() |
[quote=bimbom;6887185]Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение что вы бредите! (с)
[quote]При этом скажут, что у нее возростная дальнозоркость. Но это не значит, что диагноз в карте запишут такой это просто название того что происходит с возрастом. В карте будет написана ее близорукость. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Тоже интересно. У меня свекровь..."
|
Ветеран
![]() |
Ответ смотрите выше. А вот если интерисует точная информация по свекрови, то мне нужны точные цифры ее зрения. А очки с возрастом придется менять это жизнь.
|